Добрый день!
Я уже показала два шиммерных сияющих оттенка Утренняя Глория и Далекий Мираж. Сегодня речь пойдет о третьем — Венец Безмолвия и невесомом и прекрасном Криогенный Сон.

Пара слов о лаках Nabyo в целом. Лаки приезжают в картонных коробочках кирпичного цвета. На верхней части названия оттенков. Сзади информация о лаках. Объем у них 10 мл. Безопасная 21-Free формула. Лаки сделаны в России.

Кисти Nabyo это еще один повод их любить. Всегда акуратно постриженные. Не трочат волоски, нет зазубрин. Кисти идеальной для меня формы, длины и ширины. Правильно плоские.

Теперь перейдем к самим оттенкам.
Nabyo №1009 Криогенный Сон

Производитель называет оттенок белым с зеленым шиммером. Я бы сказала, что это молочный белый, с полупрозрачной невесомой текстурой. Шиммер и правда зеленый, но он меняется в зависимости от угла освещения. И может выглядеть холодным розовым.

Я наносила лак на базу в два слоя без топа. У Nabyo замечательный родной глянец, хотя у шиммерных лаков смак не в глянце. Лак и в два слоя оставляет слегка заметным свободный край. Но мне нравится этот эффект, хотя я знаю девушек, кто такое недолюбливает.

У лака прекрасная стойкость. Я носила его пять дней без каких либо изменений. Он не затирается по краям, не трескается. Он смотрится очень нежным и нейтральным. Но если присмотреться к ногтям, то в оттенке сразу заиграет шиммер и появится глубина. Люблю такие нарочито спокойные лаки, в которых есть изюминка.

Смывается лак моментально без дополнительных приспособлений. Шиммерная текстура деликатно обращается с ногтевой пластиной. Мои ногти этот лак не царапает и заставляет слоиться. Очень комфортная текстура. Бережная, но стойкая.

Цена:
500 рублей
Оценка:
5, прекрасный лак, идеальная база на лето

Nabyo №1097 Венец Безмолвия

Именно этот лак был моей главной хотелкой в коллекции. Я обожаю серые лаки, а этот имеет изумительный перелив. Лак назван светло-серым полупрозрачным с крупным красно-золотистым шиммером аврора. Полностью соглашаюсь с описанием. Но оно не передает и половины красоты этого оттенка!

В посте лак нанесен на базу в один слой. И посмотрите, как изумительно плотно лак смотрится на ногтях. Это какое сложное жидкое золото, на серой базе с отливом. В один слой свободный край будет слегка виден. Для больше плотности и насыщенности можно добавить еще слой. Но я обожаю, что современные текстуры позволяют за один раз добиваться цвета.

Золотой шиммер изумительно сверкает, глянец у лака родной, топ ему не нужен. Стойкость у лака тоже очень хорошая. Четыре дня без каких-либо изменений, потом слегка затерлись кончики. Лак правильной густоты. Отлично разравнивает сам себя. Не растекается по ногтю, но лежит ровно. Не подчеркивает рельеф ногтя.

Смывается также без каких-либо трудностей. Я не отмачиваю его в колпачках, просто стираю ватным диском и жидкостью для снятия лака. У меня самая простая из тех, что не вызывают на моей тонкой коже раздражения. Ногти после этого лака в отличном состоянии.

Цена:
500 рублей
Оценка:
5+++, обожаю этот оттенок, он вполне может попасть в лучшие лаки за 2026 год

В который раз лаки Nabyo порадовали меня так сильно, что я брала их с собой в Питер, когда ездила туда в прошлом месяце. Впереди еще множество отличных лаков бренда, которые я с удовольствием покажу при первой же возможности.

В скором времени постараюсь показать еще больше красивых лаков. Узнать о каких именно идет речь можно будет в моем Телеграм канале и в VK. Присоединяйтесь!
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses