NatellaBeauty Уход за кожей
07.07.2026

Пустые баночки за июнь 2026: фавориты и инсайдеры

Как-то незаметно пролетел первый месяц лета, но при этом собрал пакетик пустых баночек. В этот раз основная масса того, что закончено состоит из средств для тела и наконец-то дошли руки до сашеток, которых у меня целая коробка…

Средства для тела:

Oriflame Feet Up Comfort Foot Spray «Мята» — приятный охлаждающий дезодорант для ног. Использовала как на ступни, так и для кроссовок, ботинок и другой закрытой обуви. Отлично устраняет неприятные запахи и мужские ноги не пахнут тоже.

Оценка: 10/10

Faberlic Vitamania Гель для душа «Голубика и Черная смородина» — аромат не слишком яркий, на коже не остаётся вообще. Но кожу не сушит, отлично распределяется как оуками, так и мочалкой, текстура отличная.

Оценка: 8/10

Espa Positivity Bath & Shower Gel — гель-масло для душа с ярким специфическим лекпрственно — травянным ароматом. Понравится далеко не всем. Мне нормально, но без восторга. На коже держится не долго, не скшит, напитывает кожу. Экономичный расход. Повторит не хочу из-за аромата.

Оценка: 8/10

Bodyart Гель для душа «Ваниль — Апельсин» — обычный базовый гель для душа с легким ароматом сладкого апельсина. Распределяется хорошо, кожу не сушил, стоил бюджетно.

Оценка: 8/10

Exxe Жидкое мыло «Бергамот — Вербена» — аромат своеобразный, мне напоминает лаванду. Текстура жидковата, руки не сушит.

Оценка: 8/10

Faberlic Крем — мыло для кухни «Свежесть и мята» — аромат на минималках, мяту практически не чувствуется. Кожу не сушит, запахи устраняет.

Оценка: 8/10

Institut Karite Paris Shea Hand Cream Lavander — отличный легкий крем на каждый день, который имеет идеальный формат для сумочки. Яркий аромат лаванды и чудесное поддержание кожи рук в течении дня.

Средства для полости рта:

Лесной Бальзам Ополаскиватель для полости рта «Двойная мята» — прекрасный ополаскиватель, котоый отлично освежает дыхание. Рот не щипит.

Средства для волос:

Clear «Комфорт и Увлажнение» шампунь для волос — в целом нормальный базовый шампунь без изысков. Промывает хорошо, волосы не сушит.

Оценка: 8/10

Clear «Энергия роста» уплотняющая маска — кондиционер — не знаю, что она уплотняет… Маска очень слабая для блонда, максимум чуть легче расчесаться. На наиуральных волосах возможно, для блонда слабо.

Оценка: 5/10

Тресемме Сухой шампунь Day2 Between Washes Мгновенный объём от корней — волосы действительно приобретают легкий объём, не феноменальный, но он есть. Волосы выглядят опрятно и чисто. Пудра с волос не сыплется, что тоже плюс. На ощупь волосы не пересушены и не маслянистые.

Оценка: 9/10

Estel Alpha Крем-паста для волос с матовым эффектом — хороший гель, отлично фиксирует волосы, не образует корку. Текстура приятная.

Средства для лица:

Pravilnaya Kosmetika Гель для умывания «Магнолия и шафран» — в целом претензий нет. Приятный цветочный аромат, текстура чуть жидковато, но для утренней рутины вполне себе. Кожу не сушит.

Оценка: 8/10

Espa Optimal Skin Pro Moisturisser — аромат очень специфический, травяннисто- лекарственный, не для всех. Сам крем вполне хороший, отлично увлажняет кожу. Но отдушка...

Оценка: 8/10

Second Shower B3 Drop сыворотка для лица — отличная, очень понравилась, с удовольствием пользовалась! И главное, что эффект на лицо! Увлажняет, питает, выравнивает тон кожи, не забивает поры! Прекрасная!

Оценка: 10/10

Fresh Line Hera Anti — wrinkle & Lifting Face Cream — чудесный крем, который моментально впитывается, хорошо насыщает кожу и не скатывается.

Оценка: 10/10

Apivita Queen Bee — отличный крем с насыщенной текстурой. Исполььзовала на ночь после солнечных ванн.

Оценка: 10/10

Apivita Beevine Elixir — прекрасный крем, отлично подготовливает кожу к макияжу, прекрасно напитывает.

Оценка: 10/10

Uriage Cica Daily — напитывает, убирает шелушения, отлично подошел на ночь после солнца.

Оценка: 10/10

Uriage Age Abcolu — прекрасный крем, дарит увлажнение кожи на целый день, комфортный. Отлично подходит под макияж.

Оценка: 10/10

Round Lab Dokdo Cleanser — хорошее и мягкое очищение, кожу не сушит.

Оценка: 10/10

Bliv:U Collagen Bouncing Firming Cream — слишком насыщенный, макияж на нем скатывается. На ночь нормально.

Оценка: 7/10

Round Lab Pine Calming Cica Ampoule — хорошо увлажняет кожу, отлично подходит под макияж.

Оценка: 10/10

Farmstay Tea Tree Biome Calming Eye Cream — очень приятный крем с легкой текстурой, отлично увлажняет кожу.

Оценка: 10/10

Round Lab Mugwort Calming Cleanser — прекрасно очищает кожу, не сушит.

Оценка: 10/10

Приглашаю в Telegram, где смотрим и обсуждаем новинки, далаю распаковки и происходят разные активности. Всем рада!

на Косметисте с 2014 года
2 532 рейтинг   961 пост   112 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 338 постов.
Больше 15 лет увлекаюсь бьюти, ищу жемчужины в косметике и парфю, экономлю ваше время и деньги. Исключительно честные обзоры.
Все посты автора Подписаться

Tilia Cordata Acca Kappa — самая реалистичная для меня липа в парфюмерии
Tilia Cordata Acca Kappa — самая реалистичная для меня липа в парфюмерии
Сыворотка лимфодренажная для дица Akavia Professional "Пептид": мой подробный отчёт
Сказочная новинка 2026 года от Лэтуаль - палетка теней Malachite Maid Eyeshadow Palette Letoile
Люблю и обожаю. Палетка теней Sigil Inspired Tammy Tanuka Check in Холмы заячьих хвостиков
То, что нужно для нависшего века: стойкие тени-карандаш OK Beauty Long Lasting Eyeshadow Stick в оттенке Truffle
Cosrx Ultra-light invisible sunscreen SPF 50 PA++++
Cosrx Ultra-light invisible sunscreen SPF 50 PA++++
Divage Масло для губ Elixir Lip Oil #07 Черный
Divage Масло для губ Elixir Lip Oil #07 Черный
Лучшая для меня рассыпчатая пудра с эффектом мягкого фокуса: Divage Skin Cult Glow Loose Powder
Минимализмом тут и не пахнет — 10 фактов обо мне: познакомимся поближе
Парижские будни 10.06.2026. День со мной
Так пахнет нежность: Hermes Twilly Eau Ginger
Так пахнет нежность: Hermes Twilly Eau Ginger

Neo07 июля 2026, 18:08
А кто среди всего этого инсайдер?
Rosma_Ry07 июля 2026, 18:28
😂😂😂
Agn07 июля 2026, 18:21
Кремы из этой линейки Fresh Line когда-то настолько понравились в пробниках (подарки за покупки), что я даже приобретала полноразмеры.
Акупунктурные патчи для стоп)6Привет всем! Просто любопытство. Увидела это «чудо» в соцсети и задумалась. Может, оно мне надо? Или все уже попробовали, и решили, что ерунда?) Фото... Какой оксид использовать?8Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто разбирается.Хочу покрасить волосы на тон темнее, какой оксид стоит взять 3 либо 6? Есть седина(фото п... MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)7Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин41Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним31Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс... Уход для волос на море13Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч... Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой4Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие... Tobacco vanille0Всем привет! Я — большая поклонница геля для душа Synergistic c аромата Tobacco vanille. Он мне нравится больше, чем даже сам оригинал парфюма от Том... Ищу легкое средство для тела10Привет! Я долго пользовалась молочком для тела с шиммером от Чистой линии, но его сняли с производства. Порекомендуйте, пожалуйста, прям легкое молочк... Совет18Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем