Всем привет.
Давненько я ничего не брала оть Makeup Revolution и будто бы и не надо было. Хотя чего это я, один провал ничего не значит, но про поаду я рассказать хочу.

Оформление
Помада визуально выглядит дорого, да и тактильно тоже. Очень хороший пластик, давно такого не видела в дизайне помад.

Окрашен в цвет оттенка, но за счет зеркальной поверхности сильно пачкаются.

Стик круглой формы, для меня таким неудобно прокрашивать губы.

Оттенок и текстура
Я выбрала оттенок Sugar Plum Mauve. К сожалению. отзывов почти нет, поэтому выбирала наугад практически. Но угадала шикарно, оттенок приятный, выглдяит дорого. Я в нем вижу слегка красноватую сливу.

Текстура очень сливочная, даже жирная. Когда наносишь на руку, кажется, что это плюс, но вот на губах полный атас.
Пахнет печеньками, очень вкусно.

В макияже
Помада визуально выглядит красиво, покрытие глянцевое, губы с помадой очень разглаживаются.
И оттенок шикарный, глубокая сочная слива. Оттенок плотный, максимально пигментированный.

Но ощущуение на губах это тихий ужас. Во — первых, помада дико течет по контуру, но это можно решить. Но самый ужас в том, что помада очень сильно некомфортная, она жирная, будто маслом губы намазали. Если на улице ветер, а волосы распущенные, то помада окажется на лице. Да и без этого помада вся плывет. Да и то, что она бежит за контур, меня бесит. Ну не хочу я за 1194 рубля сидеть подбирать карандаш, думать, а что бы сделать, чтобы не утекло мне на подбородок. Я хочу, чтобы косметика работала на меня, а не я на нее. Поэтому попробовала пару раз ее приручить, но сдалась и убрала в дальние ящички.

В общем образе симпатично, отенок все же 10 из 10.

Стойкость
Очень низкая, течет, плывет, отпечатывается на всем.
Расход
Огромный из — за жирной текстуры.

Губная помада Makeup Revolution Gloss Stick мне нравится в плане оттенка и покрытия, но все остальное в топку. Так мучаться за свои деньги я не готова.
Спасибо за внимание.
Я Даша и ко мне можно на «ты».