Приветсвую! Совсем недавно я рассказывала о классической черной туши от Pastel, но кокой же летний макияж без цветной? И сегодня я хочу поделиться своим небольшим открытием. Это тушь Big Lash Blue Volume Mascara от Makeup Revolution. Я за свою уже долгую жизнь успела протестировать большое количество цветных тушей, но вот с синими у меня вечно не складывалось. Они все были для меня слишком темные. Но с данным продуктом у меня случилось просто идеальное попадание! Красивый насыщенный глубокий васильковый цвет и густая обволакивающая текстура… все как я люблю!)

Базовая информация о продукте:
Бренд: Makeup Revolution
Страна бренда: Великобритания
Производство: Китай
Объём: 8 мл
Срок использования после вскрытия: 6 месяцев.
Аромат: классической туши
Бренд заявляет, что продукт не тестируется на животных и имеет веганский состав.
Внешняя упаковка — продукт запечатан в слюду.

Туба выполнена из синего глянцевого пластика. Такая форма тубы очень типична для Revolution и большинство тушей бренда продается именно в такой упаковке)

Щёточка и текстура
Щеточка силиконовая и конусообразная. Это самый идеальный вариант щетки для меня! Я обожаю такую форму. Она позволяет прокрасить ресницы от самых корней до кончиков и не перепачкав при этом веко.

Текстура у туши кремовая. Она не густая и не жидкая. Легко распределяется, достаточно быстро фиксируется, но при этом легко наслаивается и без комочков. Текстура мне очень понравилась, т.к. сработала с моими ресницами просто идеально! Ну и щетка, конечно, играет не последнюю роль в этом тандеме.
Свотч туши

Что обещает производитель :
— прокрашивание каждой реснички за счёт большой щётки;
— быстрое высыхание;
— возможность наслаивать для разных образов;
— ощущение невесомых ресниц.
Есть также подсказка от бренда для подбора туши для разных оттенов глаз:
Каждый оттенок подойдет абсолютно всем, но ты можешь подчеркнуть именно свой цвет глаз:
— используй Big Lash Mascara Brown, если у тебя серые или голубые глаза.
— используй Big Lash Mascara Burgundy, если у тебя карие, зеленые или голубые глаза.
— используй Big Lash Mascara Blue, если у тебя карие глаза.
Особенности нанесения: а их нет. Тушь наносится легко и быстро.
Мой результат и впечатления.
Наверное, это именно тот случай, когда производитель выполняет вообще все свои обещания! После с первого же нанесения я поймала себя на мысли: «Так вот как должна выглядеть идеальная синяя тушь!»
Ресницы становятся заметно объёмнее и длиннее, при этом не склеиваются, не образуют комочков. Взгляд получается распахнутым, но естественным (на сколько это возможно с синей тушью)))
Я сравнивала эту версию с предыдущей тушью Big Lash Volume от Revolution, и новая однозначно выигрывает по объёму и разделению ресниц. Разница ощутима, и это очень здорово!
Цвет: не просто синий, а красивый, глубокий, яркий и стильный акцент.
И васильковый оттенок оказался не так прост) При нанесении он кажется спокойным, но после высыхания будто раскрывается, становится чуть ярче и глубже. Он хорошо подчёркивает цвет глаз и добавляет взгляду глубины.
Демакияж. Тушь смывается без проблем. Мицеллярная вода отлично справляется, но мой фаворит гидрофильное масло.
Важно! Фото макияжа я делала в солнечную погоду при естесственном свете, а без туши при искуственном свете и на следующий день.
Фотодоказательства
На всех фото слои от 0 до 3х и на фото прекрасно видно, как меняется эффект и как тушь ведёт себя при наслаивании: нет ни комочков, ни склеивания, только аккуратный, выразительный результат.

Вывод.
Тут у меня только восторг! Мне в ней нравится вообще все начиная от тубы и щеточки и заканчивая цветом и демакияжем)
Честно говоря, даже не знаю что еще добавить. У меня тут сплошные вздохи и междометия)))))
А вы любите цветные туши или предпочитаете классику? Какой оттенок выбрали бы для себя?)