03.07.2026

Givenchy L’Interdit Eau de Parfum Rouge

Привет, мои дорогие! Сегодня я хочу поговорить с вами о том, что составляет мою настоящую слабость в мире люкса. Для меня Givenchy — это не просто бренд, это особая магия, которая притягивает снова и снова. В моей коллекции уже собралось немало ароматов и косметики этого дома, и каждый раз, когда я открываю для себя что-то новое, я влюбляюсь заново.

Но сегодня мой рассказ — об одной особенной страсти. Это Givenchy L’Interdit Eau de Parfum Rouge. Тат самый «запретный» красный флакончик, который, кажется, создан, чтобы сводить с ума.

Сам флакон — это воплощение изящества и роскоши. Его цвет невозможно спутать с обычным красным: это глубокий, бархатистый бордовый с тёплыми фиолетовыми переливами. Он словно манит, как запретный плод, который хочется рассматривать бесконечно. А распылитель работает безупречно — он создаёт плотное облако, которое окутывает невесомой дымкой. Достаточно всего одного нажатия, чтобы этот шлейф роскоши сопровождал вас до самого вечера. У меня объем 35 мл, также есть 50 и 80.

Сначала я слышу красный перец, он жгучий, но не резкий, а возбуждающий. Это не нежный цветочек, а характер. Тубероза и жасмин дарят нежность, сладость. Цветок апельсина дает солнечность, но и небольшую кислость. Имбирь и перец пименто вносят поряность и пикантность, словно согревают. Ветивер дает сухость дымность, пачули дают глубину. Сандал делает финал гладким и уютным.

Аромат построен на игре огня и бархата. Пряный старт переходит в пышный букет. Он не приторный, не лёгкий, в густой, томный и женственный. Givenchy L’Interdit Eau de Parfum Rouge — женственный, аромат показывает характер, и он стойкий.

Идеально подходит для прохладного вечера или когда хочется почувствовать себя королевой драмы.

3 года, 1р/в деньиспользование

на Косметисте с 2025 года
47 рейтинг   32 поста   8 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: уходовая косметика - 24 поста.
Все посты автора Подписаться

Универсальный крем "Пантенол" от Невской косметики: худшая покупка 2026 года
Универсальный крем "Пантенол" от Невской косметики: худшая покупка 2026 года
Сталкиваю лбами старую и новую формулу муссовой MAC Powder Kiss в оттенке Rekindled + обзор двух старичков: Buffiest и Pretty Pleats
Hair Sekta “Раньше было лучше” - питательная липидная маска для волос с аминокислотами
На любителя: палетка теней Prada Dimensions Durable Multi-Effect holo nude Eyeshadow 07 Peony
Оттеночный бальзам для губ с гиалуроновой кислотой Estee Lauder Futurist HydraPlump Lip Balm 701 Cherry Glow, 704 Clove Cushion
Лучше, чем Luxvisage! Жидкие тени с красивым сиянием Monic Beauty Glam&Glow! #02
Система ухода за лицом полностью на российской косметике
Система ухода за лицом полностью на российской косметике
Духи группы «Экстра» №720 «Носик лошади» Shermadini House
Духи группы «Экстра» №720 «Носик лошади» Shermadini House
Green Tea Christine Lavoisier EDT
Green Tea Christine Lavoisier EDT
Привет из 90-х с губной помадой как у звезды Luxvisage тон 03
Привет из 90-х с губной помадой как у звезды Luxvisage тон 03
Вот это цвет! Бальзам-стик для губ Glow Injection от Influence Beauty в оттенке 1//03, Void
Свои ногти, только лучше - тренд Soap Nails в летнем маникюре с веган лаками Vimbio

Rita_p03 июля 2026, 18:56
Мне он показался колдовским тягучим зельем, носить не смогла бы, а вот вдыхать для настроения самое то
Летний уход за телом4Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка... Ваша лучшая маска для лица для особых случаев21Добрый день, милые дамы! Ищу маску для лица с эффектом золушки, чтобы она как бы собирала лицо, добавляла лоска, планирую использовать для домашних сп... #summeraesthetic24Ваши атмосферные фотографии летних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿🌼🌿 Вены и сосудистая сетка на ногах9Добрый день, у меня на ногах после многолетнего спорта, 2 беременностей, да и в связи с наследственностью есть венозные сетки. Предвосхищая вопрос, у... Флешмоб4Девчули, приветствую вас!🩷🌸🌸🌸 Я пока ещё осваиваюсь на площадке. Скажите пожалуйста, для участия во флешмобах нужно использовать продукцию, купленную... Лакоиюль28Июль — время для самых сочных оттенков! Ждём ваших красивых маникюров :) Распаковочная июля89Жаркие распаковки продолжаются! Доступный парфюм с хорошей стойкостью14На какие бренды сейчас можно положить глаз в тех же Лету, Рив Гош и ЗЯ (да хоть и в магнит косметик) со стойкостью и игрой нот старого доброго люкса... Топперы для маникюра29Девушки, миленькие, спасайте! Нужно сделать подарок одной юной особе, запрос сделан на специфические причиндалы для маникюра. Я в таких делах ни в зуб... Скидки на Герлен в ЗЯ82Девушки, вдруг кто не знает — в ЗЯ скидки на Герлен минус 40. В физических магазинах тоже (по крайней мере, в магазине на Павелецкой точно)