Всем привет.
Эти румяна от Tom Ford — новинка 2026 года.
С брендом ранее я знакома не была, чего ждать — не знала. Поэтому, оттенок выбирала максимально приближенный к моему цвету кожи. Выбор был удачный, о чём чуть ниже расскажу подробнее.

Румяна пришли в коробке, оформление которой — черный глянцевый рифленый картон и золотистый оттиск печати — мне определённо, нравится — лаконично и стильно.
В наборе имеется пыльник, из тонкой, похожей на плюш, ткани.

Название оттенка дублируется как на коробке, так и на обратной стороне самого футляра румян.
Производство: Италия
Объем: 11 гр

Кейс сделан из пластика, и благодаря тому, что он тёмно-кофейного, почти черного цвета, отпечатки от рук на его поверхности не так видны.
По качеству пластик — ну так себе… Не хлипкий, но и не сильно крепкий. Думаю, прослужит конечно, нормально, а как долго — вопрос времени и аккуратного с ним обращения.
Способ открытия — выходящий за периметр кусочек пластика от буквы Т, который надо подцепить подушечкой пальца… Мне, честно говоря, не удобно.
Магнитный механизм был бы намного лучше.
Раскрывается палетка (тут уже всё, как я люблю;-) на все 180 градусов. Внутри есть маленькое зеркало, с надписью бренда. Размер его позволяет комфортно подправить макияж «на бегу».

Рефил большой, 5х5 см, набирать кистью продукт очень удобно.
Рельефное тиснение симпатичное, но быстро стирается при использовании румян.

Очень нежная, кремово-пудровая, я бы даже сказала, плюшевая текстура румян не пылит при наборе, переносится на кисть даже при лёгком соприкосновении к ним.
В составе нет ни малейшего намёка на содержание блесток, шиммера, или других светоотражающих частиц, однако при этом, румяна не чисто матовые.
На коже они выглядят естественно, с лёгким сатиновым свечением. Рельеф не подчёркивают, наоборот, выглаживают её.
Стойкость, лично у меня, весь рабочий день, с утра до вечера. Наношу их на припудренную кожу.

Мой оттенок — 02 Crushed Rose — розово-персиковый.
Но он такой интересный — не плоский, а многогранный.
При дневном, солнечном освещении, на моей коже с жёлтым подтоном, румяна выглядят персиковыми, даже с кирпичной нотой.
Смотрится со стороны, как здоровый летний румянец на слегка загорелой коже.
А вот при холодном освещении, или же в пасмурную погоду, румяна уже выглядят более розовыми.
Да, оттенок румян, при любом раскладе, однозначно тёплый. Мне он подходит, но для кожи холодного, фарфорового типа, они не подойдут — будут рыжить.

Румяна очень пигментированы! Лучше наносить их, постепенно наслаивая.
Набирать на кисть румяна стоит понемногу, перед переносом на кожу, кисть желательно стряхивать от излишков, иначе можно поставить яркие пятна на лице.
Хотя, это не страшно, растушевываются они без проблем, в лёгкую дымку, без чётких границ.
Я кисть использую плотно набитую из искусственного ворса. Наношу вполировывающими круговыми движениями. В этом случае румянец яркий, пигментация выше и стойкость на весь день.
Если взять кисть пушистую, покрытие румян на коже будет более акварельное, легкое, но и стойкость на полдня — исчезнут с кожи не заметно…
1. Румяна нанесены в том количестве, в котором я использую их в реальной жизни.
Все фото подписаны:

2. Добавила ещё пару взмахов кистью для лучшей фотопередачи оттенка на коже.
Все фото сделаны при дневном освещении:

3. Так как у румян тёплый оттенок, мне нравится сочетать их с похожим оттенком теней (палетка также от Tom Ford):

Я приобретала румяна в начале лета, и благодаря своему ДР, достались они мне по акции, по замечательной цене — 3200 руб.
Моя личная оценка: 9 из 10 (минус балл за не самый удобный механизм открывания).

Ирже покпжу скоро румяна, но старый выпуск. Форда люблю очень.
Кстати, оттенок кажется универсальным, и на боедную зимой пройдет.