В этот раз я к вам со спонтанной покупкой, то чувство когда не планировала ничего брать, но что-то как всегда пошло не так.

Очень милая небольшая пластиковая перламутровая баночка в форме жемчужины. Приходит в коробочке с защитой от вскрытия.
Страна производитель: Китай;
Объём: 16 г.

Сама пудра в виде шариков, но есть несколько звёздочек и ракушек, именно они заинтриговали меня на покупку, очень милое наполнение. Шарики прикрыты спонжем-пуховкой. У неё слегка химозный аромат персика, но он не напрягающий и довольно быстро исчезает.

Сама пудра мелкодисперсная, прозрачная несмотря на то что шарики в разных оттенках, имеет легкое сияние.

Лицо только с тональной основой и консилером.

Теперь наносим пудру, сразу видно, что она хорошо матирует кожу лица. При этом всё выглядит вполне так естественно, не ощущается маской.

Ещё мы получаем лёгкую цветокоррекцию, так как каждый оттенок шарика имеет своё назначение: жёлтые визуально осветляют, лиловые уменьшают тусклость, персиковый и салатовые выравнивает цвет лица, розовые придают лёгкое сияние.

У меня довольно широкие поры на носу, там я всегда дополнительно проверяю не забилась ли пудра в поры и всегда расправляю на всякий случай. Моей комбинированной коже достаточно матирования, обновить конечно в течении дня не мешало, но я всегда крашусь раз в день и не подправляю потом ничего.

В целом пудра понравилась, она легка в использовании, придаёт лицу дополнительное сияние. Если вы любите такой эффект, то она вам определённо понравится.

Демакияж можно сделать любым, предназначенным для этого средством.
Оценка: 10/10;
Стоимость: 883 руб.