Вероятнее всего для большинства это пройденный этап и давно открытый карандаш, но я как-то не так давно обнаружила его преимущества для себя. Возможно, что как и я кто-то делает межресничку нечасто и поиском подходящего карандаша активно не интересовался. Возможно, кому-то напомню.

Утром у меня 5-10 минут на макияж, поэтому сложными вещами я не увлекаюсь. Тушь, подводка, брови, помада, иногда скульптор и румяна, а иногда и на помаду нет времени. Лучше я посплю лишние пять минут. Соотвтетственно всякими вещами типа межреснички я занимаюсь только когда есть время в ленивое выходное утро или когда куда-то иду.
Не то, чтобы я активно перебирала карандаши, но парочка у меня как появилась, так и выкинулась быстро — плыли. Пупа мультиплей и подобные карандаши, которые не держатся ни в стрелке, ни на слизистой. Этот был куплен просто из любопытства, да и скидка наверное была.

Пластиковый карандаш с выкручивающимся и убирающимся грифелем, спонж для растушевки и точилка, которой я не пользуюсь, а также надежный колпачок. Выглядит приятно.

Мягкий матовый карандаш. Не жирный, не течет. Стойкость — до вечера. Не расплывается кругами вокруг глаз. Демакияжится мицелляркой, просто пенка полностью до конца не уберет.

Хорошо уверенно проводит линию без плешивостей, за несколько часов носки не пропадает и не мигрирует в серый. Мне нравится эта стойкость и на слизистой и на жирных веках.

Получается вот так. Не то, чтобы я великий мастер, но ресниц визуально больше, как мне кажется. Эх, теперь бы еще бровей побольше — пошире и погуще. Времени требуется чуть больше, чем обычно, но зато есть результат. Мне нравится.
А какие карандаши вы используете для межреснички? Нашли что-то достаточно стойкое ?
Объем: 0,28 гр.
Стоимость: около 500 руб. со скидкой
Использую: примерно с осени, точнее себе не отметила.
Я ими нижний ресничный край затеняю
Теперь посмотрю более темные)
Спасибо за пост🌸