Мечты освоить графику не покидают мою упертую баранью голову. На этот раз вдохновилась трендом Polka dot. И, кажется, прежние неудачные попытки не прошли даром: этот макияж вышел вполне достойным.

В макияже участвовали:
- Палетка корректоров Makeup Forever Ultra HD Underpainting, тон 20.
- Рассыпчатые пигменты Тамми Танука: Дева чистоты и Храбрая малышка.
- Прессованные пигменты Тамми Танука: 047 нежный персиковый из палетки Дивноглазый блудный кот и 186 Остывший из палетки Принц Лебедь.
- Кремовые тени Art-Visage Matte Desire, тон 10 Лазурь.
- Карандаши для глаз: Parisa Cosmetics Gel Eye Pencil тон 802 и Influence Beauty Spectrum тон 11.
- Тушь Climt Cosmetics Thermo Cocoon Mascara, коричневая.
- Тональный крем Luxvisage Skin Evolution Foundation, тон 10 Light.
- Скульптор Relouis Scilpting Powder.
- Румяна Climt Cosmetics Lip&Cheek Tint, тон Malibu.
- Карандаш для губ Vivienne Sabo Le Grand Volume, тон 07.
- Бальзамная помада Rom&nd Glasting Melting Balm, тон 03.
Кажется, ничего не забыла. Пора переходить к процессу.
Та самая упертая голова без макияжа. Только брови уложены. Это минимум.

Глаза без макияжа. Нанесла крем, чтоб консилер не сушил.

Я сегодня не выспалась. Поэтому корректор — это необходимость. Наношу желтоватый на синяки. Потом перекрываю телесным.

Внутренний уголок и зону под бровью активно высветляю Девой чистоты.

047 светло-персиковый из Кота наношу на все веко и оттушевываю к виску.

Коричневым карандашом Parisa прорабатываю межресничку и делаю небольшую стрелку.
Пигментом 186 Остывший из Принца Лебедя закрепляю карандаш и растушевываю края. Остатками затемняю внешний уголок нижнего века.

Основу кружочков рисую кремовыми тенями Art-Visage Matte Desire, 10. Я уже несколько раз пробовала делать этот макияж (по вечерам перед душем😁), и без подложки кружочки выглядят недостаточно яркими и четко очерченными.
Что касается принта, это не хаотичный рисунок. Polka dot чем-то напоминает шахматную доску. Я лишь немного меняла размер кружков в зависимости от зоны нанесения.

Тонкой кистью прилепила пигмент Храбрая малышка на основу из кремовых теней.

Накрасила ресницы. Слизистую высветлила светло-бежевым кайялом Influence Beauty Spectrum, а поверх нанесла пигмент Храбрая малышка.

Вот что получилось. Все в шоке, а мне нравится. Выглядит забавно. Напоминает то ли заморскую ветрянку, то ли сказочный мухомор))) Главное, что не скучно😁

Вдохновляющие видео с макияжами (и не только) в горошек можно посмотреть в моих соцсетях: в ВКили Телеграме. Только вчера выкладывала там подборку видео с этим ретро-трендом.
Всех люблю,
Александра♥️