Продолжу, пожалуй, о Наумове. Иначе я еще полгода буду собираться о нем рассказать. И на этот раз оттенок очень популярный, наверное даже самый популярный — нежно-голубой Replicant.

Это был мой первый блеск от Наумова и именно после него появился второй, розовый. Почти сразу.
Изначально я проходила мимо огромного количества постов об этом блеске — не тянуло. Но потом почитала один, другой и решила попробовать, раз все хвалят. Запрос у меня не полностью идентичный — на липкость в целом мне плевать, наоборот я люблю погуще, чтобы более стойкий и лучше ухаживал. Да и волосы распущенными я не ношу — не люблю ощущение их на лице или шее. А вот уход — да, важен так же, как и всем. И это был основной момент.

Спонж — уплощенная с двух сторон лопаточка. Набирает достаточно для одного полного покраса обеих губ. Не течет, немного подчеркивает рельеф, но мне не критично. Оттенок нежный полупрозрачный с микрошиммером, но он деликатен.

У блеска хороший уход, что самое главное. Носится часа два или два с небольшим. Зимой справлялся, но носила не в самые лютые морозы. Немного высветляет оттенок губ (мой пигмент сам по себе не яркий), но мне такой эффект скорее нравится. Глянец есть, но скромный.

Минус только один — отсутствие запаха, мне сложно пользоваться такими средствами. Сначала я думала попробовать еще — там совсем светлый интересный есть, но потом решила остановится, все же средство должно радовать максимально, а не с оговорками. Тут же 9/10 наверное.
Объем: 4 мл.
Стоимость: 1939 руб. со скидками