Гель для бровей штука хорошая и всегда необходимая для макияжа, даже если я иду вообще без макияжа. Всем известно, что брови задают тон взгляду. В поисках очередного хорошего геля для бровей мой взгляд в магазине упал на яркий летний флакончик. Плюс скидка. И вот карты сложились и я уже на кассе.
Что из этого получилось давайте смотреть.

Упаковка/Оформление.
Гель находится в мягкой пластиковой тубе. Туба прозрачная, нежного салатового оттенка. Закрывается такого же оттенка пластиковой крышкой.

Туба запечатана защитным стикером с информацией о продукте. Кроме того, под стикером обнаружился еще один прозрачный защитный стикер. Устала все это отдирать)))

Объем: 9 мл (ничего себе! Щедро)
Производство: Россия, Московская область.

Щеточка маленькая и достаточно пушистая, набирает большое количество продукта.

Сначала я подумала, что мягкая туба позволит выдавливать продукт на палитру, что будет удобно и гигиенично в работе и можно будет купить такой еще и в кейс. Но нет и нет.

И так, кисть набирает много продукта и в процессе нанесения бровь ощущается прям мокрой. Я обычно сразу зачесываю бровь и готово, но здесь я наносила сначала прочесав волоски вниз, а потом уже уложив их наверх.

И получила минимальную фиксацию. А у меня не прям жесткие волоски. Очень и очень слабо даже для бюджетного бренда.

В течении дня становилось все слабее и слабее… Гель будто исчезал сначала брови.

Из плюсов: не оставляет белый налет.
Но пользоваться таким средством не хочется. Опять какой-то провальный гель для бровей мне попался.

Оценка: 4/10
Цена: 220₽
А какой из ближайших аналогов по цене (среди гелей для бровей) считаете лучшим?