Привет! Сразу признаюсь: в магнитных лаках я понимаю примерно ничего, так что мнение у меня несколько дилетантское, но я им все равно поделюсь, раз уж оно (и фото) у меня имеется — чего добру пропадать.

Вообще говоря, Daodo — это такая премиальная дочка бренда Masura, и премиальность главным образом выражается в наличии коробочки и интересности замесов, хотя второй пункт, как по мне, довольно спорный — лаки красивые, канеш, но не прям настолько, чтобы их удостаивать отдельной линейки. Но окей, отдельная так отдельная — маркетологам виднее.

А вот квадратный флакон и скругленную кисть хочется похвалить: первое смотрится солидно и удобно в хранении, ну а кисть просто хороша — в меру мягкая, в меру упругая, собрана ровно, лак наносит точно и не усложняет жизнь.

Магнитные частицы шустрые: вжух палочкой! — и вот уже вместо веселенького шиммера цвета молодой листвы темно-зеленая желешка. Я аж несколько раз подряд растрясала флакон и снова магнитила — прикольно же:

Впрочем, на ногтях лак даже без магнита смотрится вполне здорово: чуть полосато, не так эффектно, как с магнитным переливом, но мне нравится, так тоже ношу иногда:

Причём топ тут — дело добровольное, глянец и без него довольно яркий, да и сохнет лак достаточно быстро — паре слоев получаса хватает за глаза.

А вот здесь лак уже намагничен и покрыт топом, и феерии как будто не случилось — ну да, смотрится вроде бы интереснее, чем на предыдущем снимке, а вроде бы и не совсем. Поэтому делаем ручкой эть:

И лак преображается — приобретает глубину и пресловутый шёлковый отлив. Здесь у меня вроде как градиент: кладём магнит плоскостью на основание ногтя, считаем до тридцати Миссисипи на каждом слое, включая топ, — и готово! Звучит просто, но на самом деле процесс растягивается ужас как — имхо, такое мероприятие только под сериал, иначе никакой терпелки не хватит. Но результат хорош:

Не считая, пожалуй, того, что лак все же полосит и местами даже пузырится, если переборщить с толщиной слоев:

Вон, видите точечки на безымянном пальце? Это вот как раз пузыри — мелкие и не то что бы прям заметные, особенно под слоем топа, но есть же. В остальном текстура хороша: жидкая ровно настолько, чтобы хорошо распределяться и не затекать при этом под кутикулу, легко саморазравнивается и не требует вообще никаких навыков — бери да крась.

С нормального человеческого расстояния недостатки вроде бы и не заметны, а вот перелив и сочный оттенок — ещё как:

Короче говоря, до написания поста я этим лаком была довольна чуточку больше — макро, бессердечная скотина, никого не щадит, так что пару баллов в итоговой оценке я ему всё же снесу, а носить продолжу с удовольствием, главное — руки слишком пристально не разглядывать.

Всем пис! ✌️ Обняла-приподняла, не теряйте.
Пост получился такой освежающе-приятный 🌿 И маникюр чудесный! 💚
Для меня густоват был, разбавила. В бархатном намагничивании он крутую линзу выдает. Здесь еще топом слюдяным покрывала.
Ну в установке и уметь нечего — кладешь туда палец, красишь и ждешь минутку🤗