12.07.2026

Самые яркие и сочные щёчки с румянами Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bubbleband$ 11

Привет, я Лена, румяная, яркая и позитивная. У меня лучшие по всем параметрам румяна есть! Красивые, шелковистые, стойкие. После них как будто уже ничего и не надо.

Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bubbleband$ 11.

Да, да, опять румяна Фенти. Делайте хоть что, а они мои фавориты с прошлого года. У меня уже собралась большая их коллекция, ещё не полная, но стремится к тому.

Упаковка румян сделана из крепкого пластика, она ромбообразная и простая. Зеркала нет. Палетка легко раскрывается даже одной рукой, защёлкивается надёжно. Казалось бы, можно повозмущаться, не люкс, не комильфо. Но зато на крышке румян изображён их оттенок, очень практично, удобно и понятно. Не нужно перебирать все одинаковые упаковки в поисках именно этого оттенка.

Румяна шёлковые на ощупь и очень, очень пигментированные. Они абсолютно не пылят и не замыливаются.

Цвет это восторг. Это очень чистый ярчайший розовый, не уходящий в синий или красный. Красивейший.

Про работу с этими румянами обязательно нужно сказать пару слов. Формула не для новичков. С ними очень легко можно переборщить. Поэтому я предлагаю сразу подобрать соответствующую кисть. Длинный рыхлый ворс, набивка не плотная. Натуральный или синтетика — на ваш вкус. Я наношу разными. Главное, не набирать много пигмента на ворс и не наносить сразу много на щёки. Работаем легкими движениями и обязательно хорошо растушёвываем. В случае борща можно исправить дело, взяв плотно набитую кисть для пудры или тона. Можно чистую, а можно и с остатками пудры. Румяна поддадутся корректировке, будьте уверены. Формула поразительная. Одновременно и стойкая на коже, и позволяющая с собой делать то, что мне надо. То есть, буквально, если я вижу, что нанесла румяна чуть ниже желаемого, то кистью с пудрой я их перенаправляю на нужное место.

На губах эти же румяна
На губах эти же румяна

Что ещё я должна отметить. Финиш у румян гладкий, сияющий. Кожа с ними выглядит красиво, и хайлайтер в руки не просится. Стойкость от заката и до рассвета или наоборот и вдвое дольше.

Демакияж обычный. Расход у румян небольшой, но заметный.

В электрическом свете очень заметно, как сияют румяна. Хайлайтер не использовала. На губах эти же румяна.

Вот этот оттенок перетягивает, конечно, внимание на себя, но мне почему-то всё равно хочется делать яркие макияжи с акцентами и на глаза тоже. Рекомендую все оттенки этой серии, очень удачные.

Итог: 10/10.

Вес: 4 гр.

Изготовлены в Италии.

Цена: 25-40 долларов.

Благодарю за внимание.

на Косметисте с 2022 года
1 793 рейтинг   237 постов   177 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 180 постов.
Все посты автора Подписаться

Один субботний день и снова не на пляже
Один субботний день и снова не на пляже
Бронзовый макияж в оттенках палитры месяца
Бронзовый макияж в оттенках палитры месяца
Горячая новинка этого лета - бальзам для губ с влажным сиянием Sirena Kiss Lip Balm от Mixit
Моя прелесть. Сыворотка, которая вытеснила старых фаворитов. Anua azelaic Acid 10 hyaluron redness soothing serum
Catrice Drunk'n Diamonds Plumping в оттенке 020: цветной бальзам, который стал фаворитом
Комбуча от Dr. Ceuracle: эссенция, крем и бальзам для губ
Комбуча от Dr. Ceuracle: эссенция, крем и бальзам для губ
Косметичка в отпуск к морю
Косметичка в отпуск к морю
Дорогая и бесполезная банка от Skinceuticals – мой отзыв на сыворотку Silymarin CF с витамином С
Лучшие кисти для лица в 2026 году
Лучшие кисти для лица в 2026 году
Так могла бы пахнуть Пэрис Хилтон в начале нулевых: Rammstein Nitroglyzerin
Так могла бы пахнуть Пэрис Хилтон в начале нулевых: Rammstein Nitroglyzerin
Любовь за копейки с водостойким кремом Krassa SPF 60 для защиты лица и зоны декольте
Три хита от La Roche-Posay
Три хита от La Roche-Posay

Kashaslimonom12 июля 2026, 05:33
Кроме как «Ваааау» я и сказать ничего не могу...😆
GoodFortune12 июля 2026, 06:04
На тёплой коже румянец потеплел) Видно, что классный замес румян получился у Fenty, смотрится здорово 👍
Отдельно хочется отметить помаду в тон румян: этот оттенок розового — уже прямо потребность видеть его как можно больше и чаще 🥰
Средства от выпадения волос6Здравствуйте! Ищу подсказки на тему средств от выпадения волос/укрепления. По здоровью — все проверено, проблем с железом/гормонами влияющими на волос... Курсы косметологии18Очень хочу обучиться эстетической косметологии, к сожалению, медицинского образования нет, и я боюсь, что уже не смогу его получить из-за семьи, работ... Новое пигментное пятно12Привет появилось новое пигментное пятно на талии несмотря на всю мою дружбу с спф 😭 кто пользовался eucerin косметикой ? только естественно для лица)... Аппаратные процедуры на лицо и тело1Всем привет! Уважаемые косметисточки, поделитесь вашими отзывами на аппаратные процедуры на лицо и тело. Видите ли вы эффект, что-то повторяете? Делал... Мужской гель для душа9Здравствуйте, читатели косметисты! Посоветуйте хороший мужской гель для душа для мужа. Нужно, чтобы пах не приторно, а свежо и «дорого», но при этом н... Лаки дома17Доброго дня! Внезапно из тенеманьячества я выхожу в лакоманьячество. Но поскольку дурная голова ногам рукам покою не даёт, я хочу попробовать вмешать... Парфюмерные магазины в Москве37Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире66gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу... Косметика для тела с ароматом вишни21Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста косметику для тела с вишневым ароматом(кремы, гели, лосьоны) Желательно НЕ Российские бренды.