Всем приветы!
Весна диктует свои приоритеты в маникюре — хочется носить яркие, чистые, позитивные оттенки, я выбираю пастели и кремовые текстуры и соединяю их в дуо-маникюры.
Один из таких маникюров сегодня вам покажу — дуэт лаков Vimbio Утренний иней и Коралловый риф
Напомню что Vimbio — это российский бренд натуральной косметики.
Лаки Vimbio заявлены как веган-продукт и имеют безопасную формулу 11 free —
продукт не содержит опасные компоненты, которые могут вызвать аллергические реакции, гормональные нарушения и раздражения кожи.
Лаконичный минималистичный дизайн без визуального шума и лишних коробок, на белом стикере только полезная информация

Vimbio Утренний иней и Коралловый риф — оба лака в кремовой текстуре плотной пигментированности.
В два слоя полностью перекрывают ногтевую пластину и дают равномерное покрытие.
Приятно удивил белый Vimbio Утренний иней — такие лаки принято считать априори капризными в нанесении, но в этом случае бренду удалось создать отличную формулу. Если вы в поиске хорошего белого лака — рекомендую.
Vimbio Коралловый риф тоже очень понравился — оттенок сбалансированный, без рыжины, яркий, но элегантный
Тх у лаков отличные, кисть удобная, плоская с ровным срезом.
Носибельность критерий индивидуальный, я ношу лаки без проблем два-три дня, смываю в первозданном состоянии просто потому что хочется перемен и новый красивый маникюр :)
Удаляются лаки Vimbio обычной ждсл, ногти не тинтуют.
Давайте смотреть на Vimbio Утренний иней и Коралловый риф непосредственно в дуо-маникюре.
На фото ниже лаки в два слоя без базы и без топа.

Сочетание оттенков так понравилось что захотелось добавить несложный дизайн — как оказалось для стемпинга лаки отлично подходят :)

моя оценка 10/10
цена 300-500 руб на маркетплейсах
Другие посты про мои лакиVimbio можно посмотреть здесь:
Лаки-тинты Vimbio Pink Candy, Berry Pop, Watermelon Ice, Pink Cloud
Vimbio Гранатовое вино, Огненный закат, Бордо