Добрый день!
Я мечтала об этой шиммерной нежной коллекции из трех лаков. И наконец она у меня в руках. Сегодня покажу два лака, позже еще один с приятным дополнением.

Итак, внешне все традиционно для бренда. Картонные коробочки кирпичного цвета. В верхней части названия оттенков. Сегодня это №1098 Утренняя Глория и №1099 Далекий Мираж.

Объем лаков реуглярной коллекции Nabyo — 10 мл. Безопасная 21-Free формула. Колпачки не съемные. Кисточки замечательные. Небольшие, удобные, плоские, правильной ширины. Пострижены аккуратно в форме полукруга.

Недавно я уже показала красивейшие матовые новинки: №1131 Стражик и №1132 Экспедиция, №1133 Зимнее Безмолвие и №1134 Блуждающий Огонек. А сегодня буду показывать сияющие шиммерные оттенки.
Nabyo №1098 Утренняя Глория

Оттенок заявлен как нежно-розовый полупрозрачный лак с крупным красно-золотистым шиммером аврора. Я бы сказала, что это розовое золото. Во флаконе он кажется более ярким, на деле он будет именно полупрозрачным и очень нежным.

Я наносила его в два слоя. В один тоже можно, но будет совсем невесомый эффект. Наносила лак на базу, а топом не покрывала, перелив шиммера и так хорошо заметен. А родной глянец у Nabyo всегда на высоте.

На мой взгляд, если и есть розовое золото, то это оно. Лак не имеет отдельных блесток. Это именно волна, перелив, отблеск. Он не кричащий, но привлекательный. Практически нюд, но с такой горстью изюма, что унести бы...

Из-за обилия шиммера лак кажется чуть более густым. Его лучше стараться уложить тонкими слоями. Но он хорошо разравнивает сам себя, не затекает по краям ногтя. А еще очень быстро сохнет. Вообще складывается ощущение, что с каждой новой коллекцией бренд совершенствует свои формулы. Мне есть с чем сравнивать, у меня уже около 40 лаков Nabyo.

Цена:
500 рублей
Оценка:
5+++

Nabyo №1099 Далекий Мираж

Этот лак нежно-персиковый полупрозрачный лак с крупным красно-золотистым шиммером аврора. Он очень похож на своего собрата, но более теплый. Вообще здесь легко определиться. Хотите более холодный вариант — берите Утреннюю Глорию. Нужен более теплый варинат — Далекий Мираж.

Этот лак я наносила в три слоя, потому что на среднем ногте у меня белая ссадина, и ее видно под меньшим количеством слоев. Без этого нюанса я бы сделала два слоя, как и первый оттенок. База есть, топа нет. В нем нет нужды. Этот оттенок прямо нюдовый нюд, хорошо подходит моему тону кожи. И в лето будет вообще классным. Хотя три слоя сохнут дольше и могут немного деформироваться, если быть неаккуратной.

Я волновалась, что шиммер будет плохо смываться и царапать ногтевую пластину. К счастью это не так. Оба лака замечательно смываются просто ватными дисками, пропитанными жидкостью для сняти лака. Я не отмачиваю их и не использую колпачки. Шиммер бережен с ногтями, а мне это важно.

Лак изумительной красоты и нежности. Обманчиво простой. Но именно такие оттенки в итоге и составляют основу лакового гардероба.

Цена:
500 рублей
Оценка:
5+++, он уже один из любимчиков этого года

Еще раз покажу в сравнении. На коллаже ниже слева Утренняя Глория, а справа Далекий Мираж. Они очень близки между собой. И лично мне нужны оба. А может и не в единственном экземпляре. В коллекцию входит еще оттенок Венец Безмолвия, но о нем в другой раз. А там есть о чем поговорить!

Больше о лаках для ногтей можно найти в моем Телеграм канале и в VK. Присоединяйтесь!
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses
еще в поисках розового магнитного)
Утренняя Глория для белокожих или как весенний вариант.
Спасибо, что показали. Очень симпатичные лаки.