Добрый день, дамы! Сегодня расскажу вам о двух моих обновках для губ от Kiko Milano
Бальзам для губ увлажняющий и придающий объем Kiko Milano Lip Volume

Этот невероятно притягательный бальзам для губ появился в моем арсенале во время сборов в отпуск. На морях у меня перманентно сохнут и раздражаются губы, поэтому было крайне необходимо найти что-то эффективное и красивое. Забегая вперед, отмечу, что этот блеск-бальзам справился с задачей безупречно.
Бальзам живет в узнаваемом сплюснутом овальном тюбике. Кисть у продукта аккуратной формы и оптимального размера.

Аромат — едва уловимый кондитерский.
Мой оттенок Tutu Rose почти эфемерный почти прозрачный с легким бледно-розовым подтоном, имеющим склонность немного бледнить родной цвет губ, без шиммера и блесток, финиш — сияющий глянец.Благодаря этому глянцу губы выглядят гладкими и более пышными.

Бальзам отлично ведет себя на губах: ровно ложится, дает красивый глянцевый эффект, не скатывается в предательскую белую полоску у слизистой. А еще, при попадании в рот, от него не першит в горле ( в последние годы для меня этот фактор дико важен).

В носке бальзам Kiko тоже невероятно приятен: он совершенно не липкий, лежит на губах легко и приятно их охлаждает. Именно не холодит, не щиплет, не вызывает дискомфорт, а ненавязчиво освежает.
Увлажняет он тоже замечательно: губы после него мягкие, напитанные, без сухости и шелушений.
Стойкость непродолжительная — перекуса точно не передумает, но без приемов пищи держится на губах 4-5 часов.
Положу руку на сердце, это — один из лучших бальзамом для губ за последние несколько лет, готова скупать в раблезианских масштабах.
Срок использования: 1 месяц
Цена: 1200 рублей
Увлажняющий блеск для губ Kiko Milano 3d Hydra Lipgloss в оттенке 07

Это далеко не первый блеск Kiko в моем арсенале, несмотря на огромное количество более приемлемых по цене аналогов, рука всё равно то и дело тянется именно к нему. Может быть дело приятнейшей эргономичной упаковке, может быть в замечательных технических характеристиках, не знаю точно, но блеск Kiko Milano однозначно мой фаворит. Близко живёт в узнаваемый упаковке, у него удобная кисть оптимальной формы и размера, которой удобно наносить продукт на губы. В линейке невероятно большое количество оттенков, от ягодно-насыщенных до эфемерных и полупрозрачных, от усыпанных шиммером до сияющий глянцевых.
Я предпочитаю спокойные такие около ндо вые оттенки «но регулярно посматриваю на алый оттенок номер 17, который пока к великому моему сожалению частью моей коллекции не стал. В этот раз мой выбор пал на максимально нейтральный, деликатный и ненавязчивый оттенок 07. Это сбалансированный розово персиковый полупрозрачный нюд с небольшим содержанием шиммера.

Блеск очень красиво смотрится на губах, за счёт глянца и сияния делает их визуально очень ровными увлажненными и пышными. В носки блеск тоже приятен, да он немного липкий но зато прекрасно держится и неплохо увлажняет.

Блеск Kiko Milano это базовый очень качественный продукт, который не ставит перед собой невыполнимых целей, это просто очень классный блеск для губ, которые я покупала и покупаю вновь и вновь. Горячо рекомендую присмотреться и найти своего любимца среди множества представленных оттенков.
Срок использования: 2 года
Цена: 1200 рублей
Блески тоже красивые)
Kiko блеск попал ко мне в составе какого-то новогоднего набора и вот я уже незаметно выскребаю уже со стенок остатки. Классный, у меня цвет по-моему 16 (стерся номер оттенка), он бежево-нейтральный, подходит подо все. За свою жизнь я до конца использовала наверно только lip perfector от Clarins в нескольких оттенках, и этот Kiko. Остальные просто портились.
Я не могу сказать, что этот блеск на голову лучше аналогов, но рука к нему то и дело тянется)
Этой уже мой третий, нежно люблю!
пройти мимо их магазина и не заглянуть. У меня есть такой же бальзам, очень нравится. А их блески с шиммерами это просто восторг!
Жаль, что у нас в России ещё не появилась их новая леопардовая коллекция