Всем привет 🙃 За последние пару лет в моей косметичке появилось огромное, да-да, огромное количество румян. Выбрать из них лучшие — оказалась задачка со звездочкой. Но я справилась и приглашаю вас почитать про них!

Как и многое, в последнее время, в моей косметичке, эти румяна появились у меня благодаря Юле, julpuh которая подарила мне их на день рождения. Надо сказать, что именно Юля и познакомила меня с этим итальянским брендом. Раньше я и внимания на него не обращала. Но сначала у меня появились подводки, потом блески, а сейчас обязательно в косметичке есть их компактные сухие продукты. Я уже обожаю пудру Kiko, почитать о ней можно здесь. И вот теперь румяна бренда тоже стали моими фаворитами!

Продаются они в картонной коробочке черного цвета со всей необходимой информацией на ней: объем — 6 грамм. Сделано в Италии. Срок годности до сентября 2027 года. Состав для тех, кому он важен.

Внутри пластиковый зеркальный футляр. Не очень люблю такие, так как они собирают все отпечатки, но он такой маленький и миленький, что все равно мне нравится общий вид упаковки.

Под крышкой была пластиковая заглушка для сохранности рефила.

И зеркальце, которое изначально тоже было закрыто пленкой.

Футляр с румянами, как видно по фото выше, раскрывается на 180 градусов. Удобно, но не скажу, что необходимо. Сама текстура румян плотно спрессована. Они совершенно не пылят при наборе кистью.

Еще поближе румяна в оттеке 05 Mauve — это такое неоднозначный пыльно-розово-красный цвет. В целом, мне кажется, он довольно универсальным оттенком.

Румяна матовые, довольно сухие сами по себе. Вот так набираются на палец.

А вот так переносятся на кожу. Если вы думаете по этому свотчу, что цвета от них на лице не добиться, то я вам сразу скажу: ох, как вы заблуждаетесь!

Синтетической кистью-факелом румяна переносятся на лицо очень ярко. Наношу я их всегда на припудренный макияж. Пудра, как и писала выше, тоже от Кико. Давайте смотреть.
«До» — мое лицо без румян.

«После» — с румянами Kiko Milano Unlimited Blush в оттенке 05 Mauve

Другой ракурс, более теплый свет.

И в общем образе, электрический свет.

Эти румяна сразу же отдают пигмент, при этом без проблем тушуются, а если вдруг переборщили с оттенком, всегда можно пройтись сверху остатками кисточки с пудрой. Но самое классное — эти румяна не исчезают в полдень, как делают многие другие, а носятся даже во влажном климате Петербурга более 6 часов без проблем. Вот здесь макияж уже спустя 5 часов под солнцем и ветром, лицо блестит, а румяна все еще на месте.

Они идеальны для макияжа без макияжа, для вечернего выхода, в общем — одна маленькая баночка, которая будет радовать вас долгие годы. А в линейке еще и множество интересных оттенков, точно можно найти тот, что по душе именно вам! Моя горячая рекомендация!
Цена: ~2000 руб.
Срок использования: полгода
Спасибо за внимание, меня зовут Кристина, и ко мне на «ты».
Рассказывайте, знакомы ли с этими румянами от Kiko?
Какие самые стойкие румяна в вашей коллекции?
Тебе очень идёт седина, я прям завидую по-белому) у меня она всё ещё частичная.
Румяна хороши, такой оттенок всем подойдёт. В мой след приезд сходим ещё раз в корнер, и тогда я точно прикуплю чего-нибудь.
Ещё понравились фотографии в целом, отличный фон))