06.07.2026

Sisley L'orchidee rose №2 highlighter blush with white lily (Розовая орхидея тон №2) - лучшие сияющие румяна

Сегодня покажу вам свои самые дорогие и самые шикарные румяна в моей коллекции — это несомненно Sisley сияющие румяна с тремя оттенками в одном наборе, впрочем пользоваться только каким-то одним оттенком не представляется возможным, т.к. сектора расположены узкими лепестками в виде элегантного цветка орхидеи.

Орхидея — удивительный цветок, завораживающий своей красотой и разнообразием оттенков (и отсутствием запаха)! У меня дома есть несколько горшочков, которые цветут по полгода, несмотря на отсутствие какого-либо ухода, и я не могу удержаться от желания сфотографировать каждый новый встреченный цветущий вид. Летом мои орхидеи отдыхают, поэтому покажу вам коллаж из орхидей, которыми был усыпан весь Atlantis the Royal в наш последний визит. Вспомним, как выглядят живые орхидеи.

Дети - цветы жизни, без них никуда, всегда рядом, сбоку, на фоне, на переднем плане...
Дети — цветы жизни, без них никуда, всегда рядом, сбоку, на фоне, на переднем плане...
Орхидеи очень долго стоят срезанными, что удобно для цветочных композиций и украшения номера

В общем, сходство есть и сам рисунок потрясающе хорош — он как барельеф, выполнен волнами, а базовый фон спрессован ровным фоном. Хочется рассматривать со всех сторон рисунок и искать переливы на солнце.

Самая первая версия из линейки Орхидей была выпущена аж в 2012 году, и считалась лимиткой, но так полюбилась, что перешла в постоянную коллекцию. В 2018 году ее обновили, добавили оттенки, поменяли упаковку, но сохранили изображение орхидеи и саму концепцию — румяна-хайлайтер с экстрактом белой лилии в качестве ухаживающего компонента. Все выпуски были призваны не только дать оттенок естественного румянца, но и подсветить кожу, создать эффект сияния и свежести. В 2026 году в линейку Орхидей добавили однотонный хайлайтер с таким же барельефным изображением цветка. Сейчас в продаже 3 оттенка румян-хайлайтеров: бронзовый, розовый и коралловый и 1 однотонный хайлайтер.

* с официального сайта Sisley
* с официального сайта Sisley

Румяна плотно упакованы в картонную коробку, нет ни пыльника, ни инструментов. Только пластиковый, но очень добротно выполненный, золотой футляр, с откидывающейся на 180 градусов крышкой с хорошим зеркалом. Защёлка вполне удобная. На зеркале в крышке — надпись Sisley Paris (хотя сам продукт изготовлен в Италии), а футляр настолько зеркальный, что его поверхность можно использовать в качестве зеркала, которое выдаст ваше тёплое отражение будто в закатном солнышке.

Состав указан на картонной коробочке, вес — 15 гр, использовать в течение 18 мес с открытия, но кто ж соблюдает эти сроки)))

Румяна приятно держать в руке, так и хочется рассматривать содержимое под разными углами. Кстати, только мне кажется, что если не знать, что это логотип орхидеи, то можно подумать, что это паук с жирным брюшком и лапами?

А еще продукт парфюмирован лёгким цветочно-пудровым ароматом, который можно услышать лишь близко поднеся румяна к носу. Приятно и напоминает концепцию герленовских метеоритов.

Переходим к свотчам: попыталась на подушечки пальцев набрать соло оттенки из всех секторов. Слева направо: сияющий перламутровый, розовый, фоновый оттенок. Сверху свотч на солнце, снизу в тени. Оттенки сложно будет использовать индивидуально, как видите, даже на подушечки пальцев было сложно набрать, не задевая соседние сектора. Видно, что в тени оттенки кажутся почти матовыми, но как будто «зажигаются» и светятся на солнце.

А вот так выглядит свотч, если смешать все оттенки — в расфокусе на солнце вы увидите, что нет каких-то крупных индивидуальных сияющих частиц, они микроскопические, в тени вообще не выделяются.

Пальцем на кожу — переносится нежно, оттенок как будто сам втушёвывается в кожу.

Нанесла обильно кистью на руку, вполировала. Посмотрите, какой нежно-золотистый оттенок, как робкий юный румянец на закате, как тонко лежит и легко наносится! Пожалуй, это максимальная яркость на самом светлом участке кожи. Если захватывать кистью немного и не наслаивать, то можно пройтись по всему лицу и получить эффект легкого сияния и блюра, как после метеоритов (опять сравнение с герленовскими шариками).

А теперь покажу вам свой «макияж без макияжа», который очень быстро и просто наношу утром на увлажняющий крем. Затраченное время около 7-10 мин с учетом достать-убрать косметику.

Очередность:

• устойчивый тональный флюид наношу пальцами (Estee Lauder Double Wear Sheer Long Wear Makeup SPF 20 в оттенке 2С3 Fresco
  • пушистой кисточкой хаотично выравниваю верхнее веко (хотя этого и не видно особо) тенями L'Oreal oil eyeshadow в оттенке 03 могущественный (powerhouse) (много лет со мной по рекоммендациям авторов Косметисты)
  • тушь для ресниц Divage Venera Panoramic Mascara #01 панорамный объем чёрная, хорошая рабочая лошадка за символические деньги, недавно писала о ней, посмотрите, если не видели.
  • карандаш для бровей Vivienne Sabo Brow Arcade 06 (много лет со мной по рекоммендациям авторов Косметисты)
  • помада Clarins Joli Rouge Brilliant в оттенке 21 Pink Orchid — розовая орхидея (а как же иначе! к румянам с таким же названием) — это давняя снятость с уникальным для меня оттенком, качеством и сладким вкусом, я ее берегу и использую только в летних легких макияжах с этими румянами. Собираюсь написать вопрос в чилаут с просьбой подсказать аналоги, если знаете — пишите, буду очень-очень благодарна!
  • и последним этапом наношу румяна-хайлайтер, о которых сегодня рассказываю

Для фото я набрала очень щедро и насыщенно, чтобы камера не «съела» весь цвет, обильно помассировав всю поверхность румян и смешав на кисти все оттенки из компактного набора.

До румян\после румян — в тени

До румян\после румян — на солнце

Эти румяна волшебный продукт: до них лицо какое-то неживое и плоское, а после — ожившее и радостное, как будто пышущее здоровьем и молодостью. К тому же у этого волшебного продукта есть приятный бонус — блюрить кожу и если на кисть набирать легко, то можно использовать как оттеночную пудру на все лицо. Очень нравится эффект и процесс нанесения, невозможно поставить какое-то жирное яркое пятно, они хорошо растушёвываюся и вполировываются, оставаясь деликатными и нежными.

Сижу дома на удалёнке, проверяю в зеркало — видно ли румяна за очками. Видно!

Смотрим другой день, другое нанесение и общий образ: румяна легкой вуалью по всему лицу, активнее на яблочках щек. Уже закат (узнаваемый закат в столице закатов — г.Нижний Новгород), а румяна все еще на месте.

Во время написания поста я вспомнила, что раньше у меня уже были румяна Sisley в упаковке под зебру, и если я правильно помню, они были матовыми (сама упаковка засветилась вот тут, где я все продукты взвешивала, выбирая самые эргономичные в дорогу) и вообще ещё лет 7-8 назад любила матовые продукты для лица, а теперь то ли возраст, то ли мода сделали свое дело, предпочитаю деликатное сияние и подсвечивание, но именно в качественном исполнении, не когда россыпь микропластика, а когда сияние будто изнутри.

Стоимость румян из орхидейной коллекции на текущий момент в сетевых магазинах варьируется от 9 200 до 15 000 руб. Нереально дорого для румян, но так красиво и эффектно! И я уже несколько раз сравнила их с герленовскими метеоритами — и по функционалу, и по качеству, и по наличию аромата. Герленовские метеориты, кстати, сейчас дешевле примерно на 20%. Sisley дороже, причем граммовка меньше.

Спасибо всем дочитавшим до конца!

Жду ваших комментариев и впечатлений от этих румян и от марки Sisley в целом!

на Косметисте с 2016 года
22 рейтинг   66 постов   37 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: уходовая косметика - 5 постов.
Все посты автора Подписаться

Новинки Vivienne Sabo из коллекции "Riviera Du Soleil"
Новинки Vivienne Sabo из коллекции "Riviera Du Soleil"
Оман: арабская сказка без небоскрёбов и показной роскоши
Оман: арабская сказка без небоскрёбов и показной роскоши
Солнце в кармане: Anastasia Beverly Hills Glow Seeker Highlighter Sun Idol
Солнце в кармане: Anastasia Beverly Hills Glow Seeker Highlighter Sun Idol
Brocard Ароматы природы Лесная земляника и полевые травы, Лесная малина и душица
Топ 3 мягких умывалки на лето в 2026
Топ 3 мягких умывалки на лето в 2026
Куба, в которую невозможно не влюбиться: моё путешествие по острову свободы
Куба, в которую невозможно не влюбиться: моё путешествие по острову свободы
Mac Cosmetics: Macximal Matte Lipstick #Whirl и Glow play tendertalk lip balm #Smile
Мой первый опыт контурной пластики губ
Мой первый опыт контурной пластики губ
Сказочная новинка 2026 года от Лэтуаль - палетка теней Malachite Maid Eyeshadow Palette Letoile
Одень день со мной. Поездка в Нижний Новгород в особой компании
Одень день со мной. Поездка в Нижний Новгород в особой компании
Новая гамма в перезапуске теней Tom Ford - Soleil Eye Color Quad Lumiere 03 Moonlight Dip
Так могла бы пахнуть Пэрис Хилтон в начале нулевых: Rammstein Nitroglyzerin
Так могла бы пахнуть Пэрис Хилтон в начале нулевых: Rammstein Nitroglyzerin

Agn06 июля 2026, 14:16
Удачно я с чашечкой кофе решила отдохнуть и почитать новые посты
Красота невероятная! Красотища!
Присмотрюсь. Как раз заканчиваю несколько румян и с новыми силами…
Да, и за орхидеи спасибо отдельное. Зелёные — моя слабость)
MissSunshine06 июля 2026, 14:42
Ух ты, заканчиваете НЕСКОЛЬКО румян! У меня три штуки уже лет 10, и все еще конца и края не видно! Как Вам это удается 😄
Agn06 июля 2026, 14:59
Не знаю, но румяна регулярно заканчиваются 🤷‍♀️
Каюсь, преувеличила  , всего трое. Это базовые цвета, до осени закончу. Задержались они у меня, тк я долго экспериментировала с разными оттенками кораллового, пока не убедилась, что не красит меня эта гамма. Совсем недавно несколько коробочек были переданы в добрые руки)
BeautifulMagnolia06 июля 2026, 14:23
Красиво как!
Mary_Boo06 июля 2026, 14:42
Извините, я сначала увидела цену и офигела, что так дорого. А потом увидела вес румян — и что-то уже не так уж и дорого (и еще раз офигела: я такой щедрости в жизни не видела). Такого ведра же на всю жизнь хватит.

Оттенок чудный и лежат замечательно. Вам очень к лицу.
AlyonaMarts06 июля 2026, 14:57
Роскошное роскошество! И орхидеи прекрасны 💜
MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)4Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин15Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним6Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс... Уход для волос на море10Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч... Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой3Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие... Tobacco vanille0Всем привет! Я — большая поклонница геля для душа Synergistic c аромата Tobacco vanille. Он мне нравится больше, чем даже сам оригинал парфюма от Том... Ищу легкое средство для тела8Привет! Я долго пользовалась молочком для тела с шиммером от Чистой линии, но его сняли с производства. Порекомендуйте, пожалуйста, прям легкое молочк... Совет17Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем Посоветуйте норм китайский крем-бальзам3напишите в комментариях Маммопластика15Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо...