Иногда, даже не специально, маркам удается в продуктах делать копию самих себя. Или, что совсем смешно, пародию. Так было и с лаком Verde Pastello, который главный визажист и креативный директор Chanel Lucia Pica представила весной 2018, вдохновившись своим родным городом Неаполем.
Не секрет, что у Chanel это не первый лак цвета морской полны, уже были и околонебесный Chanel Riva, и бесподобный Nouvelle Vague #527 («Новая волна»). Последний из них марка явила свету в 2010 году в составе летней коллекции Chanel. Едва ли вы найдете оттенок более напоминающий лазурное побережье Франции, чем Nouvelle Vague. С этим за лаком на руках можно услышать шум волн, я проверяла.
И именно Nouvelle Vague я хотела пять увидеть, приобретая Verde Pastello.
Возможно, вы не увидите разницы в цвете уже с расстояния вытянутой руки, но «Новая волна» на каплю более голубая и подкупает своим магическим микрошиммером (спасибо ему за глубину и объем цвета, который добавляет в оттенок лака).
Гамму таких лаков люблю сильно, оно и видно:
Verde Pastello покладистый крем-двуслойник голубо-зеленого цвета, кисть пышнее, чем в старых версиях, очень стойкий (на мне до 7 дней, не зря же теперь они longwear).
Вижу его как в отпускном варианте под загар и струящиеся платья, так и в офисе со сдержанным монообразом как украшение и акцент.
Нет, для меня он не стал заменой для Nouvelle Vague, но учитывая количество бутыльков этого лака в моем доме, можно догадаться, что он также нежно любим и популярен.
Оценка: 10/10
Цена: 1729 ₽ все еще свободно можно купить
Пойду поищу у Tammy Tanuka подходящий пигмент, чтобы добавить в один Verde Pastello и баловаться доморощенной репликой Nouvelle Vague.
Очень красивый отзыв у вас получился
У меня есть Nouvelle Vague, согласна с вами-это бесподобный лак, очень редко крашу им ногти потому что берегу
Летом он просто невероятно смотрится в паре с солнышком и загаром!
Nouvelle Vague я прикончила, но если попадется снова, возьму обязательно
Mediterraneе в моем активе есть ).
Безумно позитивный цвет, без которого весна не весна, и лето не лето.
Маникюр выполнен безупречно и ногти хороши.
Спасибо Вам за показ. Красивый пост.
Благо, палитры у всех брендов обширные, можно подобрать оттенок, учитывая нюансы
Трифлакона одного лака , вы действительно его любите.
Цвет приятный, но мне так посуда понравилась
Посуда — это отдельная любовь
А если серьезно, думаю, ваш комментарий объясняет, почему этот лак не был так популярен, как Nouvelle Vague в свое время
В Chanel неплохо так поработали на качеством новых лаков, еще бы уникальные цветовые замесы почаще делали
Восхищаюсь вашей любовью к этому тону! Маникюр потрясающий))
Что никак не отменяет красоты лака