Всем приветы! В одном из отечественных лаковых соо девушка-лакоманьяк с большим стажем однажды написала: «Обычные цвета всё же очень греют душу, а необычные не греют, но дают новизну. Поэтому миксовать их — это очень важно для счастья».
Я склонна согласиться с ней, хотя с новизной сейчас сложно — практически всё уже было так или иначе.
А вот «обычные» оттенки, созданные талантливыми колористами, не перестают радовать.
В рамках фм R-Beauty у меня будут для вас два лака в классических пастельных оттенках, но это те лаки, в которых мне хорошо и комфортно, они украшают руки и гармонично вписываются в мой стиль и настроение.

Веган лаки отечественного бренда Vimbio — я уже неоднократно писала про них, эти лаки стали моим открытием, приятно удивили, я продолжаю их приобретать и пользуюсь с удовольствием. Лаки с отличным составом за адекватную цену — это про Vimbio.
Безопасная формула 11 free — не содержат опасные компоненты, которые могут вызвать аллергические реакции, гормональные нарушения и раздражения кожи.
В составе комплекс витаминов и натуральных экстрактов:
Витамины Е и А
Экстракт каштана
Экстракт годжи и яблочных стволовых клеток
Масло подсолнечника
Гексаналь

Сегодня я покажу два пастельных лака — Лепесток сакуры и Небесное сияние.
У пастелей Vimbio отличная формула — в отличии от многих других аналогов они абсолютно беспроблемные в нанесении, отлично самовыравниваются и быстро сохнут. Удаляются любой ждсл, ничего не окрашивают. Ещё у бренда отличный белый лак из пастельной линейки — смело рекомендую тем кто в поиске качественного белого лака, про него я писала здесь

Давайте посмотрим на лаки непосредственно в маникюре:
Vimbio #27 Небесное сияние
два слоя без базы и топа

Vimbio #39 Лепесток сакуры
два слоя без базы и топа

Напомню что в посте озвучено мое субъективное мнение о продуктах, оно может отличаться от мнения других пользователей

моя оценка 10/10
цена ок 400 руб
Спасибо за внимание! Всем солнечного лета и красивых маникюров!