01.05.2026

Матовые новинки Nabyo №1131 Стражик и №1132 Экспедиция

Добрый день!

Я уже показывала яркие матовые лаки Nabyo, и они были просто прекрасны! Теперь хочу показать более нюдовые оттенки из этой коллекции.

Как обычно лаки из регулярной коллекции приезжают в картонных коробочках кирпичного цвета. Объем флаконов по 10 мл. У лаков безопасная 21-Free формула, а сделаны они в России.

Кисти у Nabyo всегда хорошие, говорю это по опыту, у меня уже около 35 лаков бренда. Плоские, достаточно широкие с округлым срезом. Никаких претензий. Работать ими всегда удобно.

Начнем по порядку.

Nabyo №1131 Стражик

Я уже упоминала, что обожаю серые оттенки лаков для ногтей. Мне они кажутся невероятно стильными. Этот оттенок заявлен как нежно-серый матовый лак с золотисто-зеленым шиммером. Я абсолютно согласна с описание, он такой и есть.

В посте лак нанесен в два слоя на базу без топа. В один слой лак достаточно плотный, но я старалась избежать просветов свободного края. Так что лучше два плотных или три тонких слоя.

У лака отличная консистенция, он очень правильной густоты. Хорошо ложится на ногть, разравнивается сам. Не затекает в боковые валики и в основание ногтя. При этом он не густой, чего как будто ожидаешь от матового лака. Комфортно распределяется кистью по ногтю и неплохо наслаивается.

Эти лаки надо как следует просушивать. Потому что сохнут они чуть дольше, чем я привыкла. Но их прелесть в том, что если они высохли полностью, на них не будут оставаться отпечатки ткани, я даже алюминиевые банки открывала ногтями и поверхность осталась без вмятин. По моему опыту, это редкость.

Смывается оттенок комфортно, без отмачивания в колпачках. Шиммер в составе не колючий, не царапает и не лохматит ноготь. Стойкость у этого оттенка чуть поменьше, чем у Зимнего Безмолвия и Блуждающего Огонька. Дня четыре он держится, потом начинает откалывать мелкими кусочками по краю ногтя.

Цена:

500 рублей

Оценка:

5, отличное пополнение в мою серую коллекцию

Nabyo №1132 Экспедиция

Нюдовые лаки — наше все. Когда не знаю, чем накратить ногти, всягда могу подобрать что-то из любимых бежевых или телесных. Этот лак описан производителем как бежевый матовый с серебристым шиммером, лаконично и точно.

В посте лак нанесен в три слоя на базу без топа. Он более прозрачный, чем его собратья по коллекции. Может слегка просвечивать свободный край. Не как у желейных лаках и при ярком свете, но может. Топом не закрепляю, в нем нет нужды.

Текстура более льющаяся, лак может слегка затечь в основании ногтя, но в остальном он податливый, хорошо разравнивается, легко наслаивается. лучше хотя бы немного просушивать между слоями, но ждать, пока полностью высохнет слой не нужно. Лак не пузырится даже при толстых слоях.

Мне ужасно нравятся эти лаки наощупь, так похоже на гладкий камень или гальку. Это приятные ощущения. При матовом финише, получается красивое внутренне свечени за счет глиттера. Но глиттер деликатный, не царапается, не цепляется за одежду и вообще практически не ощутим.

Стойкость самая маленькая из моих четырех оттенков. Уже на четвертый день появились крупные сколы. Но до этого момента лак носился в первозданном виде. Смывала просто ватным диском и жидкостью для снятия лака, дополнительных действий не потребовалось.

Цена:

500 рублей

Оценка:

5-, мне очень нравится этот бежевый оттенок с легчайшим лиловым отливом, снижаю минус, за меньшую по сравнению с остальными стойкость

Вот такие классные новинки вышли у Nabyo. А вам нравятся матовые лаки?

Чаще всего видео свотчи появляются в моем Телеграм канале, а если там все работает плохо, есть резерв VK. Присоединяйтесь!

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

Tanechka7801 мая 2026, 18:52
Обожаю набио. Я минималист, но с этими лапами не получается
Chernika901 мая 2026, 19:23
Миленький, очень приятно смотрится
Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!20В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая27Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель13Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи19желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк...