10.03.2025

Худшее за последнее время: d'Alba Skin Fit Grinding Serum Cover Pact Тональный кушон #23

О марке d'Alba, наверное, не слышал только ленивый. Вот и я решила познакомиться с ней, но выбрала не стандартный уход, а кушон Skin Fit Grinding Serum Cover Pact. И он оказался провальным.

Оформление у кушона классное и стильное — его приятно держать в руках, благородный люкс. качественный пластик, черные с золотом цвета.

Обещаны нежная текстура, естественное сияние, невесомая вуаль, увлажнение и защита. Из всего этого правдой оказалась только нежная текстура=)

В самой коробочке есть даже полноценная инструкция, правда, на корейском.

Под крышкой скрывается зеркальце и небольшой спонжик, наносить тон им удобно.

Само содержимое защищено:

Механизм кушона тут в виде «точилки» — поворачиваешь круг и через 2 отверстия начинает подаваться кушон. При этом он двухцветный — розовая часть отвечает за защиту и увлажнение, бежевая — за цвет. Соединяясь вместе, получается «нежная текстура» с приятным цветочным ароматом.

И первый минус — тон очень жирный. Он мегамасляный, ложится поверх кожи, не впитываясь, подчеркивает все, что можно подчеркнуть — парадокс=) Выделяет всю сухость, западает в поры, подчеркивает все мимические морщинки.

Второй минус — он абсолютно не фиксируется. То есть как вы нанесли этот жирный блинчик на лицо, так он таким и остается, пока не смоете. Припудривание 9а точнее запудривание) спасает максимум на полчаса. Потом все равно это жирное сияние пробивается и уже ничем не спасти.

Третий минус — он окисляется. Причем, жутко. У меня и так не самый светлый оттенок, 23, но он окисляется тона на 1,5 точно. Честно, это первый окисляющийся тональный продукт за всю мою косметическую жизнь. Я неприятно удивлена.

Четвертый минус — его невозможно носить летом. Казалось бы, такая защита, легкая текстура — идеально на лето. Но нет, тон плывет, обнажает все участки. В общем, провал.

Попробовала я его и в более холодную пору. Но тут опять возник фейл с упаковкой. Она лежала у меня в закрытом виде, в темном месте, и когда я попыталась вновь прокрутить, чтобы достать продукт — она просто сломалась. Тон внутри подсох и никак не подавался. Но я дама упорная, взяла щипцы и расковырял упаковку=) Внутри было все прилично, я пару раз воспользовалась, вновь наткнулась на те же грабли и выкинула. Знакомство не удалось=(

Только что нанесенный тон
Ужасное макро

Оценка: 1 из 5, никому не рекомендую

Стоимость: 45 евро.

NatellaBeauty10 марта 2025, 11:20
Вот это неожиданный поворот!
Спасибо, что показали!
AnelaSv10 марта 2025, 11:37
я сама была ужасно разочарована
Аня Карпова10 марта 2025, 11:32
О, я брала их спрей, когда был хайп. Аналогично: чувствовался пленкой на лице, при этом сушил и вызвал прыщики. Выкинула.
AnelaSv10 марта 2025, 11:38
Спасибо, что поделились!