Это давняя покупка, но именно в последнее время я сдалась и перестала его выкладывать из своей косметички. Совсем позабыла про другие бронзеры. Дело в том, что, даже самый заядлый бьюти маньяк может успокоиться на одном бронзере, если он — идеален. Я не готова также остановиться на одной помаде или одной палетке теней или даже марке, но с бронзером я решила не экспериментировать в последнее время.

Если меня спросят про «тот самый единственный бронзер на все сезоны и случаи в жизни», то это, несомненно, он.

Ранее я любила менять свои косметички сезонов и каждый раз брала в руки новые бронзеры. Когда-то они были более холодные на осень и зиму, когда-то более тёплые на весну и осень, но именно этот бронзер всегда не хотелось обменивать на другой.

Текстура у него — нежнейшая. Наносится любой кистью. Тушуется потрясающе. С ним сложно переборщить. Набирала его на скошенные кисти, на кисти — факелы и на кисти для хайлайтера, когда других не было под рукой и всегда шикарный, натуральный результат.

Могу им затемнить лицо по переферии и немного припудрить лицо остатками с кисти и этого может быть достаточно для придания здорового цвета лицу, даже, если на лицо нанесён лишь крем с спф и не нанесён тон для лица.

У меня оттенок Bronzer. Мне он идеально подходит.

Именно в 2026 я стала использовать его постоянно и была рада заметить дырочку в бронзере и решила на этом не останавливаться и любить его дальше 😅 В нём аж 11 грамм, но текстура мягкая и шелковистая, поэтому при постоянном использовании легко закончить до конца. Поначалу, рефилл имел аромат коктейля Пинаколады, но сейчас, спустя продолжительное время использования, аромат остался очень слабый.

Конечно, у него простая упаковка, какая и свойственна масс маркету, но и цена не космическая. Его себе многие могут позволить. Это тоже важно. Всегда рада найти жемчужины в недорогом сегменте. В упаковке ещё прилагалась кисточка в отдельном отсеке, но ею я не пользуюсь, но уверена, что этот бронзер можно нанести, даже в темноте, упав лицом в саму упаковку, и будет красиво.

Фото до и после нанесения бронзера.

С ним у меня появляются скулы и загар. За что я люблю косметику. Она всегда даёт инструмент к созданию иллюзии. 🙃

А какие бронзеры у вас стали самыми используемыми? Есть ли те, которые вы смогли протереть до донышка?
Всегда рада поболтать в комментариях!
Кристина
♥️
Бронзеры люблю, но этот не пробовала, упаковка просто раздражает. А вообще, хорош.
Спасибо, дорогая 🙏
Упаковка, конечно, не люкс, эх! Но, как я говорю, переложили бы содержимое в лухарную упаковку, продали бы за Диоры и Шанели «задороГо» 😄
Согласна с вами, результат очень натуральный и украшающий.
Но не без ложки дёгтя: со временем отдушка стала восприниматься как слишком яркая.
И упаковка не нравилась. Как только стало видно донышко, я перемолола остатки и ссыпала в баночку из-под пудры, с сеточкой.
Мне это давно надоело и я просто не закрываю его до конца. Открывается он легко, просто часто использую и бесят лишние движения 😅 Может поэтому я про аромат и забыла. Сейчас добавила в пост, что чувствую легкий аромат. У меня он сильно выветрился.
Вряд ли это важно, но я осознала, что у меня другой оттенок — Licht bronzer. После восторгов какого-то блогера захотела попробовать. Не соврал блогер: бронзер не рыжий.
А какой у вас Катрис? Я наслышала о многих их хороших сухих продуктах. Бронзеры, особенно, им удаются, но я не пробовала ничего.
Вам очень идёт!)
Как женщина сделает комплимент другой женщине, мужчинам можно поучиться 😂🫂
Дырочка в косметике это всегда приятно))
Выглядит приятно, будто просто отдохнула.
А какой оттенок у румян? По текстуре тоже шелковистые? Вот, нет у меня их румян как раз.
Я ждала этот первый комментарий. Буквально месяца не прошло ещё я сделала губы. Не могу к себе ещё привыкнуть. Спасибо за комплимент 🫂💝
Для меня дырка в рефиле просто ужас, так некомфортно сразу становится, хочется немедленно задублить.
Я, к слову, так и не попробовала ничего от Physicians Formula, они у нас везде продаются, но я почему-то всегда прохожу мимо)
И я заметила изменения в лице) Будет подробный пост с рассказом?