Всем привет! Врываюсь с горячей новостью: Beauty Bomb выпускают новую коллекцию, которая будет выпущена в коллаборации с предстоящим фильмом «Смешарики. Сквозь вселенные». Фанаты бренда давно просили в соц. сетях Beauty Bomb выпустить коллекцию со Смешариками, и бренд, видимо, прислушался к просьбам, но сделал это в коллаборации именно с новым фильмом, а не в привычном и классическом стиле мультсериала.
Хотя бренд Beauty Bomb ориентируется больше на современных подростков, Смешариков, как мне кажется, больше любит поколение постарше, это люди, которым сейчас 18-28 лет, которые смотрели мультсериал в своем детстве, я одна из них. На Косметисте, как мне кажется, аудитория не знакома с этой мультвселенной напрямую, но для моего поколения эта коллаба достаточно громкая!
Фильм «Смешарики сквозь вселенные» будет про космические приключения любимых героев, поэтому и коллекция получилась футуристичная в своем оформлении.
Палетка теней для век

Палетка в круглом оформлении из 7 оттенков: 3 матовых и 4 спракла-дуохрома. Что-то напоминает?) На счет 3, дружно… палетку теней из коллекции UFO, и по оформлению, и по оттенкам. Думаю, у части Косметисты она даже есть до сих пор) я в свое время не купила, поэтому думаю закрыть гештальт, купив эту, а цена вышла даже демократичнее, чем UFO, вышедшая в 2023 году. Хотя граммовка здесь заметно меньше, но кто из нас дотер хоть один спаркл из таких палеток до конца?
Описание оттенков:
Тон 01 — матовый розовый
Тон 02 — сияющий зеленый дуохром
Тон 03 — сияющий шампань
Тон 04 — сияющий бежевый мультихром
Тон 05 — матовый серо-лиловый
Тон 06 — матовый баклажановый
Тон 07 — сияющий фиолетовый с темной базой
Вес: 9.4 г (1.3 г на оттенок)
Цена: 1000 р
Рассыпчатая пудра для лица

Заявлена как финишная пудра со светоотражающими частицами в едином универсальном оттенке. Сатиновый эффект, в комплекте пуховка.
Вес: 4.75 г
Цена: 656 р
Хайлайтер для лица

Муссовая текстура, два оттенка: 01 белый и 02 цвета заката, или а-ля Nars Orgasm. Блестки на вид будут крупными, хайлики яркими. Я бы взяла 02, будет как румяна-хайлайтер, за жизнь так и не пробовала еще такие оттенки)
Вес: 7 г
Цена: 723 р
Глиттер для лица

Вес: 5 г
Жидкие румяна для лица

Тон 01 — красно-розовый
Тон 02 — лилово-лавандовый
Жидкие румяна в трендовом фиолетовом оттенке и более привычном кораллово-розовом. Финиш матовый. Упаковка с мягким ворсовым аппликатором внутри.
Объем: 3 мл
Цена: 667 р
Карандаш для глаз

Утолщенный гелевый карандаш для глаз, где блестки на прорачной базе, фиксируется.
Вес: 0.8 г
Цена: 778 р
Карандаш-помада для губ

Автоматический гелевый карандаш с утолщенным грифелем, матовый финиш.
Вес: 0.8 г
Цена: 634 р
Помада-бальзам для губ

Ууу… Бальзам из тех, что имеют цвет только в стике.
Оттенок 01 — на губах будет едва заметный розовый отлив, обещают розово-оранжевые блесточки, но они в таких продуктах бывают очень скромными.
Может быть, будут еще оттенки, но я их не нашла.
В составе — ухаживающие масла виноградных косточек и миндаля, которые питают и смягчают губы, а пчелиный воск работает как щит от сухости и трещинок, обеспечивая комфорт даже в условиях межпланетной погоды.
Пишут, что бальзам будет тающий, но мне кажется, это из тех продуктов, что тают тонким маслянистым слоем, ибо реально тающие бальзамы у нас делают в стиках-кликерах.
Вес: 4 г
Цена: 408 р
Масло для губ

Оба с шиммером. Отдушка будет вишневая.
Объем: 4.5 мл
Цена: 510 р
Тинт для губ

Сам флакончик будет тоже в цвет оттенка. По описанию тинт будет гелевый, с верхним блестящим слоем, который можно стереть, то есть не водный тинт.
Объем: 2.5 мл
Цена: 612 р
Спонж для макияжа

Милый спонжик с мордочкой Нюши.
Цена: 334 р
Двойной крем для тела

Продукт будет выдаваться одновременно двумя разными массами: прозрачной гелевой и белой кремовой. Аромат попкорна, в компонентах заявляют аллантоин, масло ши.
Объем: 100 мл
Гель для душа

Заявлены аромат тропических фруктов, текстура слайма.
Объем: 130 мл
Бомбочка для ванны

Вес: 85 г
Цена: 300 р
Соль-пена для ванны

2 варианта аромата: сочный цитрусовый Grapefruit Juice (грейпфрутовый сок) и сладкий ягодный Raspberry Smoothie (малиновый смузи).
Вес: 100 г
Цена: 207 р
Скраб-слайм для тела

Вау, вот это я бы попробовала! Тянущийся скраб с ярким вишневым ароматом, ммм...
Вес: 200 г
Маска-скраб для лица

В составе заявлен каолин, бамбуковый уголь. Действие: очищение, пилинг, отшелушивание, снятие раздражения, против черных точек.
Вес: 50 г
Цена: 489 р
Мочалка

Цена: 404 р
Тканевая маска для лица

Сама тканевая маска цветная, с дизайном в виде одного из 5 смешариков, выпадающих случайным образом. Полезные компоненты: экстракт меда, экстракт черешни.
Цена: 245 р
Колье-чокер

Набор браслетов

Итоги
Цены и фото взяты из Золотого Яблока. Коллекция будет представлена в М. Косметик, Золотом Яблоке, Лэтуаль, РИВ ГОШ, Улыбке Радуги, на сайте beautybomb.ru и на платформах Ozon, Wildberries и Магнит Доставка.
Как вам коллекция? Для меня по дизайну местами выглядит устаревше, например крем для тела, гель для душа — реально напоминает дизайны из моего детства (нулевые, десятые), но ностальгии это не вызывает. Я не категорически против забавных и инфантильных упаковок, однако это вкусовщина.
Приглянулась пара позиций из декоративки, из средств для ванны может быть соль. Аксессуары, как по мне, кринж. Да и в целом коллекция мимо меня, пойду лучше покупать Beauty Bomb Land по скидкам, больше понравилось)
Вам как, приглянулось что-то или слишком детская косметика?
Не факт, что куплю что-то, но выглядит всё очень мило
Но коллекция как то мимо👀 уж Смешариков могли бы и постараться что то миленькое сделать, а тут не…