Добрый день!
Долгое время я любила исключительно кремовые лаки. Из того периода у меня осталось несколько лаков Orly из пастельной коллекции. У меня есть нежные голубой, розовый, желтый и вот этот зеленоватый. О нем и поговорим.

Время неумолимо, и для лаков все меняется в лучшую сторону. Кисти сейчас делают гораздо удобнее. Эта довольно длинная. Почти плоская, но все же пухлая. Срез не округлый, но и не прямой. А какой-то несуразный. Я могу работать такой кистью, но конечно хочется настоящего удобства.

Объем большой — 18 мл. Сейчас на этом больше экономят. Но я со своей стороны предпочту меньший объем, так у лаков есть шанс закончится. А эта коллекция тусит в моем лаковом комоде уже лет десять и заканчиваться не собирается.

На всех фотографиях в посте лак нанесен в три слоя на базу Железный Укрепитель и покрыт глянцевым топом сушкой. На самом деле для плотности цвета я бы и еще один слой лака добавила, но такой пирог и в три слоя ужасно плохо сохнет.

Лак довольно жидкий. Он не растекается по ногтю, но может полосить. И да, сохнет ужасно. Я просушивала промежуточные слои минут по десять, но и это не помогло. Спустя десять часов, во время которых все, что я делала руками — это печатала на компьютере, лак все равно зацепился за что-то и оставил вмятину на мизинце. Ну вот и как с ним существовать?

Стойкость у этих лаков просто нулевая. Сутки еще побудет в хоть сколько-то приемлемом виде, а потом начнет сползать с кончиков, трескаться, покрываться рисунком от тканей. Зато смывается без каких-либо усилий. Но все равно, пора заканчивать хранить эти лаки для регулярного разочарования.

Цена:
около 670 рублей
Оценка:
3, лак безнадежно устарел, но я все еще держу в ящике эту пастельную коллекцию, видимо из уважения

Больше свотчей есть в моем Телеграм канале и в VK. Присоединяйтесь!
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses