Ну что, первый отчет подъехал. Я постараюсь кратенько, времени для подведения итогов полугодия осталось не так много.
Итак, это второй выпуск моей эпопеи про project pan. Вот тут по ссылке можно ознакомиться с началом проекта и поподробнее посмотреть на участников.
Ну что ж. Вы готовы, дети?

Сразу должна предупредить, где-то месяца три из шести я провела в своей рваной домашней футболке с температурой и не красилась. А на днях я впервые съездила на машине в город, и от стресса у меня лопнул в глазу сосуд. Так что результаты вышли не такими, как я ожидала. Но в целом я, кажется, довольна.
Средства для лица
Лицо за эти полгода я малевала заметно чаще, чем глаза. Так что тут есть, чем похвастаться.

Палетка для лица Catrice Secret Garden Face&Cheek Palette C01
Цель фантазийно-недостижимая: закончить скульптор и хайлайтеры, что-то сделать с румянами. Ну «что-то сделать с румянами» — это понять, чем и как их наносить, чтобы они не сносили все вокруг. Пока не поняла.

Активно успела попользовать только светлый хайлайтер. Тут ямочка. Надеюсь, к концу декабря в нем появится донышко, больше ни на что не надеюсь.

Вот он на скулах, кстати.

И свотчи всех продуктов, раз уж затронула эту тему.

Их очередь только подходит, поэтому покажу на лице уже в следующем отчёте.
Стоило бы поменять цели, но менять правила во время игры — моветон. Потому просто продемонстрирую грустный коллаж «до/после», чтоб оценить, как сильно палетка заплывает жиром. Не, ну одна ямочка есть.

Теперь очередь этих двух бьюти бомбочек. Упаковки, конечно, сильно помотало.

А вот что ж там внутри… Сначала совместный свотч этих двоих.

И вскрываемся.
Муссовые румяна Beauty Bomb Mousse Blush Mussy Juicy 01
Начну с главного и ожидаемого. Когда брала эти румяна в проект, я переживала, что крышка отвалится. И под ваши аплодисменты — она отвалилась.

А теперь к результатам. Цель была жесткая и безоговорочная — закончить. Закончила ли я их? Нифига. И вряд ли уже успею закончить к финалу проекта, поскольку вернусь я к ним где-то к декабрю.

Хотя все может быть, румянец от них прекрасный.

Муссовый бронзер Beauty Bomb Mousse Bronzer Mussy Fussy 01
Моя первая галочка в этом проекте. Цель была увидеть донышко. Увидела. Пожалуйста, вот оно. Показываю донышко.

Бронзер хорош, пользовалась бы и дальше, но я уже сравнялась с ним по цвету. Месяц назад выглядел вот так вот.

Из минусов — у него очень разболталась крышка, и если ориентироваться на упаковку румян, то через неделю она уже точно куда-то поедет. Ну пока не поехала, пока радостный коллаж «до/после».

Средства для глаз
Пу-пу-пу. Так, забыла предупредить, что перед фотофиксацией я поленилась протирать упаковки и приводить их в должный вид. Так что зрелище ниже будет не очень эстетично, но как оно есть. Зато наглядно.

Палетка кремовых пигментов Influence Beauty Creamy Pigments Palette Crypto 01
Цель — закончить, потому что отвалилась крышка, и я боюсь, что они засохнут.

Крышка все так же держится на расстоянии, но от жары пигменты, как оказалось, тают и совсем не сохнут. Кто бы мог подумать! Жаль, что у Maybelline Color Tattoo нет такой суперсилы.

Так что я теперь не тороплюсь и заканчиваю их, как заканчиваются. Немного возникаю на непонятную крышку. И вообще, она меня бесит.
А, ну и на глазах. Пигментами нарисованы все стрелочки, и жёлтый лежит подложкой под жёлтым.

Коллаж «до/после». Минус бежевый, плюс донышко в белом. Так и живём.

Belor Design Палетка теней для век Fun house What the Funk!
Вторая палетка попала в кадр не просто так, но обо всем по порядку.

Сначала фото всей палетки, по которому кажется, что ничего не происходит.

Напомню, в проекте участвуют вот эти два оттенка. И они были нетронутыми в самом начале.

Под нужным наклоном лампы и при должном приближении можно заметить движение в оттенке с шампанским. Кажется, там кто-то есть.

Вот свотч.

А вот так красиво он смотрится на веке и на скулах.

Цель — закончить, к цели движемся, немного в улиточном темпе.
Ну а теперь про жёлтый. В общем, писала я как-то прост про нежную пастельную палетку теней 7 Days My Basic Pastel Pink Lollipop, и внезапно случилась автозамена. Т9 так хорошо постарался, что я и не сразу заметила, что что-то не так.

Ну, сложно же заметить разницу, правда? Так что у меня теперь две ямочки и новая палетка в проекте. Ну потому что я посмотрела на эти желтые и решила, что на алтарь проджект пена больше подходит тот, что постарше, да поплотнее.

Менять правила по ходу игры — моветон? Не, не, не. Никаких правил я не меняла. Есть небольшой блеф, который ни я не видела, ни вы не заметили. Поэтому напоминаю, в проекте участвуют вот эти два оттенка.

Макияжи с палетками можно посмотреть, тыкнув на их названия там где-то выше. И на коллаже ниже почти все, что я успела сделать с жёлтым и шампанским.

Средства для губ
Самое интересное, как говорится, оставила на десерт. Эх, если бы было на что смотреть. Но на что-то посмотрите.

Помада-бальзам Beauty Bomb Lipstick Balm Weirdo 01 Emo Kid
Цель — закончить. Цель пока ещё не выполнена.

Мучила я этого эмокида, мучила, да не домучила. И оказалось, что его не только неудобно хранить, но и носить с собой. Колпачек вечно куда-нибудь отлетает.

Коллаж выглядит многообещающим. Кажется, будет ещё одна галочка. Даже приятно.

Муссовая помада Divage Matte Cloud Liquid Lipstick 04 Nude Caramel
Подробно писала о нем вот в этом посте.

Кратко покажу свотч.

И вот такой расход.

На самом деле мне пока ещё не понятно, какой расход. Этот просвет у стеночки был сделан намеренно в попытках понять, сколько средства там осталось. Пока по ощущениям плотно, но можно пошкрябать у стеночки.
Тинт для губ Luxvisage Lip Tint Aqua Gel Hyaluron complex 04 Rosewood
Цель, как и у всех средств для губ, — закончить. Ещё живой.

Была бы первая пустышка проекта, если бы не решила сэкономить и оставить его на осень. Ну цвет очень про осень, осенью и закончу.

Масло для губ Influence Beauty Lip Oil Ekso Natural 01 Exo-Ocean
Цель, опять же, — закончить. И теперь цель — закончить побыстрее.

Потому что блеск не только очень красивый, но ещё и очень смачно протекает и пачкает все вокруг. Не помню, чтоб эти пробирки протекали. Эта первая. Было их уже штук 5, разных.

Так что расход пока не большой, что-то утекло на губы, что-то в сумку, в контейнер, где он лежит, и на фотофон в лице белого ватмана.

Ну ничего, теперь польет, и, надеюсь, увидим его в пустышках пустым, а не расхламленным.
Итоговые коллажи в финале этой главы.

Ну как-то так. Спасибо за внимание! Мне пока интересно наблюдать за происходящим. А какие у вас итоги полугодия? Ведёте ли проджект пен?
Вы очень вдохновили тоже закончить что-то из косметики, хотя посмотрела на муссовые продукты от ББ и захотела их себе, хорошо, что были лимиткой
А насчёт пробирок Influence — у меня протекают только в путь :(