28.06.2026

Moth Nail Polish - Fangorn

Всем привет, милые дамы! Вступление будет долгое, кто такое не любит — сразу проматывайте вниз.

В общем, тут такое дело: у меня проблемы с написанием постов на лаки от марки Moth, сейчас объясню. У меня их много, не сказать, что я не пропускаю ни одной коллекции и все такое, но у меня их скопилось достаточно, а вот постов на них… Ноль. Это будет первый!

Я люблю эти лаки, они очень классные, но меня смущает то, что их невозможно купить после предзаказа. Ну разве что с рук.

Вот скажите честно, как часто вы заморачиваетесь тем, что покупаете что-то с рук? Я — никогда. И это не брезгливость или еще что-то, а банальная лень. Мне просто лень писать чужому человеку, о чем-то договариваться с ним, потом ждать этот лак, потом идти за ним куда-то… Слишком много телодвижений. Положа руку на сердце, ни один лак на свете того не стоит 😅.

Ладно, один всё-таки стоит — моя давняя мечта, лак Chanel — Sunrise Trip, но, когда я увидела, за сколько его продают с рук, мысленно предложила этим людям полечить голову. И то, это было лет шесть назад, сейчас, скорее всего, его и с рук уже не купить.

Так вот, напишу я пост на «мотылька», его прочтет человек, который не в курсе всех этих предзаказов и гонки за этими лаками, лак человеку понравится, он захочет его купить и… не сможет!

А вот так, а раньше надо было. Ну или иди ищи его с рук, или жди рестока, но рестока может и не быть. В общем, вы поняли.

«И на кой ляд кому-то нужен этот твой пост?» — спрашиваю я себя каждый раз, когда порываюсь написать пост на мотыльковые лаки, в общем, по этой причине и не пишу. Но чужие посты всегда читаю, чтобы просто поглазеть, люблю я этот бренд.

Окей, всё. Давайте про лак!

Лаки продаются в красивых коробочках, многие их хранят, я выбрасываю 😁. Не люблю коробки. На вскидку — я храню в коробках только палетки Tom Ford, и то для того, чтобы их различать, а то они абсолютно одинаковые с виду.

Крышки у бренда несъемные, да и необходимости в этом нет. Объем лака — 11 мл. Кисть — шикарная, в меру упругая, плотненькая и с веерным срезом.

Лак жидковат, но не затекает под кутилку и в боковые валики. Второй слой не тянет за собой первый, а третий не тянет второй, с наслаиванием и самовыравниванием проблем нет. И да, лак — однозначный трехслойник! Первый слой — вообще ни о чем, второй — уже получше, но не вот чтобы, и только в три слоя раскрывается вся красота этого лака.

Оттенок — невероятный! Очень красивый, роскошный, потрясающий! Лак переливается из зеленого в красно-оранжевый, на солнце аж горит, а еще туда намешали какие-то красно-черные мелкие хлопья. Весь этот замес меняется и переливается в зависимости от освещения, но каждый раз — это очень красиво!

Стойкость хорошая — дней пять выдерживает с легкостью! А вот глянец не очень, лучше покрыть топом. Финиш получается слегла шершавым, не все такое любят.

Со снятием — прищепки нам в помощь, не очень он спешит покидать ногтевую пластину, держится за нее, как я за жизнь 😅

Стоимость: 1300 рублей

Оценка — однозначно десяточка, вы посмотрите на этот замес!

С вами была Вика! 😘 Всем классной рабочей недели!

P.S

Кстати, именно этой недоступностью я объясняю очень низкие рейтинги у постов с лаками этого бренда. Хотя сами лаки отличные, да замесы крутые, а рейтинги — обнять и плакать. Мне кажется, причина в том, что люди понимают: они не смогут пойти и купить их «вот прямо ща». А лишний раз травить себе душу никому не хочется — вот и не заходят в такие посты.

на Косметисте с 2019 года
2 200 рейтинг   317 постов   228 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 101 пост.
Все посты автора Подписаться

Видно из космоса. Essence Crystal Crush Lip Glow Бальзам для губ, меняющий оттенок
Лучшая для меня рассыпчатая пудра с эффектом мягкого фокуса: Divage Skin Cult Glow Loose Powder
Парижские будни 10.06.2026. День со мной
Парижские будни 10.06.2026. День со мной
Сочи. Заметки местного, но не коренного жителя
Сочи. Заметки местного, но не коренного жителя
Сыворотка лимфодренажная для дица Akavia Professional "Пептид": мой подробный отчёт
Сколько нужно косметики на месяц путешествия по Европе: мои косметички и небольшой фотоотчёт о маршруте длиной 4700 км
Палетка теней с сияющим финишем Tom Ford Soleil в оттенке Peach Dawn
Палетка теней с сияющим финишем Tom Ford Soleil в оттенке Peach Dawn
Тихий убийца вашей кожи. Санскрин D'Alba Waterfull Essence Sun Cream SPF 50+ PA++++
Новинки Divage и мой личный стар-продукт от бренда
Новинки Divage и мой личный стар-продукт от бренда
Роскошный, холодный, вечерний: «Бархатный звездный тюлень» Sigil Inspired Tammy Tanuka спустя полтора года
Первые впечатления на пептидный тонер с PDRN Numbuzin No.9 NAD+ PDRN Glow Boosting Toner
Рабочий выходной мамы
Рабочий выходной мамы

Mac_Cecht29 июня 2026, 00:10
Есть такой красавчик, ловила его в рестоке марки!))
А вообще, с Moth как раз я и стала порой покупать лаки с рук
TorTorri29 июня 2026, 00:55
А мне так леееень заморачиваться, ты не представляешь
cocorrector29 июня 2026, 00:23
Хорош, ну очень!😍
Благодаря постам здесь я начала покупать Moth (но не с рук, мне тоже лень).
Оказалось, ничего сложного — просто иногда мониторить каналы бренда в соцсетях (заодно любоваться там красотой). Срок ожидания заказанного для меня пролетает очень быстро.
Вообще красоты много не бывает, поэтому показывайте, показывайте🤗
TorTorri29 июня 2026, 01:00
Вот да, я тоже слежу на ними в телеге, плюс падаю к Илоне на хвост, когда она делает заказ.

Срок ожидания меня тоже чаще всего не парит, я заказываю и забываю, как правило. Было и такое, что Илона пишет «твои лаки пришли» — а я уже забыла, даже не могу вспомнить, что я там покупала))
foramini29 июня 2026, 00:41
Красавец! Именно Moth с рук ни разу не покупала, но вообще лаки покупала с рук, иногда бывает, что очень надо
TorTorri29 июня 2026, 01:01
Прекрасно понимаю! Ноль процентов осуждения))
Ananas_mood29 июня 2026, 00:57
Красивый 👍
Тамми Танука в мире лаков 🤪
TorTorri29 июня 2026, 01:02
Дааа, точно! Я тоже постоянно провожу эту аналогию! Что мотыльки, как Тамми! И система с предзаказом такая же, и такую же красоту творят!
Лайфхаки для путешествий31Всем доброго воскресного утра! Лето для многих является сезоном отпусков, поэтому предлагаю обсудить тему «путешествия, и как не тащить за собой весь... Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат55Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза17Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз26Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С18Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только12Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей48Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания7Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р...