absolue Чилаут
20.06.2026

Минеральное гидрофильное масло для демакияжа

Спасите-помогите!

Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе от Kumano Cosmetics), поэтому усиленно ищу что-то похожее: обязательно на минеральной основе, с минимальным содержанием натуральных масел, желательно приличный объем (не менее 150 мл) и скромная цена (в пределах 1000-1300 р.) Страна производства не принципиальна.

В принципе, под эти требования подходят масла от Kose, но боюсь нарваться на подделку. Может, кто-то сможет подсказать другие варианты?

Попробовала пошерстить маркетплейсы, но там сплошь и рядом либо натуральные масла, либо вообще гели для умывания под видом масел 😭

Новинки Vivienne Sabo из коллекции "Riviera Du Soleil"
Новинки Vivienne Sabo из коллекции "Riviera Du Soleil"
ДНК лосося в косметике: Centellian 24 Сыворотка для лица 360º Shot PDRN Active Serum
Легкий и быстро впитывающийся крем для кутикулы EMI Cuticle Cream Agnail Prevention
Авторка-путешественница, или «нас снова занесло на край света»
Авторка-путешественница, или «нас снова занесло на край света»
Мой русский фаворит — карандаш для губ Divage On The Way, 08 Mocco
Мой русский фаворит — карандаш для губ Divage On The Way, 08 Mocco
Новая гамма в перезапуске теней Tom Ford - Soleil Eye Color Quad Lumiere 03 Moonlight Dip
Siu Eau de Parfum Dolce Far Niente. Кокосовое молоко, морская вода, круизное путешествие во флаконе с жемчужиной
Повседневная палетка пятерка от Sigil Inspired Tammy Tanuka
Повседневная палетка пятерка от Sigil Inspired Tammy Tanuka
И защита от солнца, и антиэйдж эффект: Skinjestique Your Perfect Sunscreen Spf50+ PA++++
Весенняя коллекция Guerlain 2026: пудра для лица в шариках Meteorites Blooming Glow, помада Rouge G Lipstick в оттенке 303 Le Rose Pivoine и футляр Rouge G Case Cherry Blossom
Водная бомба Arencia Deep Water Surge Soothing Cream
Водная бомба Arencia Deep Water Surge Soothing Cream
Нескучный городской серый бальзам от Russian Beauty Guru
Нескучный городской серый бальзам от Russian Beauty Guru

Mvd20 июня 2026, 18:28
Мне очень нравится Dr. Ceuracle.
absolue20 июня 2026, 18:32
Это которое Pro Balance Pure Deep Cleasing Oil? Оно ж вроде на подсолнечном масле.
Mvd20 июня 2026, 19:19
Упс, невнимательно прочитала, думала вы гидрофильное масло ищете. Оно идеально для жирнокожиков, а миниральные масла мне, наоборот, забивают поры.
absolue20 июня 2026, 19:21
Я ищу как раз гидрофильное масло, но на минеральной, а не на натуральной основе.
mustela-nivalis20 июня 2026, 19:02
На озоне есть значок «оригинал». Есть несколько магазов которые на японцах специализируются.
absolue20 июня 2026, 19:07
Значок «оригинал» на озоне продавец может купить за деньги.
mustela-nivalis20 июня 2026, 22:39
На сколько я знаю они помимо доплаты предоставляют документы. Без этого не получится.
absolue21 июня 2026, 05:42
Из Договора для Продавцов товаров на Платформе Ozon:

1.7.1. Ozon вправе оказывать Услугу «Оригинал» только после проверки документов, подтверждающих происхождение товара (наличие договорных отношений с правообладателем бренда, его контрагентами). По ряду брендов Ozon вправе оказывать Услугу «Оригинал» только после:

(а) прохождения проверки документов, подтверждающих наличие у Продавца исключительного права на товарный знак (правообладатель, лицензиат, сублицензиат), либо

(б) внесения обеспечительного платежа в порядке, предусмотренном Договором, в качестве подтверждения Продавцом своих гарантий и заверений об обстоятельствах о наличии прав на реализацию товаров под брендом и отсутствии нарушений интеллектуальных прав третьих лиц.
Mariyaist21 июня 2026, 11:23
Как удобно)
SweetMademoiselle21 июня 2026, 14:50
Мне вот такое понравилось
Лаки дома13Доброго дня! Внезапно из тенеманьячества я выхожу в лакоманьячество. Но поскольку дурная голова ногам рукам покою не даёт, я хочу попробовать вмешать... Парфюмерные магазины в Москве32Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире64gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу... Косметика для тела с ароматом вишни18Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста косметику для тела с вишневым ароматом(кремы, гели, лосьоны) Желательно НЕ Российские бренды. Где в Москве можно потестить бутиковую линейку от Guerlain L'Art et la Matière?14Девушки, всем здравствуйте! Буду несколько дней в Москве, хочу потестить парфюм, очень интересует линейка Guerlain L'Art et la Matière. Подскажите пож... Акупунктурные патчи для стоп)18Привет всем! Просто любопытство. Увидела это «чудо» в соцсети и задумалась. Может, оно мне надо? Или все уже попробовали, и решили, что ерунда?) Фото... Какой оксид использовать?62Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто разбирается.Хочу покрасить волосы на тон темнее, какой оксид стоит взять 3 либо 6? Есть седина(фото п... MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)9Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин49Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)...