Добрый день, друзья!
Я продолжаю открывать для себя косметику корейского бренда Clio и сегодня мы посмотрим на хайлайтер в нежнейшем оттенке Fairy Pink.

Упаковка красивая и качественная, жалко выкидывать. Розовая отливающая в металлик коробочка с выбитой надписью Prism.

Хайлайтер находится в пластиковой упаковке, выполненной в очень достойном качестве.

На крышке снова объемная надпись Prism.

Вес продукта 7 грамм, срок годности после вскрытия 18 месяцев, сделано в Италии.

Полистав отзывы на сайте онлайн-магазина я поняла, что этот хайлайтер выпускался в разном дизайне. У меня вариант с волнами, но этот же оттенок был с объёмным принтом снежинки.

Хайлайтер в упаковке переливается из розового в золотой. Рельефная поверхность это очень удачное решение, чтобы показать всю красоту продукта.

В этом ракурсе видно, что хайлайтер розовый.
В отзывах некоторые покупатели пишут, что он больше похож на румяна, но я с этим не согласна. Это именно хайлайтер. Другой вопрос, кто к чему привык и готовы ли вы носить цветную косметику.

В крышке есть зеркало, это удобно.

Текстура напомнила мне запечённые хайлайтеры Dior. Которые, кстати, тоже производились в Италии.
Продукт хорошо набирается на кисть, но не пылит.

База хайлайтера прозрачная. Его можно вполировать в кожу и получить идеальное сияние, без пятен.

В хайлайтере нет крупных блёсток, только мелкий шиммер.

На солнце.

Сияние у Clio Prism Highlighter достаточно деликатное. Его можно наслоить и получить более насыщенный розовый оттенок, либо нанести тонким слоем для лёгкого блика.

При дневном свете поймать сияние на камеру достаточно сложно. Если увеличить фото, то хайлайтер можно увидеть на скулах.

А вот на солнце он уже раскрывается во всей красе и даёт влажный нежный блик.

Отличный хайлайтер, чудесный оттенок. С ним можно сделать как повседневный макияж, так и более интенсивный.
В каких-то магазинах есть моя волнистая версия, в каких-то вариант со снежинкой.
Цена: около 1500 р.
Оценка: 10/10.
Какие хайлайтеры используете чаще — деликатные или яркие с крупными блёстками?
Спасибо всем, кто дочитал.
Светлана.
Предпочитаю мелкодисперсные хайлайтеры, которые растираются в блик, а не россыпь блесток по лицу
И на коже смотрится прекрасно!
Залипательные переливы в упаковке и с тенями отлично смотрятся в паре!