20.06.2026

Мой самый лучший карандаш для межреcнички Elian Everlasting Kohl Eyeliner 01 Onyx

Вероятнее всего для большинства это пройденный этап и давно открытый карандаш, но я как-то не так давно обнаружила его преимущества для себя. Возможно, что как и я кто-то делает межресничку нечасто и поиском подходящего карандаша активно не интересовался. Возможно, кому-то напомню.

Утром у меня 5-10 минут на макияж, поэтому сложными вещами я не увлекаюсь. Тушь, подводка, брови, помада, иногда скульптор и румяна, а иногда и на помаду нет времени. Лучше я посплю лишние пять минут. Соотвтетственно всякими вещами типа межреснички я занимаюсь только когда есть время в ленивое выходное утро или когда куда-то иду.

Не то, чтобы я активно перебирала карандаши, но парочка у меня как появилась, так и выкинулась быстро — плыли. Пупа мультиплей и подобные карандаши, которые не держатся ни в стрелке, ни на слизистой. Этот был куплен просто из любопытства, да и скидка наверное была.

Пластиковый карандаш с выкручивающимся и убирающимся грифелем, спонж для растушевки и точилка, которой я не пользуюсь, а также надежный колпачок. Выглядит приятно.

Мягкий матовый карандаш. Не жирный, не течет. Стойкость — до вечера. Не расплывается кругами вокруг глаз. Демакияжится мицелляркой, просто пенка полностью до конца не уберет.

Хорошо уверенно проводит линию без плешивостей, за несколько часов носки не пропадает и не мигрирует в серый. Мне нравится эта стойкость и на слизистой и на жирных веках.

Глаза без ничего. Пардон, что красные - сейчас у меня аллергия на пару месяцев и это еще хороший вариант, когда ее почти нет.
Глаза без ничего. Пардон, что красные — сейчас у меня аллергия на пару месяцев и это еще хороший вариант, когда ее почти нет.

Добавим межресничку
Добавим межресничку

Добавим брови и тушь
Добавим брови и тушь

Вид сбоку
Вид сбоку

Получается вот так. Не то, чтобы я великий мастер, но ресниц визуально больше, как мне кажется. Эх, теперь бы еще бровей побольше — пошире и погуще. Времени требуется чуть больше, чем обычно, но зато есть результат. Мне нравится.

А какие карандаши вы используете для межреснички? Нашли что-то достаточно стойкое ?

Объем: 0,28 гр.

Стоимость: около 500 руб. со скидкой

Использую: примерно с осени, точнее себе не отметила.

Косметика Elian
33 продукта · 1 отзыв · 74 обзора
на Косметисте с 2012 года
4 652 рейтинг   1 389 постов   199 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 143 поста.
Ищу жемчужины в бюджетной косметике.
Все посты автора Подписаться

Лучшая новинка для губ 2026 года: Rom&nd Juicy Flash Lip Oil в оттенках 06 Grape Fig и 07 Coco Balm
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
Стоит ли внимания бренд Sol De Janeiro и крем для тела Bom Dia Bright Cream?
Стоит ли внимания бренд Sol De Janeiro и крем для тела Bom Dia Bright Cream?
Первые впечатления на пептидный тонер с PDRN Numbuzin No.9 NAD+ PDRN Glow Boosting Toner
Новинки Vivienne Sabo из коллекции "Riviera Du Soleil"
Новинки Vivienne Sabo из коллекции "Riviera Du Soleil"
Любовь за копейки с водостойким кремом Krassa SPF 60 для защиты лица и зоны декольте
Изысканный и дорогой аромат Chanel Coco Noir. Кому подойдет?
Изысканный и дорогой аромат Chanel Coco Noir. Кому подойдет?
Лучшая сыворотка против расширенных пор Sungboon Editor Green Tomato NMN Pore Lifting Ampoule
Авторка-путешественница, или «нас снова занесло на край света»
Авторка-путешественница, или «нас снова занесло на край света»
Сыворотки, которые точно стоить купить у Seveki: Микробиом и Витамин С
Сыворотки, которые точно стоить купить у Seveki: Микробиом и Витамин С
Полугодовой парфюмерный минимализм: Zadig&Voltaire "Zadig"
Полугодовой парфюмерный минимализм: Zadig&Voltaire "Zadig"
Парижские будни 10.06.2026. День со мной
Парижские будни 10.06.2026. День со мной

Blesk20 июня 2026, 22:48
У меня карандаш elian под номером 8, тоже очень нравится! Покупаю уже третий:)
Diana-Nathalie20 июня 2026, 23:50
У меня второй фактически, первый точно такой же сломался, а этот новенький — взяла в том же оттенке. Думала еще о других оттенках, но пока решила притормозить. Хотя синий там хорош, да и остальные тоже.
Настя Кичаева21 июня 2026, 00:33
Классные карандаши! У меня в оттенках soul и moon, soul уже повторный
Я ими нижний ресничный край затеняю
Теперь посмотрю более темные)
Спасибо за пост🌸
Diana-Nathalie22 июня 2026, 01:00
Надо подумать про нижний край будет))
panybatsievskaia21 июня 2026, 02:33
У меня тиловый 04 Mermaid. Красивый цвет, железобетонная стойкость, очень достойное оформление.
Diana-Nathalie22 июня 2026, 01:01
Дааа))) Я на него смотрю-смотрю, пока не беру, но он суперский!
Vera030521 июня 2026, 10:16
Хорошо лёг, отлично просто. Надо посмотреть другие оттенки, что там кроме черного…
Diana-Nathalie22 июня 2026, 01:02
Там достаточно красивые цвета, меня привлекают очень. Я сдерживаюсь потому что карандашей много, но все равно нет-нет, да и взгляну в их сторону. Возможно, осенью все же вернусь к ним.
Only_July21 июня 2026, 13:32
О, это мне надо. Веки такие же нависающие — большинство карандашей плывут через 2-3часа
Diana-Nathalie22 июня 2026, 01:02
Вот! Это моя основная проблема — веки. Они еще и жирные, плывет на мне не то, чтобы все, но многое.
Sinioragala22 июня 2026, 16:30
У меня Ланком черный, он универсал
Diana-Nathalie22 июня 2026, 22:36
Спасибо, учту))
olenchik30 июня 2026, 03:04
Не пробовала карандаши Elian. Буду знать, что хорошие. Из стойких и комфортных для межреснички и/или тонкой стрелки нравятся Shiseido и Clio. Недавно взяла Vivienne Sabo Calligrapher после отзыва здесь. Приятно удивил.
Diana-Nathalie01 июля 2026, 20:59
От Clio у меня только помада есть. Цвет не мой, но качество отличное. А Шисейдо — да, классный!
Raya_qa11 июля 2026, 22:03
Спасибо огромное за пост! Я подвожу верхнюю слизистую, но мой карандаш отпечатывается на нихнем веке и эффект слишком уж драматичный получается, а он мне нужен не всегда. Пробовала для этой цели жидкие подводки, но так как крашусь очень редко, то многие успевают засохнуть, плюс на слизистой они часто плешивят, а при попытке нанести второй слой, они стирают первый. Попробую этот карандаш!
Курсы косметологии15Очень хочу обучиться эстетической косметологии, к сожалению, медицинского образования нет, и я боюсь, что уже не смогу его получить из-за семьи, работ... Новое пигментное пятно10Привет появилось новое пигментное пятно на талии несмотря на всю мою дружбу с спф 😭 кто пользовался eucerin косметикой ? только естественно для лица)... Аппаратные процедуры на лицо и тело1Всем привет! Уважаемые косметисточки, поделитесь вашими отзывами на аппаратные процедуры на лицо и тело. Видите ли вы эффект, что-то повторяете? Делал... Мужской гель для душа8Здравствуйте, читатели косметисты! Посоветуйте хороший мужской гель для душа для мужа. Нужно, чтобы пах не приторно, а свежо и «дорого», но при этом н... Лаки дома16Доброго дня! Внезапно из тенеманьячества я выхожу в лакоманьячество. Но поскольку дурная голова ногам рукам покою не даёт, я хочу попробовать вмешать... Парфюмерные магазины в Москве37Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире66gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу... Косметика для тела с ароматом вишни21Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста косметику для тела с вишневым ароматом(кремы, гели, лосьоны) Желательно НЕ Российские бренды. Где в Москве можно потестить бутиковую линейку от Guerlain L'Art et la Matière?14Девушки, всем здравствуйте! Буду несколько дней в Москве, хочу потестить парфюм, очень интересует линейка Guerlain L'Art et la Matière. Подскажите пож...