Вот и июнь закончился, прошло полгода с нового года. Удивительно. Кажется, только недавно праздновала и в суматохе сдавала отчеты. И тем не менее.

В июне много средств для тела, немного ухода и даже декоративка получилась.
Волосы
В этой категории только одно средство — маска. Остальное не успело закончится)
Ollin Professional Salon Beauty Mask Маска для волос с коллагеном

Мне очень понравилась зеленая маска и особенно оранжевая, а вот со следующей — синей как-то дело не так весело пошло. То ли волосы пришли в норму, то ли еще что-то, но эта шла хуже. Хотя объективно маска хорошая.

Достаточно густая — не водянистая. Хорошо распределяется (некоторые маски грешат тем, что плохо распределяются — собираются комком в одном месте и все, никуда их не деть и не сдвинуть), после нее волосы гладкие, рассыпчатые, не гнездом. Да и прочесываются легко и сразу. Думаю шла не так бодро потому что сейчас волосы стали лучше, уже так судорожно приводить их в чувство я перестала.
Объем: 500 мл
Использую: с конца апреля наверное
Стоимость: 604 руб.
Тело

Тут вышло много. И гигиена, и увлажнение. Позаканчивала все свои остатки лосьонов и продолжаю заканчивать.
Liftheng крем для рук — у меня их целая россыпь. Закончился крем для рук в сумку, пожаловалась мужу — он мне купил пачку (пять штук их было что ли), заранее он не знал, вопросов нет. Рада, что купил, но не рада, что так себе качеством они оказались. В итоге использую в качестве лосьона для голеней и икр. Одинаково водянистые и никакие.

Victoria Klos парфюмированные лосьоны. Один купила сама, два прислали на тестирование. Прикольные ароматные штуки, с задачей своей справлялись. Африка и вишенка. Извлекать под конец было очень сложно. Нужно или колотить ими о ладонь, или переворачивать над стаканчиком. В общем, чуть не выкинула, раздражало. Но в итоге доиспользовала. Примерно когда одна треть или чуть менее остается, они начинают так себя вести.

Eco Laboratorie SPA Argana и SPA Coconut масла для душа — закончились. Они как густой гель. Комфортные, приятные. Не сушат атопичную кожу. Сразу после душа я не бегу ничем намазываться, могу отложить это дело. В этот раз муж активно помогал с окончанием этих средств, поэтому вместо одного флакона закончилось два. Что касается ароматов, то эти два, что закончились сейчас совсем никакие — очень слабые и нейтральные. А вот SPA Karite могу рекомендовать — он самый приятный. В остальном по дейстию они все схожи. Комфортные. Повторю на зиму.
Дезодорант Don't Touch My Skin Antiperspirant отличный, хотя по началу и непривычный. Первый минус — нет запаха, остальное меня очень порадовало. Второй минус — без скидки дороговат. 750 руб за средство-рефил, которым пользуешься меньше месяца — как-то грустно. С другой стороны за пенку, тоник, лосьон или крем отдаешь и больше, но не переживаешь. Скорее наверное дело в том, что привычка пользоваться Рексоной сильнее.
Крем DABO Waterfool Cream Aqua — начинался как крем для лица, но не зашел — мелкие воспаления на лице полезли, все же моей коже нужен крем с активами, а не с силиконом. В итоге доиспользовался на ноги. Тут пленочка не помешает.
FRNDLY BEAUTY Karite Hand Cream

А вот этот крем могу смел рекомендовать, он классный. После не самых удачных кремов для рук, этот оказался прекрасен. Он довольно густой, с приятным ароматом. Использовала на работе (наношу только на тыльную сторону обычно). Впитывается не то, чтобы быстро, но кожу отлично смягчает сразу. И есть какой-то накопительный эффект — при регулярном использовании руки меньше сохнут даже при частом мытье. Точно буду повторять. А купила я его после их же отличного баттера. Но баттер на работу не очень, а вот маленький крем — да. Категорически рекомендую.
Объем: 50 мл.
Стоимость: купила за 290 руб. зимой
Использую: с 29.03.
Лицо

Пенка Beauty Assistant Cleansing Cloud Face Foam очень понравилась — плотненькая, без пересушивания и хорошо очищает.
Гидролат АФ Тургеневская Полынь Таврическая очень люблю за хорошее качество, покупаю не в первый раз. Сейчас у меня мята.
MIKO Тонер для лица Peony

Этот тоник я не успела понять, он очень маленький. Вроде и пользуюсь давно, но вот как-то восторга не вызвал. Очень приятно оформлен, сам по себе неплохой — снимает стянутость, если она была после душа, но вот увлажнения мне от него мало (да, он заявлен матирующим, но разве туда не могут положить чуть больше увлажнения?). Пахнет слабо, но приятно — травками. Крышечка наполовину отломилась. В общем, вроде и плохого сказать нечего, а вроде и повторять не хочется. Такой, ни туда, ни сюда.
Объем: 110 мл.
Использую: около полугода, ситуативно.
Medicube Deep Vita C Capsule Cream

Отличный крем с капсулами. Точнее гель, густой гель. Увлажняет, вравнивает и выглаживает кожу, решает проблему воспалений. А эти шарики внутри — м-м-м! Оценили и я, и муж — вызвала у него интерес к крему. Планирую рассказать о нем подробнее.
Объем: 55 гр.
Использую: около месяца интенсивно.
Apollonia SPA Face Lift Milti Patches

По сути самые простые патчи, не очень дорогие. Увлажняют, подтягивают утром кожу под глазами. Под конец использования подсыхают — последние 10 пар уже не то, чтобы очень. Хотя я свои использовала слишком долго, а пластиковую загглушку сразу выкинула. Может в этом дело. Однако они дело свое делают, без вопросов. Да и вид имеют бодрый залихватский — фиолетовые с шиммеринками. В целом неплохо.
Объем: 60 шт.
Использовала: с 11.01
Стоимость: 326 руб. на момент покупки
Декоративная космтика и уход для губ

Здесь закончилось и с чем я рассталась в этом месяце много.
BelorDesign Brow Maker Cjljo Browcara в оттенке Taupe.
Я рассказывала об этой туши когда-то и я ее ругала. Потребовался второй шанс и она его не упустила, в итоге немного полежала, а мы подружились. И это уже второй или третий флакон. И будут еще. Небольшая короткая щеточка отлично прокрашивает и волоски и кожу под ними — появляются брови (красить только волоски для меня не вариант, т.к. у меня брови почти лысые, фото выше тому доказательство). Хватает чуть меньше, чем на год при регулярном использовании, стоит копейки. Отличная!
Объем: 6,2 гр.
Стоимость: 150-300 руб.
Использую: чуть менее года, точнее не записала.
Про Clarins Lip Perfector 20 Translucent Glow я рассказывала ранее. Покупаю не первый раз и снова куплю, отличная вещь. Мне больше всего нравится именно в таком оттенке.
Про Vivienne Sabo Grande Premiere Shimmer Eyeliner 01 тоже рассказывала ранее. Дизайн с ногами мне категорически не нравится. Но так в целом она отработала свое нормально. Под конец стала сереть, светлеть, а потом закончилась. Сейчас использую вторую такую.
Также рассталась в этом месяце с тремя свежекупленными подводками Catrice — одна пришла сухая, вторая просроченная, третья тоже сухая. Посидела пару дней подумала и рассталась с ними в начале месяца.
И еще в добрые руки пристроилась одна помада, которая мне не зашла.
Июнь (считаю без учета мужа, только что сама использовала и только в этом году)
Дезодорант шариковый — 50 мл.
Масло для душа — 250 мл.
Крем для рук — 50+30 мл.
Лосьон для тела 225+225 мл.
Маска для волос — 500 мл.
Пенка для умывания — 100 мл.
Гидролат — 150 мл.
Крем для лица 30 гр.
Патчи — 60 шт.
Июнь
В плюсе — 6 продуктов (2 карандаша для глаз, 2 подводки, скульптор, тушь)
В минусе — 7 продуктов (бальзам Кларанс, 3 цветные подводки, гель для бровей, подводка черная, помада).
2026 г.
В плюсе — 84 продукта (6 теней, 5 тушей, 12 помад, тени для бровей, 6 палеток теней, 10 румян, 4 карандаша для губ, 3 бронзера, 4 пудры, 5 блесков, 12 подводок, 1 праймер, 1 бальзамопомада, 5 бальзамов, 2 блескомасла, 3 ср-ва для губ и щек, 3 карандаша для глаз, скульптор).
В минусе — 30 продуктов (монотени, 2 карандаша для бровей, кремовые монотени, 4 туши, 10 бальзамов, 1 бальзамопомада, блеск, 6 подводок, палетка для лица, 1 сыворотка для ресниц, помада, гелья для бровей).
В этом месяце я не планировала особо закупаться. Из давних хотелок только скульптор. Но потом купила два карандаша VS, а на днях была скидка на Наумова. И тем не менее, я купила меньше, чем то, с чем рассталась. И это отлично! Правда покупки по итогам года пока в 3 раза превышают расход. Но будем надеяться, что это выровняется. В прошлом году не вышло. Может в этом выйдет?
Как у вас этот месяц? Много получилось закончить?