Время где-то после уроков. Услыхав судьбы призыв, быстро к телевизору, чтобы посмотреть новую серию «Покемонов». А потом попозже быстро на улицу, чтобы выбить редкие фишки в коллекцию и обменяться повторами карточек среди тех, кто в теме, а в теме были практически все. Вот честно, не помню, откуда у меня появлялись эти карточки, помню, что фишки вместе с чудиками вечно валялись во дворе, оставленные большими и маленькими неряхами.
Ох, ностальгия в глаза попала. Потому я и купила целую кучу этих коробочек, ну ещё хотела себе стильную мусорку. Теперь у меня много стильных мини-мусорок. Собственно, стильная мусорка:

Но речь сегодня будет о классном тонере для кожи лица. Лучшим из лучших для тех, кому слегка за 30.
Ладно, давайте разбираться. Это что за покемон?

Верно!

Моя кожа как Пикачу, с характером: свободолюбивая, но капризничает, если на неё забили или если ее слишком любить. Сухость, высыпания, поникший и уставший вид — результат её капризов. Летом за ровный тон лица отвечает солнце, а в остальное время Easy Care Retinol Toner Pads Pokemon Pikachu от JMsolution. Ну кроме темноты под глазами, там за всё отвечает консилер.

Живут тонер-педы не в покеболе, конечно, а в стильной коробочке размером где-то 9 на 8 на 8 см.

С иероглифами и русифицированной наклейкой. Здесь, на сморщенной от воды бумаге, можно кое-как ознакомиться с составом.

Под крышкой спрятан таинственный маленький пинцет. Во!

И клейкая заглушка, за которой готовятся к борьбе за здоровую кожу тонер-пэды.

Они, кстати, небольшие и прямоугольные, но пропитаны так хорошо, что мне хватало и на лицо, и на шею, и руки протереть. Вытаскиваются только трудно: слипаются в команду по несколько штук.

Шершавые снаружи, гладкие изнутри, хотя… это смотря с какой стороны смотреть.

Всего в упаковке их 70 штук.
Активные компоненты:
- Ретинол
- Токоферил ацетат
- AHA BHA PHA и LNA кислоты
- Аргинин
Мазалась ими на ночь через день, дабы не столкнуться с теми страшилками, что рассказывают про ретинол. И как же они круто заботятся о коже! Мгновенно увлажняют и напитывают её. Ни липкости, ни каких либо неприятных ощущений в процессе использования. Только свежая, ровная и сияющая кожа, в общем, кайф.
К сожалению, у меня нет фото до/после. Так что всему написанному выше придётся верить на слово. Но могу показать состояние кожи во время болезни под воздействием тока Пикачу. Завидую сама себе!

По идее, тут должен быть какой-то восторженный вывод, но я вам просто рассказала о классном тонере, который, если и можно купить, то только со сроком годности до сентября, так что, по сути, я просто похвасталась, что у меня есть, точнее был, Пикачу и силой запрятала его в покебол, где он сидит теперь, обижается. Вот.

Спасибо всем, кто заглянул!