С дочерним брендом Натальи Шик я познакомилась недавно и начала знакомство как раз с бальзама Far and For Lip Balm 03. Сейчас у меня уже три бальзама из этой линейки, но начну я рассказ с первого и самого используемого.
Упаковка — дешевый пластик. Тут никакого закоса под люкс, не спутаешь. Но стик не шатается, футляр не открывается, оформление лаконичное: черный фон и светло-розовые надписи.
Был запаян в слюду.

Стик — классическая капля. Я свой не сняла нетронутым))

03 — это розово-лиловый цвет. Вообще я бы сказала, что в нем есть некая коричневинка, но небольшая. Изначально этот бальзам советовали как аналог МАС Alone Time (нет, почти не похожи, много розового), но в итоге это просто классный самостоятельный продукт.
В один слой бальзам наносится слабо, почти незаметно, финиш дает сатиновый. В несколько слоев больший глянец (но без феерии, на уровне гигиеничек) и плотнее цвет.
Вообще, цвет достаточно плотный, похож на чуть разбавленную кремовую помаду, но не полупрозрачный.
Нежно-розовый и прохладный, но без трупа невесты, серости и выбеливания. Разве что у вас очень яркий родной пигмент.

У меня на губе сразу в несколько слоев, один мазок не был заметен, и бальзам ложится и наслаивается и-де-аль-но. Никаких затеканий, залипания пигмента. Бальзам наносится тонким слоем, так что, если вы любите невесомые продукты для губ, он максимально близок к этому. Моя гигиеничка Морозко ложится жирнее.
Можно наслаивать до бесконечности, никуда не потечет все равно. Все шелушения покроет тонким слоем. Конечно, отпечатки везде, никакой еды и даже многократного питья не выдержит, зато сходит сам, незаметно, не требует вообще никакого участия и наблюдения.

Уход средний, на мой вкус. Более жирные и плотные текстуры ухаживают лучше, также я не заметила накопительного эффекта, но ситуативно увлажнить, смягчить, напитать губы и сделать это красиво — это к нему.

Рекомендую присмотреться к линейке — тем 8 цветов. Два прозрачных и 6 нюдовых с разными подтонами и направлением цвета.
Цена: 400-500₽, я брала на распродаже по 200-250₽, и это вообще шикарная цена для этих бальзамов.
Красивый цвет из серии «свои губы только лучше». Пойду смотреть, где это бренд представлен. Спасибо вам за классный пост. Шикарные крупные планы