Сухой шампунь для меня — вещь нужная, моё спасение, когда не всегда хватает времени и сил помыть голову, а продлить свежесть волос ещё на один день очень хочется. Ещё это спасение во время поездок загород на природу. Но многие сухие шампуни мне откровенно не нравятся (я их показывала в пустых банках), а любимый Batiste XXL мало где представлен в оффлайн магазинах. Я решила познакомиться с брендом Тресемме.

Меня заинтересовал вариант сухого шампуня, который обещает не только освежить волосы, но и придать им объём. У Batiste я как раз постоянно покупаю шампунь именно с таким эффектом.

Сухой шампунь находится в чёрном аллюминевом балончике и оснащён распылителем.
Объём — 250мл.
Изготовитель — АО «Арнест», Ставропольский край.

Производитель заявляет, что этот шампунь спасёт образ на второй день после мытья головы, а ещё его можноиспользоватьна чистых волосах в качествестайлинга. Но поскольку я мою голову через день, мою причёску мы спасали на третий день.

Применение максимально простое: трясём флакончик и пшикаем по проборам. Вторым пальцами и вычёсываем расчёской.

Аромат парфюмерный, приятный, не удушающий и не приторный.

Пудры здесь, в отличие от «Очищающего» собрата положили значительно больше.

Эффективность можно оценить по фото. Волосы действительно приобрели объём, не феноменальный, но заметный. Кроме того, причёска выглядит опрятно и чисто. Пудра с волос не сыплется, что тоже плюс. На ощупь волосы не пересушены и не маслянистые. Всё вполне прилично.

Оценка: 9/10
Цена: 450₽
Срок тестирования: до конца упаковки.