С маркой я уже была знакома ранее — у меня была энзимная пудра, а сейчас ещё блески и масло для губ активно в ходу.

Со своей жирной проблемной кожей я долгое время сидела на корейских пенках для умывания и меня все устраивало. Со временем я стала сохнуть всё больше и больше, поэтому постепенно перешла на пенки для умывания помягче.
Эта у меня появилась не так давно и сумела порадовать.

Первое, что отмечу — удобный флакон с помной, которая закрывается сверху колпачком. Просто гели с дозаторами — это хорошо, но часто внутрь затекает вода от душа, от чего они разбавляются и работают менее эффективно, а могут ещё и испортиться, если используются в течение какого-то продолжительного времени. Стараюсь выбирать именно с колпачком. Помпа стандартная, выдаёт густую плотную пену. Бывают пены водянистые, лёгкие, а эта прямо плотная. Мне нравится нырять в неё лицом вечером.

Простой ежедневный макияж ей под силу — тушь, тени, подводка, помада, румяна, скульптор, пудра. Водостойкой косметикой я сейчас не пользуюсь как и какой-то особенно стойкой, поэтому тут сказать ничего не могу к сожалению, у меня её нет. С обычными ежедневными загрязнениями в конце дня отлично справляется.
Пенкой я полностью довольна, она прекрасно очищает кожу и не пересушивает. В целом я думаю, что повторю её, может, и неоднократно.
Объём: 150 мл.
Стоимость: около 450 руб.
Использую: с 11.05., почти закончила.