Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка.
Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представляю как можно обходиться одной только краевой линией… А пробор? А затылок? Да и волосы туда-сюда болтаются, открывая разные части головы… Короче, у меня стоит задача красить корни целиком. Осложняется она тем, что у меня седины процентов 80, волосы растут безумно быстро ( корни отрастают на почти сантиметр уже через неделю, а на висках становятся заметными и того раньше, возможно смывашки мейка для кожи и обычные умывашки способствуют), и тем, что мой оттенок 5, а светлые оттенки на себе ненавижу и ни за что не соглашусь.
Пудры редкая гадость, она распыляется везде, загаживая все вокруг, пачкают лицо, одежду. Туши ну тоже может быть ок спереди линия, но как быть с остальными корнями.
В общем, наткнулась я случайно на вот такую штуку
Dariya — Salon De Pro Speedy Hair Manicure японский полуперманентный краситель (маникюр для волос), предназначенный для быстрого и бережного закрашивания седины в домашних условиях.
Продукт отличается тем, что обволакивает волос снаружи (не повреждая структуру, как классические краски), и обеспечивает результат всего за 5 минут выдержки. Входящие в состав компоненты быстро проникают в кутикулу волоса.
Уход: Содержит увлажняющие компоненты (например, масло камелии), которые добавляют блеск, гладкость и защищают волосы.
Не содержит аммиака, перекиси водорода и диамина (PPD) и не вызывает раздражения.
Это не химическая перманентная краска, а полуперманентный тон. Он подходит для тех, кто хочет скрыть седину, но при этом максимально сохранить здоровье волос. Цвет держится до нескольких недель, постепенно смываясь при мытье головы.
Точный состав не удалось найти.
Там всего 4 оттенка, все темные, практически одинаковые.
Никто с такой штукой не сталкивался?
Что думаете по этому поводу?