Всех рада видеть в своём посте 😽
Почему-то сразу, как только увидела это сочетание цветов, решила, что надо делать макияж-бабочку. Очень подходящее цветовое комбо, да и вообще забыла уже когда последний раз такое делала, так что захотелось освежить память.

Вот полный набор того, чем будем творить:
Брови
- Гель для бровей Relouis Y.O.U. Really Concrete
- Маркер LuxVisage Tattoo Effect Brow Builder 03 Ash Brown
Глаза
- Палетка теней Amor us Remember Me
- Палетка Makeup Revolution Forever Flawless Bird of Paradise
- Белый ноунейм аквалайнер c алика
- Палетка аквалайнеров Rude Splash Liner Street Chalk
- Стразы и клей для страз (у меня набор страз холодной фиксации и клей Fevicryl)
- Устойчивый гелевый карандаш-каял для глаз Vivienne Sabo Liner Virtuose 07 лавандовый
- Тушь LuxVisage Epatage thermo tubing
- Хайлайтер SHU Glass Kingdom 321, мультицветный
Губы
- Карандаш для губ LuxVisage Soft Matte 605 Lilac Pink
- Бальзам-тинт для объёма губ Витэкс Wow Lips с коллагеном

Что ж, приступаем. Первым делом брови. На них наносим любой прозрачный фиксирующий гель, у меня старенький Relouis, так как недавно купленный Love Generation расстроил.

Я долго думала над тем, чтобы и оставить их такими лёгкими и воздушными, но всё же решила дорисовать волоски относительно новым четырёхзубым маркером LuxVisage.

Далее беру оттеночек рамках флешмобы, помогает мне как всегда одна из любимых цветных палеток Makeup Revolution, оттеночек беру Take Flight.

Далее белым аквалайнером рисую крылышки бабочки. Можно предварительно набросать микрокарандашиком для бровей контуры.

На 3/4 заполняю крылышки тем же самым матовым оттенком, оставляя немного свободного места.

Из палетки Amor Us беру два светло-розовых оттенка: Perky и In the Pink, ими заполняю оставшуюся часть крылышек, заходя на матовый оттенок.

Всё тем же белым аквалайнером рисую прожилки.

Далее беру пастельную палетку аквалайнеров от Rude, из неё нам понадобится розовый и зеленый оттенки. Ими рисую точечки.

Захотелось сделать еще более зефирно-феечным макияж, так что приклеила по три стразика разных размеров. Дорисовала белый внутренний уголочек, на водную линию лавандовый гелевый карандашик от Eveline.

На верхние реснички черная тушь. Хоть я и люблю драму на ресницах, но сюда хотелось более воздушные реснички, так что взяла сильно подсохшую уже тушь от LuxVisage, она не перегрузила ресницы.

На нижние реснички белая тушь. Тоже немного подсохла уже, всё никак не доберусь обновить, хотя безумно ее люблю.

Переходим к лицу. От тона решила отказаться, вместо него нанесла недавно купленный мною консилер BelorDesign, всё пытаюсь понять свои впечатления относительно его.

Холодные матовые разбеленно-розовые румяна от Revers да побольше и пообильнее, на щёчки, боковые поверхности лба, нос и подбородок.

Под наши глазки взяла голубовато-зеленый хайлайтер от SHU.

Переходим к губам. Карандашик захотелось розовенький, почему-то глаз зацепился именно за этот LuxVisage.

Для сочного глянца тинт от Витекс. Ну и всё, наш макияж готов.

Маечка у меня оказалась тоже плюс-минус в цвет флешмоба, ее решила и оставить. Ну и раз уж макияж вышел такой фейский, то добавила цветочно-листочную тиару. Теперь точно всё, полный комплект 😃

Немного покрасуемся:

На этом все, большое спасибо за внимание 😘 Буду рада обратной связи 🙌