Beautiful_dragonfly Декоративка
21.06.2026

Большое недоразумение или блеск для губ Big Lips gloss от Stellary

Как ясно из названия поста с блеском для губ Big Lips gloss (Hyaluronic Lip gloss) от Stellary в оттенке 10 First love мы не подружились и обидно, что это был мой первый декоративный продукт от данного бренда.

Блеск для губ Big Lips gloss от Stellary
Блеск для губ Big Lips gloss от Stellary

Кстати, Stellary российский бренд, но данный блеск произведен в Люксембурге.

Внешний вид:

Упаковка выполнена из простенького пластика и имеет формат пухленького цилиндрика, который значительно толще привычных блесков и помад. На флакон нанесены золотистые надписи (которые очень быстро стираются, если носить блеск в сумке/косметичке), сочетающиеся с золотой крышкой.

Также присутствует окантовка-наклейка в тропическом стиле.

В качестве контроля первого вскрытия присутствует этикетка на которой указан оттенок, производителель и состав. Защита от несанкционированного вскрытия сомнительная, но и за это плюс.

На дне имеется наклейка с указанием номера оттенка и срока годности.

Пухленький флакон оправдывает себя, когда мы извлекаем из него аппликатор. И становится понятным надпись Big, и размер флакона, т.к. аппликатор очень крупный. Я сначала подумала, что этим «бревном» невозможно будет нормально покрасить губы, но в итоге приноровилась. Сам спонж имеет скошенную форму, он приятный и мягкий.

А вот ограничитель не справляется со своей функцией и на спонже всегда слишком много продукта. Учитывая размер спонжа одной порцией блеска можно накрасить несколько человек :)

Объём флакона 4 мл.

Консистенция и аромат:

Блеск имеет довольно густую, плотную и липковатую консистенцию.

Аромат сладковатый, весьма навязчивый.

Оттенок:

Оттенок 10 производитель именует розово-терракотовым и он является таковым в нём читается красновато-коричневая база (близка к оттенку красной глины) с явным розовым.

Свотчи у окна
Свотчи у окна
Свотчи в глубине комнаты
Свотчи в глубине комнаты

Фото блеска на губах:

Ещё ближе:

Блеск нанесен на тонкий слой контурного карандаша:

Общее впечатление:

По размещённым выше фото всё понятно: блеск на губах выглядит белёсым, затекает в складочки губ и несмотря на густую текстуру растекается.

Носить «в люди» это безобразие соло на губах я не решилась, но предприняла попытку хоть как-то «выгулять» его. А именно, я нанесла на губы нюдовый бежево-коричневый карандаш и уже сверху нанесла данный блеск. Результат значительно лучше, нежели было до. Блеск во-первых, так явно не растёкся в складочки губ, во-вторых, за счёт цветовой подложки уже не выглядит столь белёсым и в-третьих, не утекает за контур.

Вот так удалось «приручить» данный оттенок блеска, но остался ряд других минусов: чрезмерно плотная текстура, которая очень ощущается на губах (хотя я люблю плотные блески, но этот слишком некомфортный), раздражающая отдушка, липкость и плохой ограничитель, а ещё при носке он собирается в белую полоску на стыке губ.

Ну, думаю, что моё мнение понятно — пользоваться далее блеском Big Los gloss в оттенке 10 не планирую и вам не советую его к покупке.

Интересно, а другие оттенки тоже плохо выглядят на губах?

2 недели, 3р/в деньиспользование

Спасибо за просмотр моего поста! Всем удачных макияжей! 💋

на Косметисте с 2019 года
684 рейтинг   312 постов   57 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: уходовая косметика - 134 поста.
Все посты автора Подписаться

Mixit Sun Face Stick Spf50+: красивые обещания - жирная реальность
Mixit Sun Face Stick Spf50+: красивые обещания - жирная реальность
Tilia Cordata Acca Kappa — самая реалистичная для меня липа в парфюмерии
Tilia Cordata Acca Kappa — самая реалистичная для меня липа в парфюмерии
Весенняя коллекция Guerlain 2026: пудра для лица в шариках Meteorites Blooming Glow, помада Rouge G Lipstick в оттенке 303 Le Rose Pivoine и футляр Rouge G Case Cherry Blossom
Мой русский фаворит — карандаш для губ Divage On The Way, 08 Mocco
Мой русский фаворит — карандаш для губ Divage On The Way, 08 Mocco
Новинка от Yves Rоcher: губная помада Rouge Botanique сатиновая №110 Нюдовая Гардения
Лосьон для тела Virgin от The Act: красиво, популярно, но.
Лосьон для тела Virgin от The Act: красиво, популярно, но.
A’pieu pure block sun base tone-up spf 50+ матирующий и осветляющий для воссоздания кожи кореянок
Bielita Ромашковая: что не так кремом дневным ромашковым для лица смешанного типа
Новинки - шампунь и пре-шампунь Vichy Dercos Technique Collagen Filler 17
Новинки - шампунь и пре-шампунь Vichy Dercos Technique Collagen Filler 17
Dr. Althea Pure Grinding Cleansing Balm - шикарный бальзам для снятия макияжа или SPF

TorTorri21 июня 2026, 13:22
А оттенок очень симпатичный, жаль, что так
Beautiful_dragonfly22 июня 2026, 17:34
Спасибо за просмотр моего поста! Обидно, что оттенок красивый, а тх подкачали
Mac_Cecht21 июня 2026, 13:34
А мне нравится, как выглядит на губах, вполне себе мило)
Beautiful_dragonfly22 июня 2026, 19:10
Спасибо за просмотр моего поста!
Не-а, некрасиво. Мило только издалека или на подложке из карандаша, а так тихий ужас
Plodovayamushka21 июня 2026, 13:42
Текст не читала сначала, посмотрела картинки — здорово выглядит, удивилась оценке :)
Beautiful_dragonfly22 июня 2026, 19:53
Спасибо за просмотр моего поста!
Если сравнивать с другими более удачными блесками, то этот «заслуживает» своей оценки
Lemika21 июня 2026, 14:45
Именно о нем я писала ещё в марте.
Это самый неудачный блеск в моей жизни.
Пользовалась другими блесками этого бренда — очень нравились.
Beautiful_dragonfly23 июня 2026, 09:41
Спасибо за просмотр моего поста!
Согласна с Вами — блеск очень неудачный. У меня это первый продукт от Stellary и сразу провал. Какие блески Вам у них понравились?
Lemika23 июня 2026, 11:15
в моем посте об этом неудачном блеске есть ссылки на понравившиеся продукты.
Beautiful_dragonfly23 июня 2026, 11:36
Благодарю, пошла читать
Lemika23 июня 2026, 11:54
в моем посте блеск Big Lips gloss от Stellary выглядит намного хуже, чем у вас. Он сильно выбеливал мои губы и затекал во все складочки кожи, просто кошмарный продукт (
Beautiful_dragonfly23 июня 2026, 13:52
Затекания и белёсость однозначно присутствуют, может не так заметно на фото, но в реальной жизни при ближайшем рассмотрении выглядит некрасиво
Red_helga21 июня 2026, 16:51
Я брала из этой коллекции сверкающий оттенок, действительно очень плотный, и запах яркий, не смогла им пользоваться. Ваш выглядит на губах неплохо, на макро почти не заметны затекания.
Beautiful_dragonfly23 июня 2026, 16:42
Спасибо за просмотр моего поста!
В этом блеске всё чрезмерно и плотность, и аромат, и аппликатор действительно Big
Chernika921 июня 2026, 17:06
Красивый цвет, очень нежный, приятный
Beautiful_dragonfly23 июня 2026, 17:38
Спасибо за просмотр моего поста!
Оттенок очень симпатичный, но в целом, блеск неудачный
OllySiren21 июня 2026, 17:12
Странно, потому что выглядит вполне прилично)
Beautiful_dragonfly24 июня 2026, 13:10
Спасибо за просмотр моего поста!
Я как-то привыкла к более красивым финишам :)
Emmett22 июня 2026, 12:22
А я ничего криминального не увидела сколько не всматривалась, очень здорово лежит и красиво смотрится на ваших губах.
Beautiful_dragonfly24 июня 2026, 17:08
Спасибо за просмотр моего поста! На макро видно затекание в складочки и белёсость. Может не так заметно, т.к наношу блеск тонким слоем из-за его плотности.
RalinaRR2522 июня 2026, 17:40
Оттенок у блеска неплохой.Но я не люблю липкие блески для губ.
Beautiful_dragonfly25 июня 2026, 10:44
Спасибо за просмотр моего поста!
И липкость не главная его проблема 🤣
Средства от выпадения волос6Здравствуйте! Ищу подсказки на тему средств от выпадения волос/укрепления. По здоровью — все проверено, проблем с железом/гормонами влияющими на волос... Курсы косметологии18Очень хочу обучиться эстетической косметологии, к сожалению, медицинского образования нет, и я боюсь, что уже не смогу его получить из-за семьи, работ... Новое пигментное пятно12Привет появилось новое пигментное пятно на талии несмотря на всю мою дружбу с спф 😭 кто пользовался eucerin косметикой ? только естественно для лица)... Аппаратные процедуры на лицо и тело1Всем привет! Уважаемые косметисточки, поделитесь вашими отзывами на аппаратные процедуры на лицо и тело. Видите ли вы эффект, что-то повторяете? Делал... Мужской гель для душа9Здравствуйте, читатели косметисты! Посоветуйте хороший мужской гель для душа для мужа. Нужно, чтобы пах не приторно, а свежо и «дорого», но при этом н... Лаки дома17Доброго дня! Внезапно из тенеманьячества я выхожу в лакоманьячество. Но поскольку дурная голова ногам рукам покою не даёт, я хочу попробовать вмешать... Парфюмерные магазины в Москве37Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире66gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу... Косметика для тела с ароматом вишни21Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста косметику для тела с вишневым ароматом(кремы, гели, лосьоны) Желательно НЕ Российские бренды.