Доброе время суток!
Есть бренды, получившие популярность с помощью соц.сетей, как например Sol De Janeiro. Но действительно ли он стоит этого внимания? ➡️

Моё мнение:
Sol De Janeiro — американский косметический бренд, вдохновлённый Бразилией. В ассортименте — средства для ухода за телом примечательные своими ароматами.
В составе крема: кокосовое масло, масло купуасу, масло асаи, витамин С, экстракт каха, экстракт манго, экстракт папайи, экстракт банана, витамин Е, экстракт коры белой ивы и экстракт цветов гардении 🌿
Крем упакован в оригинальную яркую банку. Крышка отвинчивается. Внутри есть дополнительная заглушка. Сейчас несколько брендов копируют форму банки, но мне кажется, Sol De Janeiro были первыми.
Крем имеет яркий аромат (не удивительно, потому что отдушка стоит в начале списка ингредиентов). У каждого аромата бренда есть свой номер, тут это Cheirosa 40. Аромат основан на нотах сливы, жасмина, ванили и мускуса. Для меня это абсолютно летний, яркий позитивный аромат. Это аромат согретой на солнце кожи, солнца, ванили и жасмина. У меня ассоциируется с летом и морем ☀️
Текстура насыщенная кремовая, в меру жирненькая. По коже скользит. У меня нормальная кожа тела, поэтому я наношу не много. Впитывается он не моментально, минут 5 — 10. Никакой плёночки не оставляет, но есть ощущение, что на кожу был нанесён крем. Несмотря на слово Bright никакого сияния на коже я не вижу, блёсток или шиммера в текстуре нет, тут скорее имеется ввиду сияние здоровой кожи, благодаря витамину С в стабильной форме и растительным АНА — кислотам в составе.
Аромат остаётся на коже ещё пару часов после нанесения лёгкой вуалью (возможно, если наносить больше крема, то аромат будет ярче). Если использовать утром, то парфюм стоит либо исключить (чтобы он не конфликтовал с ароматом крема), либо подобрать что — то максимально подходящее по нотам. Я чаще всего использую крем вечером, аромат не напрягает и никак не влияет на сон. Утром уже никакого аромата нет, одежда также не прописывается ароматом.
Крем неплохой, но бренд, на мой взгляд, весьма переоценён (учитывая стоимость), для меня пока нет продуктов, которые я хотела бы покупать снова и снова 🙂 Но новые парфюмерные спреи хочу попробовать.
А Вы знакомы с брендом? Есть любимые средства?