01.05.2023

Коллекция лаков Chanel: от 50 осталось 28. Свотчи всех оттенков

Давным-давно, в далекой-далекой галактике, когда лаки для ногтей не были архаизмом, а косметику Chanel без сложностей можно было купить в любом крупном магазине, совершенно влюблённая в палитру и идею собирательства, я разжилась целой коллекцией лаков бренда. По меркам фанатов и тогда это была так себе ценность, всего около 50 бутыльков, но мне и сейчас, многократно прореженная, сокращённая до 28, эта подборка так дорога сердцу.

Осторожно: очень много фото!

Покажу сначала немного те лаки, с которыми уже рассталась или они закончились.

Chanel Le Vernis Nail Colour 613 Eastern Light, закончился, восхитительный фарфор

Chanel Le Vernis Longwear Nail Colour #592 Giallo Napoli

Chanel Le Vernis Longwear Nail Colour Violet Piquant #622

Chanel Le Vernis Nail Colour #583 Taboo

Chanel Le Vernis #577 Mimosa

Chanel Le Vernis Nail Gloss #530 Rouge Radical

Chanel Le Vernis Neon Nail Colour #596 Rose Neon

Ниже по условным группам покажу то, что есть сейчас.

Фиолетовые, топы и серебро

Chanel Le Vernis Nail Colour 707 Mediterranee

Chanel Le Vernis Longwear Nail Colour #753 Melody

Chanel Le Vernis Nail Colour #665 Vibrato

Chanel Le Vernis Nail Colour #681 Fortissimo

Пока писала обзор, показалась, что с таким количеством лаков я должна красить ногти каждый день. Но нет, лень вперед меня родилась. Хоть и достаю по настроению или по случаю какой-нибудь цветной чудо пузырек и радуюсь как ребенок. Кстати, качество, в отличе от оттенков, в этой линейке радует не всегда: если пузыри и тинт ногтевой пластины редкость, то плешивое покрытие и сколы на второй день в старых версиях как данность. Сейчас формулу переработали и маникюр могу носить по неделе, ни в чем себе не отказывая стирка, уборка, готовка. Цены на эти лаки могут сильно разниться, новые в магазине 2500 со скидками, с рук, в зависимости от состояния и условной ценности, от 500 до 5000 в среднем. Сама хочу несколько повторить, что-то продублировать и всё ещё не знаю, нужно ли что-то еще из прошлых запусков. А вот обновленную коллекцию лаков для ногтей Le Vernis от Chanel с новыми оттенками и плоской полукруглой кистью, про которую писала недавно  OxanaAksuta попробовать очень хочу.

Какие оттенки любите у Chanel? Собираете какие-то коллекции косметики?

Alena_Bliss 01 мая 2023, 23:07
божимой, какая коллекция красивая! я наверно не соберусь расчехлить свою и все сфоткать :)) спасибо за роскошный пост!
AnyaMalina 02 мая 2023, 09:32
С удовольствием бы полюбовалась
Моя совсем маленькая, но горячо любимая
Irene_blago 03 мая 2023, 09:14
Аленааа, ждем ?
Alena_Bliss 03 мая 2023, 10:52
ох, Ирина, это же такой квест — все достать, расчехлить, перефоткать :))) я иногда про какой-то лак на годы вынужденно забываю только потому что лень искать его :) у меня лакохран далеко не систематизирован так идеально как у многих дисциплинированных лакоманов :)) но… «никогда не говори „никогда“» :))
Masha87 01 мая 2023, 23:17
Какая коллекция восхитительная!
Желейный красный просто?как я люблю такие стеклянно- желейные текстуры
AnyaMalina 02 мая 2023, 09:33
Машуня, спасибо
Стекло у Chanel редкость, поэтому хочется скупить всё
Greyglasses 01 мая 2023, 23:25
Красота!
AnyaMalina 02 мая 2023, 09:33
Спасибо за отклик, рада, что понравилось
Victoria_K 01 мая 2023, 23:33
Оч много чего есть у меня тоже…
Мимозы нету, КокоБлу — нет…
Из новой постоянки ничего не брала
AnyaMalina 02 мая 2023, 09:35
Мимозу я долго хотела, но по качеству она подкачала, в отличие от КокоБлу, один из любимых
Новую постоянку рекомендую, сегодня пятый день в Ривьере, держится отлично
Z-tatulya 02 мая 2023, 00:41
Спасибо, что показали вашу прекрасную коллекцию! Очень люблю лаки, ни одной Шанели в моей коллекции нет, но всегда смотрю и любуюсь))
AnyaMalina 02 мая 2023, 10:23
Кажется, раньше они были тренд сеттерами в колористике лаков
kritel 02 мая 2023, 02:13
Какой замечательный пост и какая красивая коллекция! Сама никогда не была фанатом лаков Шанель, было всего несколько штук и практически все продала, остался только Голд фингер, но очень люблю рассматривать эти лаки в чужих коллекциях, а уж с такими фото как у вас — вообще восторженное удовольствие! Спасибо!
А коллекционировала тоже лаки, в основном РР и Диора, но как-то это перестало быть актуальным, хотя коллекцию периодически перебираю.
AnyaMalina 02 мая 2023, 11:12
Спасибо большое
Сама люблю разглядывать коллекции с лаками
Диоры тоже думала выложить, если время найду
kritel 02 мая 2023, 17:34
Выложите Диоров, пожалуйста! Это будет очень интересно!
eueu 02 мая 2023, 04:04
592, 596 и 530 очень красивые! Мне в свое время формула и кисть chanel совсем не подошли, пользовалась в основном essie, тоже была внушительная коробка их. А сейчас только гель-лак и использую, ну и прозрачно-розовый dior есливсеотвалилось внезапно
AnyaMalina 02 мая 2023, 11:13
С Essie у меня раз на раз не приходится, но есть очень любимые экземпляры
Yakutka 02 мая 2023, 04:12
Замечательная коллекция, сколько потрясающих оттенков! Впечатлили желтые, что неожиданно, и околосиние, просто загляденье)
AnyaMalina 02 мая 2023, 11:15
Наталья, очень приятно
Сейчас хожу в Chanel Le Vernis #915 Riviera, паршивец по качеству, но стойкииииий
Mac_Cecht 02 мая 2023, 05:07
Некоторые оттенки прям очень красивые)
Но я рада, что не люблю лаки Шанель
AnyaMalina 02 мая 2023, 11:16
Ох, раньше большая часть моего косметического бюджета уходила именно на эти лаки   Лучше бы я их не любила
alepa 02 мая 2023, 05:45
Красивая коллекция! Особенно чернильный понравился, такой глубокий цвет?!
Лаков у меня много, основную часть, наверное, Picture polish и Масура составляют, штук по 50, может и больше. Парочка лаков Шанель имеется, Табу и sweet lilac.
А коллекционирование, ну не знаю, я быстро остываю. Хотя, палеток теней у меня много, если ещё парочка от Тамми придёт, то точно штук 50 будет, причём бюджетных из них всего 5 штук- бьютибэй, бьютибомб и три палетки колорпоп. Лаков для ногтей штук 300, наверное. 7 или 8 банок метеоритов. По осени вот что-то парфюмом от Мюглера увлеклась — 6 Ангелов, Муза и один пришелец. Сейчас вот на помады потянуло красивые- парочка Герлен Rouge g и три футлярчика❤️, 4 помады Живанши, тоже с футлярчиками, 2 помады Килиан и 2 Гучи.
AnyaMalina 02 мая 2023, 11:19
sweet lilac тоже был, такой нежный
300 лаков
Помады я уже считать перестала
TatianaM 02 мая 2023, 05:47
Великолепная подборка! Было 2 лака из Вашей подборки, но давно. Уже лет 5 только гель-лак в салоне
AnyaMalina 02 мая 2023, 11:19
Мне стойкие покрытия не подошли, поэтому развлекаюсь с лаками
Спасибо
Olgagavlovich 02 мая 2023, 06:59
Какой чудесный пост, полюбовалась с великим удовольствием! Фото все атмосферные, смотреть любо-дорого?
У меня нет ни одного лака Шанель, все хочется Peridot, но не судьба видимо. 3 раза пыталась купить и все время срывается. Поэтому и подостыла, тем более оказывается столько аналогов есть)
А так вообще лаков много, около 400 и у меня тоже лень впереди меня бежит) крашу ногти редко?
AnyaMalina 02 мая 2023, 11:22
Приятно, что удалось захватить внимание обзором
У меня был Peridot, пристроила — не моя стилистика
Olgagavlovich 02 мая 2023, 13:19
Многие говорят, что он не стоит того, чтоб его хотеть)
FairyKatty 02 мая 2023, 07:06
Увидела десяток своих любимчиков) Классные лаки, классна коллекция ?
AnyaMalina 02 мая 2023, 11:22
Спасибо большое, буду её еще пополнять
stein 02 мая 2023, 07:23
Шикарная коллекция! Магия Шанель. Каждый раз покупаю, потом накрашу и психую — зачем купила. Зарекаюсь не покупать больше никогда и снова покупаю.   Пока держусь аж с руж радикаля.
AnyaMalina 03 мая 2023, 10:43
О, это была роскошная красная желешка
Ksniya 02 мая 2023, 08:40
Прекрасная коллекция! Почему-то привлёк внимание 540.
AnyaMalina 03 мая 2023, 10:44
Он необычный, но капризный, у них же был с более зеркальным эффектом, мне пока не попался(
Marina Mogoutchaia 02 мая 2023, 09:31
Прекрасная коллекция и прекрасный пост. Спасибо!
AnyaMalina 03 мая 2023, 10:45
Очень приятно, когда публикация находит отклик
Благодарю
Anna Kibalova 02 мая 2023, 09:37
Ох, какие страсти по новой волне кипели в своё время)) и ещё какой-то второй был особо желанный лак из бирюзовой гаммы, перепродавался за бешеные тыщи. Забыла название ?
AnyaMalina 03 мая 2023, 10:57
Сама ее тогда выловить не могла, а потом аж продублировала
Поди Azure? Chanel Jade 407 чуть ли не миллиарды денег стоил
Anna Kibalova 03 мая 2023, 12:20
Riva! Вспомнила вчера))
Azure вроде полегче найти было
Stamina 02 мая 2023, 11:18
Скажите, как вы делаете маникюр? Так аккуратно
Vefotika 02 мая 2023, 16:39
Присоединяюсь к вопросу!)
AnyaMalina 03 мая 2023, 12:15
Да как все: то стригу кутикулу, то ремувером убираю
Stamina 03 мая 2023, 12:24
Не-не, так не пойдёт :) Поподробней, пожалуйста. Как часто проходитесь ремувером, каким? Как часто состригаете?
AnyaMalina 03 мая 2023, 12:29
Думаю, скорость роста кутикулы у всех разная, тут по необходимости
Ремувер Sally Hansen Instant Cuticle Remover Maximum Strength, писала про него тут
Stamina 03 мая 2023, 12:33
Знаю этот ремувер, хороший. Ну а как насчет боковых валиков?
Deepsyred 02 мая 2023, 11:31
Восторг! Какая красота
AnyaMalina 03 мая 2023, 12:15
Приятно, спасибо за отклик
khajiit 02 мая 2023, 15:01
Аня, столько красивых лаков показала! Зелёные такие элегантные, Melody красавчик, пыльный сиреневый тоже симпатичный)
Понимаю, какое это теперь богатство с нынешними -то ценами)
Я пребываю в состоянии " мне всего хватает", сейчас затишье, наслаждаюсь тем, что выкрашиваю то что уже есть) изредка пробивает на какой-то цвет, как виду и сердце замирает. Тогда да, покупаю, но уже все подряд не хочется)
AnyaMalina 04 мая 2023, 11:41
Соглашусь, давно перестала брать всё подряд, долго выбираю перед покупкой
suzuran8888 02 мая 2023, 15:51
Крутая коллекция!
AnyaMalina 04 мая 2023, 11:42
TA_SHI 02 мая 2023, 15:51
Какой у Вас аккуратный маникюр! А я фанатка Essie, у меня сейчас 85 лаков. Это единственный бренд, который на мне держится хорошо!
AnyaMalina 04 мая 2023, 11:43
Благодарю
У меня Essie умеет пузыриться( не все, но многие
naaatasha 02 мая 2023, 16:21
Ооооо, шикарная коллекция!
Я совсем недавно очаровалась лаками chanel (сразу после kinetics — не знаю, как так вышло), но прекрасно понимаю их коллекционеров. Оттенки завораживающие.
AnyaMalina 04 мая 2023, 11:43
Очень жду обновленную коллекцию, кисть для бренда просто революция
Monstrolil 02 мая 2023, 16:37
На ваших руках все изумительно, сразу хочется бросить свои гели и перейти на обычные лаки
AnyaMalina 04 мая 2023, 11:44
Сильно приятные слова, спасибо
Nemnogo_za_30 02 мая 2023, 16:37
Какое богатство! ? Красивая коллекция, и маникюр у Вас очень классный
AnyaMalina 04 мая 2023, 13:19
Коллекцию люблю сильно, а маникюр — годы потраченной молодости
KateGree 02 мая 2023, 16:38
Очень красивые фото! У меня их поменьше, около 20. Уже вроде отошла от лакоманьячества, но с анонсом на новую кисточку, хочу прикупить еще, попробовать) у меня широкие ногти, и я терпеть не могу возюкать этой длинной тонкой. Поэтому крашу шагельками редковато
AnyaMalina 04 мая 2023, 14:27
Во-во-во, новая кисть меня заинтриговала, тем более, там есть оттенки интересные, а по стойкости они сейчас одни из лучших на мне
AnyaZaslavskaya 02 мая 2023, 18:43
Сколько же у вас красоты. И как приятно смотреть на ваши маникюры. Загляденье ❤️
AnyaMalina 04 мая 2023, 14:26
Спасибо большое за такие приятные слова
AVS 02 мая 2023, 18:54
Господи, коллекция — мечта педанта?
AnyaMalina 04 мая 2023, 14:26
И колориста
Svbeauty 03 мая 2023, 07:46
Анюта, коллекция роскошная. Ногти шикарные???
AnyaMalina 04 мая 2023, 14:21
Света, спасибо большое   Не зря показывала, значит
BeautyAudit 03 мая 2023, 07:56
О, прекрасная подборка лаков! С удовольствием посмотрела, маникюр — загляденье!
Тоже люблю лаки Chanel, но не коллекционирую))) Оставила несколько самых-самых и пару раз в год использую, а новые вообще только смотрю, но даже не порываюсь уже покупать, знаю, что не буду часто использовать.
AnyaMalina 04 мая 2023, 14:25
Всё пытаюсь прийти к тому, чтобы оставить пару десятков любимых
Irene_blago 03 мая 2023, 09:16
От Chanel у меня только база для ногтей ? с приходом новый кисти, возможно, ситуация изменится ?
AnyaMalina 04 мая 2023, 14:16
Всё хочу их топ взять, хвалят
Alia.foxy 04 мая 2023, 20:47
Какая у вас шикарная коллекция
AnyaMalina 05 мая 2023, 06:01
Аля, а можно на ты?
Alia.foxy 05 мая 2023, 10:59
Да, конечно
MalikaMalika 05 мая 2023, 07:47
Красота красотная!) Даже не знаешь, что выбрать) Но алый радикал — это нечто!   Все-таки красная классика — символ женственности.
AnyaMalina 05 мая 2023, 13:05
Он особняком, согласна   Даже как нелюбитель красных я на него соблазнилась
Junon 09 мая 2023, 12:08
Какой красивый пост, бальзам на душу. Сама имею в коллекции лаки Chanel, дубликат vert obscure, eastern light и blue boy.
AnyaMalina 10 мая 2023, 08:13
Спасибо большое
vert obscure, eastern light и blue boy и сама бы повторила, очень красивые лаки
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?9Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи14желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...