18.04.2026

Cha U Kao сыворотка для лица Magical trip волшебный ластик от пятен постакне и осветления кожи

Приветствую!

Cha U Kao для меня бренд открытие прошлого года. Вначале я вообще думала, взглянув на дизайн средств, что это Корея, но как оказалось это отечественный бренд над запуском которого трудилась команда из 8 человек.

На роль главной «музы» была выбрана танцовщица, акробатка и клоунесса Ша-У-Као, которая также вдохновляла и Анри де Тулуз-Лотрека.

Дизайн продукции очень яркий и запоминающийся. Но важнее то, что под искрящейся неоновой оберткой качественное наполнение и действительно работающие составы.

Продукция пока изготавливается на крупных производствах страны, но в этом году компания бренда начала строительство собственного завода в пределах Москвы.

В этом отзыве я хотела бы поделиться своим эликсиром от несовершенств, пятен постакне, борьбой с пигментацией и за ровный тон кожи.

Мой помощник

• Сыворотка для лица Cha U KaoMagical trip serum, 30 мл

Производство Россия

5 недель, 2р/в деньиспользование
Состав: Water, Lactobacillus Ferment Lysate, Carnosine, Glutathione, Pentylene Glycol, 3-O-Ethyl Ascorbic Acid, Glyceryl Glucoside, Sodium Citrate, D-Panthenol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Caprylyl Glycol, Propylene Glycol, Citric Acid, Caesalpinia Spinosa Gum, Xanthan Gum, Sodium Hyaluronate, Tetrasodium Glutamate Diacetate.

Дизайн упаковки привлекает внимание сразу. Ярко желтый цвет пузырька, который помещен в коробочку с названием бренда.

Флакон приятно держать в руках он выполнен из приятного софт тач покрытия, пипетка не длинная, средство набирает хорошо.

Состав сыворотки пропечатан на коробке и это не только витамин С, который мне был нужен, но и вообще все, что я так люблю и на мне работает отлично.

• В основе Lactobacillus Ferment Lysate лизаты лактобактерий, которые увлажняют кожу, борются с воспалениями и также работают как осветляющий компонент.
  • Карнозин (Carnosine)  дипептид, состоящий из β-аланина и L-гистидина — антиоксидант и компонент для замедления старения кожи
  • Glutathione — антиоксидант, осветление кожи
  • Стабильная форма витамина С с низким фактором раздражения и высокой проницаемостью 3-O-Ethyl Ascorbic Acid
  • D-Panthenol — регенерация кожи
  • В качестве эмолента и загустителя использован натуральный компонент цезальпиния колючая

В составе есть некоторые позиции, которые могут вызвать вопросы у людей, склонных к аллергии, но в целом состав четко и грамотно составлен именно на осветление кожи и борьбу с несовершенствами. В отличие от корейских средств, где экстрактов нашпиговано столько, что запутаешься зачем все эти экстракты, тут все четко и по существу.

• Органолептика

Средство абсолютно прозрачное, без запаха, жидкое. При нанесении очень быстро впитывается и не оставляет липкости, аромат отсутствует. Когда сыворотка высыхает я чувствую, что кожа лица будто натянута и конечно же требует крема. Если есть места с порезами — немного пощипывает.

• Моя кожа, применение и результат.

Вначале я хотела написать этот пост в тему про лучшие антиоксиданты, ведь тут он не один, а несколько и причем рабочие, но поняла, что лучшее на данный момент это работа именно с проблемной кожей как у меня.

А у меня весь набор и кожа принимает не все активы.

Методом проб и ошибок я поняла, что мои активы — это витамин С, пептиды, лизаты лактобактерий, галактомисис, гиалуронка.

Категорически нет — сильные кислоты и пилинги, ретинол, жесткое отшелушивание и все то, что может спровоцировать фоточувствительность и как следствие гиперпигментацию

Я в борьбе с пигментацией уже 5 лет, то я ее побеждаю, то она меня.

В этом году я просто расслабилась и перестала колоть в себя, что бы то ни было. Я ничего не колола, не проходила лазер и прочее, просто использовала СПФ с высоким фактором защиты, в итоге я опять вся в пятнах. К пигментации присоединились еще пятна постакне. Я не страдаю прыщами, но иногда у меня парочка выскочит именно перед женскими днями. Иногда они сами проходят, а иногда оставляют след.

Читая посты авторов на Косметисте, я снова вдохновилась красотой и мне захотелось немного поухаживать за собой.

Изначально мое лицо — очень неровный тон кожи, обезвоженность, пятна, снижена эластичность, пигментация, постакне.

Все фотографии до и после сделаны напротив окна при дневном свете, без вспышки на зеркальный фотоапарат, чтобы маскимально показать состояние кожи в примерно одинаковых условиях.

Сыворотку я стала активно применять утром, потом крем с СПФ и вечером после очищения, тонизации и закрывала кремом. Пептидами в данный момент я не пользовалась, так как кислоты и пептиды несовместимы, у меня был азуленовый успокаивающий крем.

Уже через 2,5 недели я заметила улучшение

А через 5 недель мое лицо стало светлее и многие пятнышки от акне посветлели, да и сам тон лица выровнялся, хотя на зоне роста волос видна разница с тоном кожи и что лицо загорелое.

С пигментацией сыворотка не справляется, но общее состояние кожи меня не может не радовать сейчас.

Пользоваться продолжу и думаю покупку еще повторю.

А вам знакома продукция бренда Cha U Kao? Что пробовали и могли бы рекомендовать?

Tanechka7818 апреля 2026, 08:22
Не видела пока такой бренд, спасибо, что познакомили
Lepiness18 апреля 2026, 08:40
Спасибо, что показали. Наглядный результат! Часто встречала этот бренд на маркетплейсах, но так ничего не выбрала
NeNaCarnaval18 апреля 2026, 08:57
Ого! Хороший результат!
Olso18 апреля 2026, 09:05
Результат впечатляющий!
TatyanaGru18 апреля 2026, 09:47
Я много что пробовала у этого бренда, мне все средства понравились. А началось знакомство после того как прочитала чей-то пост ( к сожалению не помню автора) про маску для лица с грибами)) из всей продукции меньше всего понравилась увлажняющая маска. Очень зимой хорошо зашёл их ламелярный крем. Для моей жирной кожи вполне подошёл
Уход за длинными волосами27Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды7Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С52Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург101Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков8Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...