annakum
12.07.2026

Beauty Bomb X Смешарики. Сквозь вселенные

Всем привет! Врываюсь с горячей новостью: Beauty Bomb выпускают новую коллекцию, которая будет выпущена в коллаборации с предстоящим фильмом «Смешарики. Сквозь вселенные». Фанаты бренда давно просили в соц. сетях Beauty Bomb выпустить коллекцию со Смешариками, и бренд, видимо, прислушался к просьбам, но сделал это в коллаборации именно с новым фильмом, а не в привычном и классическом стиле мультсериала.

Хотя бренд Beauty Bomb ориентируется больше на современных подростков, Смешариков, как мне кажется, больше любит поколение постарше, это люди, которым сейчас 18-28 лет, которые смотрели мультсериал в своем детстве, я одна из них. На Косметисте, как мне кажется, аудитория не знакома с этой мультвселенной напрямую, но для моего поколения эта коллаба достаточно громкая!

Фильм «Смешарики сквозь вселенные» будет про космические приключения любимых героев, поэтому и коллекция получилась футуристичная в своем оформлении.

Палетка теней для век

Палетка в круглом оформлении из 7 оттенков: 3 матовых и 4 спракла-дуохрома. Что-то напоминает?) На счет 3, дружно… палетку теней из коллекции UFO, и по оформлению, и по оттенкам. Думаю, у части Косметисты она даже есть до сих пор) я в свое время не купила, поэтому думаю закрыть гештальт, купив эту, а цена вышла даже демократичнее, чем UFO, вышедшая в 2023 году. Хотя граммовка здесь заметно меньше, но кто из нас дотер хоть один спаркл из таких палеток до конца?

Описание оттенков:

Тон 01 — матовый розовый

Тон 02 — сияющий зеленый дуохром

Тон 03 — сияющий шампань

Тон 04 — сияющий бежевый мультихром

Тон 05 — матовый серо-лиловый

Тон 06 — матовый баклажановый

Тон 07 — сияющий фиолетовый с темной базой

Вес: 9.4 г (1.3 г на оттенок)

Цена: 1000 р

Рассыпчатая пудра для лица

Заявлена как финишная пудра со светоотражающими частицами в едином универсальном оттенке. Сатиновый эффект, в комплекте пуховка.

Вес: 4.75 г

Цена: 656 р

Хайлайтер для лица

Муссовая текстура, два оттенка: 01 белый и 02 цвета заката, или а-ля Nars Orgasm. Блестки на вид будут крупными, хайлики яркими. Я бы взяла 02, будет как румяна-хайлайтер, за жизнь так и не пробовала еще такие оттенки)

Вес: 7 г

Вес: 5 г

Жидкие румяна для лица

Тон 01 — красно-розовый

Тон 02 — лилово-лавандовый

Жидкие румяна в трендовом фиолетовом оттенке и более привычном кораллово-розовом. Финиш матовый. Упаковка с мягким ворсовым аппликатором внутри.

Объем: 3 мл

Цена: 667 р

Карандаш для глаз

Тон 01 — золото-красный дуохром
Тон 01 — золото-красный дуохром

Тон 02 — голубой сияющий с мультихромными частицами
Тон 02 — голубой сияющий с мультихромными частицами

Утолщенный гелевый карандаш для глаз, где блестки на прорачной базе, фиксируется.

Вес: 0.8 г

Цена: 778 р

Карандаш-помада для губ

Тон 01 — светлый розовый
Тон 01 — светлый розовый

Тон 02 — темный бургунди
Тон 02 — темный бургунди

Автоматический гелевый карандаш с утолщенным грифелем, матовый финиш.

Вес: 0.8 г

Цена: 634 р

Помада-бальзам для губ

Ууу… Бальзам из тех, что имеют цвет только в стике.

Оттенок 01 — на губах будет едва заметный розовый отлив, обещают розово-оранжевые блесточки, но они в таких продуктах бывают очень скромными.

Может быть, будут еще оттенки, но я их не нашла.

В составе — ухаживающие масла виноградных косточек и миндаля, которые питают и смягчают губы, а пчелиный воск работает как щит от сухости и трещинок, обеспечивая комфорт даже в условиях межпланетной погоды.

Пишут, что бальзам будет тающий, но мне кажется, это из тех продуктов, что тают тонким маслянистым слоем, ибо реально тающие бальзамы у нас делают в стиках-кликерах.

Вес: 4 г

Цена: 408 р

Масло для губ

Тон 01 — теплый медовый
Тон 01 — теплый медовый

Тон 02 — холодный коричневый
Тон 02 — холодный коричневый

Оба с шиммером. Отдушка будет вишневая.

Объем: 4.5 мл

Тон 02 — красно-коричневый
Тон 02 — красно-коричневый

Тон 03 — холодный коричневый
Тон 03 — холодный коричневый

Сам флакончик будет тоже в цвет оттенка. По описанию тинт будет гелевый, с верхним блестящим слоем, который можно стереть, то есть не водный тинт.

Объем: 2.5 мл

Цена: 612 р

Спонж для макияжа

Милый спонжик с мордочкой Нюши.

Цена: 334 р

Двойной крем для тела

Продукт будет выдаваться одновременно двумя разными массами: прозрачной гелевой и белой кремовой. Аромат попкорна, в компонентах заявляют аллантоин, масло ши.

Объем: 100 мл

Гель для душа

Заявлены аромат тропических фруктов, текстура слайма.

Объем: 130 мл

Бомбочка для ванны

Вес: 85 г

Цена: 300 р

Соль-пена для ванны

2 варианта аромата: сочный цитрусовый Grapefruit Juice (грейпфрутовый сок) и сладкий ягодный Raspberry Smoothie (малиновый смузи).

Вес: 100 г

Цена: 207 р

Скраб-слайм для тела

Вау, вот это я бы попробовала! Тянущийся скраб с ярким вишневым ароматом, ммм...

Вес: 200 г

Маска-скраб для лица

В составе заявлен каолин, бамбуковый уголь. Действие: очищение, пилинг, отшелушивание, снятие раздражения, против черных точек.

Вес: 50 г

Цена: 489 р

Мочалка

Цена: 404 р

Тканевая маска для лица

Сама тканевая маска цветная, с дизайном в виде одного из 5 смешариков, выпадающих случайным образом. Полезные компоненты: экстракт меда, экстракт черешни.

Цена: 245 р

Колье-чокер

Набор браслетов

Итоги

Цены и фото взяты из Золотого Яблока. Коллекция будет представлена в М. Косметик, Золотом Яблоке, Лэтуаль, РИВ ГОШ, Улыбке Радуги, на сайте beautybomb.ru и на платформах Ozon, Wildberries и Магнит Доставка.

Как вам коллекция? Для меня по дизайну местами выглядит устаревше, например крем для тела, гель для душа — реально напоминает дизайны из моего детства (нулевые, десятые), но ностальгии это не вызывает. Я не категорически против забавных и инфантильных упаковок, однако это вкусовщина.

Приглянулась пара позиций из декоративки, из средств для ванны может быть соль. Аксессуары, как по мне, кринж. Да и в целом коллекция мимо меня, пойду лучше покупать Beauty Bomb Land по скидкам, больше понравилось)

Вам как, приглянулось что-то или слишком детская косметика?

ссылка
Косметика Beauty Bomb
172 продукта · 2 отзыва · 209 обзоров
на Косметисте с 2023 года
343 рейтинг   97 постов   63 подписчика
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 60 постов.
Все посты автора Подписаться

Новинки от Divage — и сразу в хиты! Две потрясающие помады и кремовые румяна
Новинки от Divage — и сразу в хиты! Две потрясающие помады и кремовые румяна
Зеркальный блеск без пушистости волос со спреем Fructis "Сияние и гладкость" от Garnier
Питательная маска для лица Laboratorium Ceramides Mask с церамидами
Питательная маска для лица Laboratorium Ceramides Mask с церамидами
Легенда - Kaaral Purify Hydra. Лучшая увлажняющая маска ever
Легенда - Kaaral Purify Hydra. Лучшая увлажняющая маска ever
Магистр Дьявольского культа в исполнении марки MOTH
Магистр Дьявольского культа в исполнении марки MOTH
Новая гамма в перезапуске теней Tom Ford - Soleil Eye Color Quad Lumiere 03 Moonlight Dip
Горячая новинка! Mixit Sirena Song Парфюмерная вода + сумочка
Горячая новинка! Mixit Sirena Song Парфюмерная вода + сумочка
Осторожно: помада Zina The Lipstick, оттенок 114. Полный выпуск в палитре месяца
Мой капризный трудяга - солнцезащитный флюид Eucerin Pigment Control SPF 50+
Мой капризный трудяга - солнцезащитный флюид Eucerin Pigment Control SPF 50+
Сказочная новинка 2026 года от Лэтуаль - палетка теней Malachite Maid Eyeshadow Palette Letoile
Лучшая тонирующая сыворотка для жирной и проблемной кожи от Art\Fact c SPF 30+
Лучшая тонирующая сыворотка для жирной и проблемной кожи от Art\Fact c SPF 30+
Kapous Strong & Flat - база для неровных ногтей
Kapous Strong & Flat - база для неровных ногтей

gALBina12 июля 2026, 08:24
Я бы взяла хайлайтер, румяна и средства для губ)
RAGE12 июля 2026, 08:29
Прелестная коллекция))
Не факт, что куплю что-то, но выглядит всё очень мило
NeNaCarnaval12 июля 2026, 08:34
Понравились тени и хайлайтеры. Хотя точно не возьму — и цвета очень похожие есть, и дизайн страшный
Mac_Cecht12 июля 2026, 08:43
Забавно) Я бы хайлики посмотрела и спонж
Red_helga12 июля 2026, 09:07
Оформление даже местами милое, но содержание не заинтересовало.
Himulka12 июля 2026, 09:17
Я люблю Смешариков, хотя мне совсем не 18-28, а несколько поболее🤣
Но коллекция как то мимо👀 уж Смешариков могли бы и постараться что то миленькое сделать, а тут не…
Araelfie12 июля 2026, 09:19
Тени и помаду я бы попробовала, но дизайн заставляет сомневаться в покупке))
Разыскиваю бюстик определенной модели7Привет, девушки! Купила летнее платье — все хорошо, кроме проймы (платье без рукавов): она слишком низкая и видна приличная часть лифчика. У меня мног... Средства от выпадения волос8Здравствуйте! Ищу подсказки на тему средств от выпадения волос/укрепления. По здоровью — все проверено, проблем с железом/гормонами влияющими на волос... Курсы косметологии21Очень хочу обучиться эстетической косметологии, к сожалению, медицинского образования нет, и я боюсь, что уже не смогу его получить из-за семьи, работ... Новое пигментное пятно14Привет появилось новое пигментное пятно на талии несмотря на всю мою дружбу с спф 😭 кто пользовался eucerin косметикой ? только естественно для лица)... Аппаратные процедуры на лицо и тело1Всем привет! Уважаемые косметисточки, поделитесь вашими отзывами на аппаратные процедуры на лицо и тело. Видите ли вы эффект, что-то повторяете? Делал... Мужской гель для душа9Здравствуйте, читатели косметисты! Посоветуйте хороший мужской гель для душа для мужа. Нужно, чтобы пах не приторно, а свежо и «дорого», но при этом н... Лаки дома17Доброго дня! Внезапно из тенеманьячества я выхожу в лакоманьячество. Но поскольку дурная голова ногам рукам покою не даёт, я хочу попробовать вмешать... Парфюмерные магазины в Москве37Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире66gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу...