В моем личном топе оттенков всегда лидировали нежные пастели, для сегодняшнего флешмоба я выбрала два лака Color Club из профессиональной линейки.
Color Club — это салонные лаки производства США, объем флакона 15 мл, безопасная формула 7 free.
Основной оттенок палитры я решила показать в маникюре с лаком Color Club Professional La Petite Mint-Sieur
У La Petite Mint-Sieur очень интересная текстура — плотнопигментированный крем, который в нанесении напоминает гель — идеальное самовыравнивание и глянцевый финиш. Даже такие обычно сложные для нанесения оттенки на белой базе у бренда получаются невероятно комфортными и послушными.
Носибельность La Petite Mint-Sieur на моих ногтях отличная, удаляется легко обычной ждсл, ногти не тинтует, кутикулу не сушит.
На фото ниже Color Club Professional Nail Lacquer La Petite Mint-Sieur в два слоя без базы и топа.

Поскольку палитрой разрешен дополнительный оттенок, я решила показать еще один из моих самых любимых розовых лаков — Color Club Professional Bermuda Beaches
Нежный разбеленный персиково-розовый с добавлением мельчайшего розового шиммера, который делает оттенок лака чуть холоднее.
Текстура креле, в два слоя перекрывает свободный край, родной финиш сатиновый — я наношу сверху топ.
Как и другие лаки бренда на моих ногтях носится отлично.
Несмотря на наличие шиммера, удаляется абсолютно беспроблемно обычной ждсл, ногти не тинтует, кутикулу не сушит.

На фото ниже Color Club Professional Nail Lacquer Bermuda Beaches в два слоя под топом.

Здесь добавила небольшой акцент с Dashing Diva DD Stick‐on Jewels — очень люблю это сочетание оттенков :)

Как вам оттенки? Любите пастели?
моя оценка 10/10
цена ок. 700 руб каждый