07.07.2026
1955

Clio Prism Highlighter в оттенке 02 Fairy Pink

Добрый день, друзья!

Я продолжаю открывать для себя косметику корейского бренда Clio и сегодня мы посмотрим на хайлайтер в нежнейшем оттенке Fairy Pink.

Упаковка красивая и качественная, жалко выкидывать. Розовая отливающая в металлик коробочка с выбитой надписью Prism.

Хайлайтер находится в пластиковой упаковке, выполненной в очень достойном качестве.

На крышке снова объемная надпись Prism.

Вес продукта 7 грамм, срок годности после вскрытия 18 месяцев, сделано в Италии.

Полистав отзывы на сайте онлайн-магазина я поняла, что этот хайлайтер выпускался в разном дизайне. У меня вариант с волнами, но этот же оттенок был с объёмным принтом снежинки.

Хайлайтер в упаковке переливается из розового в золотой. Рельефная поверхность это очень удачное решение, чтобы показать всю красоту продукта.

В этом ракурсе видно, что хайлайтер розовый.

В отзывах некоторые покупатели пишут, что он больше похож на румяна, но я с этим не согласна. Это именно хайлайтер. Другой вопрос, кто к чему привык и готовы ли вы носить цветную косметику.

В крышке есть зеркало, это удобно.

Текстура напомнила мне запечённые хайлайтеры Dior. Которые, кстати, тоже производились в Италии.

Продукт хорошо набирается на кисть, но не пылит.

База хайлайтера прозрачная. Его можно вполировать в кожу и получить идеальное сияние, без пятен.

В хайлайтере нет крупных блёсток, только мелкий шиммер.

На солнце.

Сияние у Clio Prism Highlighter достаточно деликатное. Его можно наслоить и получить более насыщенный розовый оттенок, либо нанести тонким слоем для лёгкого блика.

При дневном свете поймать сияние на камеру достаточно сложно. Если увеличить фото, то хайлайтер можно увидеть на скулах.

А вот на солнце он уже раскрывается во всей красе и даёт влажный нежный блик.

Отличный хайлайтер, чудесный оттенок. С ним можно сделать как повседневный макияж, так и более интенсивный.

В каких-то магазинах есть моя волнистая версия, в каких-то вариант со снежинкой.

Цена: около 1500 р.

Оценка: 10/10.

Какие хайлайтеры используете чаще — деликатные или яркие с крупными блёстками?

Спасибо всем, кто дочитал.

Светлана.

на Косметисте с 2013 года
3 606 рейтинг   737 постов   331 подписчик
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 154 поста.
Пишу о декоративной косметике, уходе за лицом, телом и волосами, о парфюмах. Люблю пробовать новое!
Все посты автора Подписаться

Лёгкий очищающий гель для чувствительной и раздражённой кожи лица Avene Cicalfate Purifying Cleansing Gel
Горячая новинка! Mixit Sirena Song Парфюмерная вода + сумочка
Горячая новинка! Mixit Sirena Song Парфюмерная вода + сумочка
Givenchy L’Interdit Eau de Parfum Rouge
Givenchy L’Interdit Eau de Parfum Rouge
То, что нужно для нависшего века: стойкие тени-карандаш OK Beauty Long Lasting Eyeshadow Stick в оттенке Truffle
Иордания: От Аммана до Акабы — сквозь пустыни, руины и время
Иордания: От Аммана до Акабы — сквозь пустыни, руины и время
Центелла и витамин C: легкая, но рабочая сыворотка Beauty of Joseon Light On Serum Centella + Vita C
Bielenda SupremeLab Calm & Control Treatment Cream - мой любимый крем с азелаиновой кислотой 10%
Комбуча от Dr. Ceuracle: эссенция, крем и бальзам для губ
Оман: арабская сказка без небоскрёбов и показной роскоши
Лучшие стойкие румяна Kiko Milano Unlimited Blush в оттенке 05 Mauve
Лучшие стойкие румяна Kiko Milano Unlimited Blush в оттенке 05 Mauve

NeNaCarnaval07 июля 2026, 19:03
Очень красиво все — и в упаковке, и на свотче, хотя на лице маловато. Так нанесли, или он так ложится?
Предпочитаю мелкодисперсные хайлайтеры, которые растираются в блик, а не россыпь блесток по лицу
aquagirl07 июля 2026, 20:23
Спасибо! 🌸
Да, я умеренно наношу, это мой обычный макияж. Можно поактивнее наслоить, но для яркого эффекта у меня есть другие варианты )
Agn07 июля 2026, 19:04
Поверхность — как песок в пустыне, волнами. Ещё и переливается. Завораживающее зрелище.
И на коже смотрится прекрасно!
aquagirl07 июля 2026, 20:23
Спасибо большое 🥰
Да, точно! Сразу «Дюна» вспоминается )
Agn07 июля 2026, 20:25
Ага)
BeautyAudit07 июля 2026, 19:16
Надо же корейская косметика, а сделана в Италии)
Залипательные переливы в упаковке и с тенями отлично смотрятся в паре!
aquagirl07 июля 2026, 20:24
Спасибо большое 🌸
Я уже печатала «сделано в Корее», когда увидела, что продукт итальянский ))
TorTorri07 июля 2026, 19:31
Какой хорошенький
aquagirl07 июля 2026, 20:25
У марки удачные хайлайтеры )
Интересный вариант с двумя оттенками в одной упаковке — поярче и поспокойнее ☺️
NatellaBeauty07 июля 2026, 20:10
Очень деликатное свечение и это красиво)
aquagirl07 июля 2026, 20:25
Спасибо большое ☺️
_Luna_07 июля 2026, 20:20
В упаковке выглядит красиво, но на мой взгляд, вашу кожу он не украсил, на фото выглядит провалившимся в поры
aquagirl07 июля 2026, 20:28
Знаете, мне всю мою жизнь на Косметисте пишут такие комментарии к постам про хайлайтеры ))
Можно я всё-таки буду их носить? 😁 Не такие уж огромные и страшные у меня поры. Хотя, даже если бы были огромные и страшные, макияж должен в первую очередь радовать его носителя, а не «украшать». Потому что понимание красоты у каждого своё.
_Luna_07 июля 2026, 21:55
Я разве написала что вам его нельзя носить? Написано только то, что видно на фото. Что конкретно этот хайлайтер провалился в поры, и это заметно на фото. Это комментарий к поведению продукта на лице, а не к текстуре и рельефу вашей кожи. Или писать не хвалебное нельзя?
aquagirl08 июля 2026, 04:43
Почему нельзя писать, всё можно )
Вы сказали мнение, я с ним не согласилась — нормальная дискуссия в рамках обсуждения косметического продукта.
Я не жду от сияющей текстуры сглаживания рельефа, вот и всё. Любой хайлайтер его подчеркнёт и в этом нет ничего страшного.
Agn09 июля 2026, 13:47
Предлагаю считать это признаком стабильно цветущего вида и залогом успеха
Паниковать начинаем, если поры останутся без внимания)
aquagirl09 июля 2026, 14:21
Согласна ))
Представляю себе свой очередной пост про хайлайтер, а там ни одного комментария про поры 😅
Или пост про тушь, а там ни одного комментария про слипшиеся ресницы 😅
Agn09 июля 2026, 14:24
Ужас!
aquagirl07 июля 2026, 20:45
Я даже заскринила кусок вот этого поста от 2020 года, с тех пор ничего не изменилось ))
Ice_Glow08 июля 2026, 09:33
На самом деле в жизни такие вещи выглядят сглаженно, без всяких там хайлайтеров в порах и прочих приколов. Камеры сейчас снимают так, как человеческий глаз никогда не увидит.
Ну и никто не будет рассматривать чужую кожу так детально и близко в статике.
Я вообще не заметила поры, только деликатное сияние и красоту.
aquagirl08 июля 2026, 10:00
Это правда, телефон всегда покажет больше, чем в жизни 👌
Я какие-то вещи замечаю только на фото в отзывах, например, просвечивающую вену на веке.
Спорить действительно бессмысленно, раз кому-то кажется, что у меня пористая кожа, в которую провалился хайлайтер — так тому и быть )
За хайлайтер, правда, обидно 😁
Levsa83409 июля 2026, 03:58
Света, я вообще свои макро боюсь смотреть, но приходится. В жизни на лицах людей даже вблизи даже более крупные детали не заметны.
А ты прекрасна.
YuliUfUf08 июля 2026, 09:45
У меня пористая кожа и я тоже заметила это у автора. Смысл спорить🤷‍♀️
aquagirl08 июля 2026, 09:56
Пористая, так пористая ))
Скажу своему косметологу об этом 😁
YuliUfUf08 июля 2026, 15:15
Не воспринимайте так негативно. Наоборот, спасибо, что показываете и рассказываете. Для меня всегда информативнее обзор с приближенными для меня реалиями
aquagirl08 июля 2026, 17:33
Никакого негатива, что вы. 🤝
NeNaCarnaval07 июля 2026, 22:15
А мне кажется, что любое косметическое покрытие сохраняет рельеф кожи. И если его смоделировать в идеально гладкую поверхность, то надо штукатурить. По мне, отштукатуренное тонной косметики лицо некрасиво — кукольное, неживое, и если это не селеба на съемках, то характеризует даму… кхм… неумной.
aquagirl08 июля 2026, 04:47
Согласна. Не вижу ничего страшного, если виден рельеф кожи и поры на расстоянии 15 см )
NeNaCarnaval08 июля 2026, 07:22
Да хоть с 50см!
Natkras8107 июля 2026, 22:41
Красивый хайлайтер. Извините, не вижу у вас никаких подчеркнутых пор или рельефа, у вас очень хорошая кожа. Хайлайтер прекрасно смотрится на вас, великолепно вписался в макияж. Вообще у Clio достойные хайлатеры, у меня есть их хайл из другой серии, оттенок 02 Smooth dough, великолепно смотрится. Тоже можно наслаивать. Пользуюсь им очень часто, остальные отложила пока.
aquagirl08 июля 2026, 04:48
Спасибо большое 🌸
Да, отличная формула, не удивлюсь, если с одного завода с Dior )
Marsy07 июля 2026, 23:13
Нежный и ничего не подчеркивает 👍
aquagirl08 июля 2026, 04:48
Red_helga08 июля 2026, 09:41
Я тоже пор не увидела, у тебя идеальная кожна!
Красивый хайлайтер, мне очень нравятся хайлики от clio, а этот еще и дуохромит 😍
aquagirl08 июля 2026, 10:00
Спасибо большое 🌸
Хайлайтеры у них и правда очень хороши, не зря их все хвалят 🥰
AnelaSv08 июля 2026, 19:03
Мне нравится все — и переливы, и нежность!
aquagirl08 июля 2026, 20:53
Спасибо большое 😍
redishhh08 июля 2026, 19:53
У меня тоже есть хайлайтер от Clio, двойной который, очень нравится)) И твой, Свет, тоже — отлично сияет!
А кожа это кожа, она у нас у всех с порами, иначе не бывает
aquagirl08 июля 2026, 22:01
Хайлайтеры у них удачные )
Кожа без пор только у куклы Барби 😂
wedma08 июля 2026, 22:36
Ой, эти волны, как дюны в пустыне, очень красивый рефил! ✨🏜️
И мне нравится, что под эти световые переливы вы подобрали оттенок теней, словно в пару с ним!

ПС. Пор я не вижу, ну то есть видна просто обычная человеческая кожа, зато сразу видно, что не фотошоп!
Светлана, пост очень информативен и полезен! 💯
aquagirl09 июля 2026, 06:29
Мила, спасибо большое 🌸
Хайлайтер отличный ☺️
Levsa83409 июля 2026, 03:59
Света, я болею хайлайтерами. Когда-нибудь дойду и до корейских))
aquagirl09 июля 2026, 06:27
Лена, хайлайтер хорош!
Тем более, он внезапно оказался итальянским )
Agn09 июля 2026, 13:51
Чему удивляться — чужой успех заразителен. Есть же процветающий okoloпроект шведско-швейцарский? Вот и корейцы подтянулись.
aquagirl09 июля 2026, 14:23
Шведско-швейцарский бренд это моё любимое ))
У меня ещё мешок косметики от них, надо разобрать 😁
Agn09 июля 2026, 14:23
Ждём-с!
lavender110 июля 2026, 10:23
Прекрасно смотрится на вашем лице! И тени на глазах гармонично сочетаются, можно спросить как называются. Спасибо заранее за ответ.
aquagirl10 июля 2026, 15:23
Большое спасибо ☺️🌸
На глазах точно пигмент Тамми Танука, а какой именно, к сожалению, не вспомню 🙈
Фото делала достаточно давно.
Ladoga10 июля 2026, 12:49
Красивый хайлайтер! Мне кажется, в жизни, в динамике, он выглядит еще лучше, чем в близи — все эти блёсточки сольются воедино и сделают кожу именно сияющей! Обожаю разглядывать хайлайтер в жизни на других, на себе то не видно 😁
aquagirl10 июля 2026, 15:25
Спасибо большое ☺️🌹
Да, я тоже люблю рассматривать хайлайтеры и вообще косметику на других )
У меня занимаются девочки подростки, у них модно использовать цветные хайлайтеры. Очень залипательное зрелище )
Ladoga11 июля 2026, 08:03
О да))
Vaigosh11 июля 2026, 08:58
Ох, какой красавчик! Не знаю уж, че там с порами — как по мне, смотрится очень даже хорошо, ничего лишнего хайлайтер не нарисовал, вполне деликатная подсветка.
Разыскиваю бюстик определенной модели63Привет, девушки! Купила летнее платье — все хорошо, кроме проймы (платье без рукавов): она слишком низкая и видна приличная часть лифчика. У меня мног... Средства от выпадения волос28Здравствуйте! Ищу подсказки на тему средств от выпадения волос/укрепления. По здоровью — все проверено, проблем с железом/гормонами влияющими на волос... Курсы косметологии31Очень хочу обучиться эстетической косметологии, к сожалению, медицинского образования нет, и я боюсь, что уже не смогу его получить из-за семьи, работ... Новое пигментное пятно18Привет появилось новое пигментное пятно на талии несмотря на всю мою дружбу с спф 😭 кто пользовался eucerin косметикой ? только естественно для лица)... Аппаратные процедуры на лицо и тело4Всем привет! Уважаемые косметисточки, поделитесь вашими отзывами на аппаратные процедуры на лицо и тело. Видите ли вы эффект, что-то повторяете? Делал... Мужской гель для душа10Здравствуйте, читатели косметисты! Посоветуйте хороший мужской гель для душа для мужа. Нужно, чтобы пах не приторно, а свежо и «дорого», но при этом н... Лаки дома18Доброго дня! Внезапно из тенеманьячества я выхожу в лакоманьячество. Но поскольку дурная голова ногам рукам покою не даёт, я хочу попробовать вмешать... Парфюмерные магазины в Москве37Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире66gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу...