Давненько я ходила вокруг да около этой помады — оттенок классный. Однако когда-то давно у кого-то вычитала, что она подтекает, это останавливало. Но все равно она привлекала.

Картонная коробочка. Дизайн футляра — не увесистый, но крупный прямоугольный, идентичный бальзамам (черный и серый у меня были), на магнитах. Не очень удобно с собой носить — объемный все же, а в сумке места не так много. Стик классической формы. Запах какой-то очень слабый, но это прямо нужно целенаправленно принюхаться к стику, тогда он еле-еле, но был ощутим. Более правильно было бы сказать, что она почти без запаха.

Рисовать губы удобно. Острой частью рисую контур, потом заполню. Все как всегда. Носится часа четыре, не плывет, складки не подчеркивает. За губами ухаживает. Стираю только перед обедом. Губы после нее в хорошем состоянии. Помада по ощущениям классная, очень комфортная. После удаления салфеткой может оставаться оттенок, но для меня это не криминально, я просто после обеда наношу бальзам/блеск, получается аккуратно.

Финиш скорее сатиновый. Есть небольшой блеск, но не раздражает. Оттенок — прохладный красный с алым подтоном. К холодной внешности подходит без противоречий. Он комфортный, привычный. Какие-то теплые я, например, носить не могу совсем.

На мне это выглядит вот так. Ношу просто на каждый день, когда есть настроение, с обычным макияжем. Конечно, когда лицо не красное. На мой вкус, у нее прямо идеальное попадание в оттенок для холодных девчонок.

На мой вкус помада отличная и надо было покупать ее раньше. Не сильно подчеркивает проблемы на лице. Хотя в период прыщей и летом я ее не ношу, конечно. В другое время просто под самый обычный ежедневный макияж. Тушь, подводка, брови.

Помадой я крайне довольна. Единственное — не всегда она есть в наличии, как я поняла. Потому что когда меня торкнуло, что вот прямо хочется — мне еще поискать пришлось. Но вопрос в течение недели-двух недель решился, она появилась.
С нетерпением жду осени, когда снова буду активно носить ее.
Объем: 4,5 гр.
Стоимость: 914 руб.
Использую: с 27.04.
Впечатляет качество и оттенок)
Вам очень хорошо с ним)
Цвет вам очень идёт!
Обожаю красные, зачем только пост ваш увидела🙈
Спасибо за пост :)