Всем привет! В 2026 году Dior выпустил несколько новинок и я бы хотела рассказать о них. Начнем с масла для губ в обновленной версии, которое вышло в 2026 году

Официальное описание:
Dior Addict Lip Glow Oil сочетает в себе свойства средства для ухода за губами и декоративной косметики, создавая эффект зеркального блеска и обеспечивая исключительный комфорт. Инновационная формула масла реагирует на уровень pH губ, проявляя индивидуальный оттенок и мгновенно усиливая их сияние.

Оно обогащено питательным маслом вишни и обеспечивает увлажнение в течение 24 часов. Фирменный ультрамягкий аппликатор гарантирует безупречный блеск и обволакивает губы, разглаживая их на 8 часов.
Всего вышло 16 оттенков в 3 вариантах финиша:
Juicy — прозрачный блеск
Sparkly — прозрачный блеск с мерцанием
Glaze — насыщенный блеск с плотным покрытием

Упаковка:
Прозрачный флакон с розовой крышкой и серебристым логотипом Dior, выглядит дорого и минималистично.

Аппликатор крупный, мягкий и пушистый, набирает достаточно продукта за одно нанесение

Запах:
Аромат сладкий, косметический, с фруктовыми и ванильно-мятными нотками, Вначале он достаточно интенсивный.
Я не любитель мятной отдушки, она ярко чувствуется при нанесении, но достаточно быстро проходит. Заметила, что через пару недель пользования я к ней привыкла.

Текстура:
Густая маслянистая текстура, которая создаёт эффект «стеклянного» блеска без ощущения тяжёлого лака на губах.
Хорошо обволакивает губы, разглаживает их и даёт комфортное увлажнение благодаря маслу вишни в составе.
По ощущениям находится между блеском и маслом для губ: более плотная, чем большинство лип-ойлов, но менее липкая, чем классические блески. На губах горчит, если их облизывать

Цвет:
У меня 041, прозрачный с персиковым оттенком и почему-то на сайте он указывается как звезда среди блесков с глянцевым финишем. Ну и отлично )

Эффект и вид:
Сразу скажу, что масла для губ я почему-то практически не покупаю, но это мне очень понравилось. В тюбике вроде ничего особенного, масло с минимальным персиковым цветом, который кстати определяется индивидуальной реакцией PH. Но как же глянцево и красиво это смотрится в образе. Губы будто немного увеличились, они приобретают красивый натуральный оттенок, прям такие аппетитные )

Еду и напитки не выдержит, сам глянец уходит, но уход остается действительно на целый день, а не просто в моменте. Масло надолго обеспечивает комфорт и увлажнение.

В целом, мне очень понравилось Lip Oil и я куплю пару оттенков из других серий, например с блеском и насыщенным цветом. Советую его, если вы ищете красивый блеск и качественный уход для губ.

Вы пробовали это масло? Как впечатления?
Я Юлия, ко мне можно на ты. Всем хорошего дня!
Цена — официально на сайте 45€, можно купить за 30-35€
Оценка — 5- (за запах и привкус ментола)
Масло выглядит хорошо, но где персик?( Всё-таки зря они этот ph пихают везде, в итоге чаще всего в розовый уходит.
Как приятно, что стали появляться отзывы.
У меня в этой версии 3 оттенка (086 Minty, 085 Cupcake и 077 Rosy Candy) и еще один в старой.
Хочу еще, но пока получается держать себя в руках. Хотя не уверена, что надолго хватит🙈