30.06.2026

Уход за кожей Tashe Professional

Добрый день, друзья!

Tashe Professional — это белорусский бренд косметики по уходу за волосами, который недавно запустил линейку средств по уходу за кожей.

Я не знала, сколько стоит эта косметика (специально не проверяла цены, пока не попробовала). А когда узнала, была приятно удивлена и даже обрадована. Давайте смотреть.

Tashe Professional Skin First Exfoliating Enzyme Powder.

Энзимная пудра мягко отшелушивает ороговевшие клетки, борется с комедонами, выравнивает рельеф кожи, способствует очищению и обновлении эпидермиса, улучшает тон лица.

Я пользуюсь энзимными пудрами регулярно, особенно активно летом — они заменяют мне кислоты.

Активные компоненты.

• Кукурузный крахмал — натуральный ингредиент, для матирования, впитывания излишков жира и придания продукту шелковистой текстуры.
  • Кокоил изетионат натрия — мягкое ПАВ из кокосового масла для очищения кожи.
  • Папаин — фермент (энзим), мягко отшелушивает кожу, растворяет сальные пробки, удаляет излишки себума, пыль и другие загрязнения с кожи лица.
  • Аллантоин - успокаивает, повышает тонус кожи и смягчает.
  • Инулин — пребиотик для поддержания здорового баланса микробиома.
  • Салициловая кислота — противовоспалительный компонент.
  • Ниацинамид — регулирует работу сальных желез и уменьшает жирность кожи, улучшает её тон.
  • Витамин С — выравнивает тон кожи, борется с пигментацией.

Упаковка содержит 110 г продукта, срок годности после вскрытия 6 месяцев. Сделано в России.

Извлекается пудра стандартно для такого типа продукта — через небольшое отверстие в крышке, которое отщёлкивается простым нажатием.

Вот с ним у меня были небольшие проблемы, пудра временами не хотела высыпаться — приходилось интенсивно трясти банку.

Знаете, чем пахнет пудра?

Когда я первый раз нанесла её на лицо, даже не поверила своему счастью. Отдушка у пудры очень напоминает парфюмерный профиль Fleur Narcotique. А это единственный современный нишевый популярный аромат, который мне очень нравится. Если бы пудра пахла баккарой или кирке, мои восторги были бы куда скромнее. 😁

Наносить пудру рекомендуется 1-2 раза в неделю. Я смываю макияж, после чего небольшое количество пудры развожу водой и наношу на лицо массирующими движениями. Через минуту смываю остатки средства.

Кожа очень хорошо очищается, но не пересушивается. Поры стягиваются, цвет лица улучшается.

Наверное, состав больше рассчитан на жирную и комбинированную кожу, но и моей сухой подошёл отлично.

Снимаю балл за упаковку, которая не всегда сразу насыпает мне пудру. Содержимое вызывает только восторги.

За такую цену — просто сказка.

2 месяца, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, кожа 40+
Состав: Zea mays (corn) starch, sodium cocoyl isethionate, papain, Salicylic Acid, allantoin, inulin, niacinamide, maltodextrin, Ascorbic Acid, aqua, parfum, linalool, hexyl cinnamal, ci 42090.

Tashe Professional Glow Milky Toner.

Увлажняющий тонер быстро восстанавливает кожу после очищения и подготавливает её к другим этапам ухода.

Активные компоненты.

• Ниацинамид (витамин B3) — осветляет, уменьшает воспаления, устраняет следы постакне, регулирует выработку себума.
  • Биосахарид — увлажняет, успокаивает, создаёт защитную плёнку, обеспечивает в 1,5 раза более сильное увлажняющее действие через 3 часа и подходит даже для самой чувствительной кожи.
  • Экстракт киви — антиоксидант, освежает, тонизирует, придаёт коже сияние и обеспечивает здоровый внешний вид.
  • Экстракт кокоса — интенсивно увлажняет и питает кожу, устраняет сухость, поддерживает гидробаланс и защитные функции кожи.
  • Экстракт манго — смягчает, укрепляет структуру кожи, насыщает её витаминами.
  • Алоэ вера — успокаивает, устраняет покраснения, раздражение, ускоряет регенерацию кожи.
  • Витамин Е — антиоксидант, замедляет старение, способствует удержанию влаги.

Упаковка содержит 125 мл продукта, срок годности после вскрытия 12 месяцев. Сделано в Республике Беларусь.

Есть даже две защитные крышки — большая и маленькая.

Сразу скажу, что у меня есть претензии к помпе. Она туговато нажимается и периодически плюётся. Работать с ней нужно аккуратно.

Тонер молочно белого цвета, достаточно густой. Запах очень приятный, что-то лёгкое. тропическое, ванильно кокосовое.

Это великолепный увлажняющий тонер, особенно для сухой кожи. По эффективности он даже больше похож на сыворотку.

Увлажняет, успокаивает, смягчает и даже подтягивает кожу. Она мгновенно ощущается более упругой.

Тонер отлично дружит со всеми средствами ухода и макияжа.

Опять же, не могу не обратить внимание на приятную цену.

Снова снимаю балл только за упаковку — помпу всё-таки хотелось бы доработать. Но это мелочь, конечно, главное эффект.

2 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, кожа 40+
Состав: Aqua, Biosaccharide Gum-1, Glyceryl Stearate, Peg-100 Stearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Isopentyldiol, Cetearyl Alcohol, Hydroxyethyl Urea, Niacinamide, Actinidia Chinensis Fruit Extract, Cocos Nucifera Fruit Extract, Mangifera Indica Fruit Extract, Isononyl Isononanoate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Chlorphenesin, Phenoxyethanol, Tocopheryl Acetate, Parfum, Lactic Acid, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/Vp Copolymer, Disodium Edta, Benzyl Salicylate, Coumarin, Alpha-Isomethyl Ionone, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool.

Оба продукта мне очень понравились. Пудры мне, конечно, хватит надолго, а вот тонер я уже готова взять про запас.

Спасибо всем, кто дочитал.

Светлана.

на Косметисте с 2013 года
3 588 рейтинг   733 поста   331 подписчик
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 153 поста.
Пишу о декоративной косметике, уходе за лицом, телом и волосами, о парфюмах. Люблю пробовать новое!
Все посты автора Подписаться

Осторожно: помада Zina The Lipstick, оттенок 114. Полный выпуск в палитре месяца
Русская коллекция Brocard Чёрный Лебедь: осенний нуар или тяжёлые пачули?
Русская коллекция Brocard Чёрный Лебедь: осенний нуар или тяжёлые пачули?
Brocard Day Dreams - Blue Lotus, Crystal Peony, Star Flower, Silky Grass
Brocard Day Dreams - Blue Lotus, Crystal Peony, Star Flower, Silky Grass
Медовое масло-тинт для губ Guerlain KissKiss Bee Glow Oil 775 Poppy Glow
Медовое масло-тинт для губ Guerlain KissKiss Bee Glow Oil 775 Poppy Glow
Catrice Nail Care: укрепляющая база, глянцевый топ и сыворотка для кутикулы
Green Tea Christine Lavoisier EDT
Духи группы "Экстра" №707 "Носик пёсика" Shermadini House
Духи группы "Экстра" №707 "Носик пёсика" Shermadini House

wedma30 июня 2026, 15:15
Всё, закинула себе в ⭐! Что-то вы всё так хорошо описали, что интересно стало😀

На счёт упаковок: от энзимок у меня всегда забивались дозаторы, видимо из-за летучести текстуры. Это нормально.

На счёт аромата — я бы обрадовалась, если бы пахло Kirke 😍, это один из любимых ароматов у меня. Редко пользуюсь, по настроению, но всегда ношу с удовольствием (наношу три пшика, никого не душу, наоборот, ловлю комплименты👍. Видимо, аромат по-разному раскрывается на каждом из нас)
Доступный парфюм с хорошей стойкостью0На какие бренды сейчас можно положить глаз в тех же Лету, Рив Гош и ЗЯ (да хоть и в магнит косметик) со стойкостью и игрой нот старого доброго люкса... Топперы для маникюра9Девушки, миленькие, спасайте! Нужно сделать подарок одной юной особе, запрос сделан на специфические причиндалы для маникюра. Я в таких делах ни в зуб... Скидки на Герлен в ЗЯ64Девушки, вдруг кто не знает — в ЗЯ скидки на Герлен минус 40. В физических магазинах тоже (по крайней мере, в магазине на Павелецкой точно) Посоветуйте южный Китай!2Дамы, видела тема путшествий для многих любима и актуальна. Есть ли тут любители Китая? В начале ноября есть возможность выбраться вдвоем с мужем отдо... Лайфхаки для путешествий109Всем доброго воскресного утра! Лето для многих является сезоном отпусков, поэтому предлагаю обсудить тему «путешествия, и как не тащить за собой весь... Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат91Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза20Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз28Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С19Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се...