04.07.2026

Невесомый мист для волос с золотом Miriam Quevedo Sublime Gold Ultra-brilliant Mist

Всем привет.

Сегодня я хочу показать вам очень красивый уход за волосами — защитный мист для волос Miriam Quevedo Sublime Gold Ultra-brilliant Mist для сияния сухих, тусклых и повреждённых волос с золотом.

Мист находится в пластиковом флаконе с удобным дозатором. Распыление мелкое. Дозатор работает плавно, не плюётся, равномерно создавая вуальную дымку.

Производитель утверждает, что мист защищает волосы от ультрафиолетовых лучей и предотвращает выцветание. Он подходит для всех типов волос: натуральных, окрашенных и обработанных кератином. Особенно полезен для сильно повреждённых и утративших жизненную силу прядей.

Состав:

Биоактивное золото 24К, веганский комплекс для блеска, экстракт розмарина, аргановое масло, масло подсолнечника, кукурузное масло, бета-каротин, масло камелии.

В составе отсутствуют парабены, минеральные масла, вазелин, фталаты и парафины.

Мист обладает нежным фруктово-цветочным ароматом.

Особенность этого миста в том, что он содержит мелкодисперсный порошок золота.

При распылении на волосы он остаётся на них, придавая им блеск. При искусственном освещении или на солнце, если присмотреться, можно увидеть, как на волосах мерцают крошечные золотые частицы. В целом, волосы выглядят более сияющими, чем обычно.

Мист не оставляет липкости. Он не склеивает волосы, не утяжеляет их и не ускоряет загрязнение, сохраняя свежесть. Наоборот, после использования волосы становятся мягкими и шелковистыми. На мой взгляд, он также увлажняет их.

Производитель рекомендует использовать мист на сухие волосы. Однако я пробовала наносить его и на влажные. Разницы не заметила, подходит в обоих случаях. Если у меня сухие концы волос пушится, я наношу мист обильнее, и пушистость исчезает. Не уверена, будет ли мист так же эффективен на плотных волосах, но на моих тонких он работает.

Мист можно использовать не только для волос, но и для тела.

Я наношу его на открытые участки кожи: руки, ноги и зону декольте. После нанесения миста кожа не испытывает дискомфорта: нет ни липкости, ни стянутости, ни ощущения жирности. Он вообще не ощущается на коже. Даже если нанести его обильно на небольшой участок, средство легко распределяется по большей площади, сохраняя свою незаметность.

На мой взгляд, этот мист очень классный и красивый. Пожалуй, из всех, что я пробовала, он мой самый любимый.

Производство: Испания

Объём: 150 мл

Срок использования: примерно 2 года.

Цена без скидки: 7900 руб.

Оценка: 10/10

на Косметисте с 2021 года
1 784 рейтинг   430 постов   167 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 112 постов.
Все посты автора Подписаться

Мой топ лаков отечественных брендов
Мой топ лаков отечественных брендов
Бальзам для губ Catrice Valentine Who Lip Wrap Glow Balm C02 You Own It Honey. Бюджетный аналог Black Honey
Три хита от La Roche-Posay
Три хита от La Roche-Posay
Кремовая губная помада с сатиновым финишем Bobbi Brown Luxe Lipstick Limited Edition III в оттенке Cool Pink
Hair Sekta “Раньше было лучше” - питательная липидная маска для волос с аминокислотами
День со мной или поездка к родителям
День со мной или поездка к родителям
Bielita Ромашковая: что не так кремом дневным ромашковым для лица смешанного типа
Прекрасная палетка теней для век Annbeauty Your Vision Cold Blooded. Мои варианты макияжа
Горячая новинка этого лета - бальзам для губ с влажным сиянием Sirena Kiss Lip Balm от Mixit
Новые прессованные оттенки теней Sigil Inspired Tammy Tanuka
Новые прессованные оттенки теней Sigil Inspired Tammy Tanuka
Пудра для бровей Brow Powder Duo Anastasia Beverly Hills оттенок Ebony
Пудра для бровей Brow Powder Duo Anastasia Beverly Hills оттенок Ebony
Сыворотка лимфодренажная для дица Akavia Professional "Пептид": мой подробный отчёт

Rmu200305 июля 2026, 08:40
Очень понравилось как волосы после миста блестят. И на коже красиво. Она как будто подсвечена. Но цена! OMG! 🤦🏻‍♀️
Svbeauty05 июля 2026, 09:10
Да, к сожалению, цена на мист сейчас ооочень высокая(((
Совет16Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем Посоветуйте норм китайский крем-бальзам3напишите в комментариях Маммопластика6Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом9Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка... Ваша лучшая маска для лица для особых случаев52Добрый день, милые дамы! Ищу маску для лица с эффектом золушки, чтобы она как бы собирала лицо, добавляла лоска, планирую использовать для домашних сп... #summeraesthetic62Ваши атмосферные фотографии летних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿🌼🌿 Вены и сосудистая сетка на ногах21Добрый день, у меня на ногах после многолетнего спорта, 2 беременностей, да и в связи с наследственностью есть венозные сетки. Предвосхищая вопрос, у... Флешмоб4Девчули, приветствую вас!🩷🌸🌸🌸 Я пока ещё осваиваюсь на площадке. Скажите пожалуйста, для участия во флешмобах нужно использовать продукцию, купленную... Лакоиюль44Июль — время для самых сочных оттенков! Ждём ваших красивых маникюров :) Распаковочная июля108Жаркие распаковки продолжаются!