Всем солнечные декабрьские приветы!
По версии Vogue одним из самых трендовых маникюров уходящего 2025 года стал glossy rosewater nails.
И тренд этот уверенно переходит в 2026-й.
Прозрачные невесомые покрытия украшают руки и подходят под практически любой образ. Классические оттенки выглядят элегантно и женственно.
Я очень люблю такой маникюр, ношу с удовольствием и всегда ищу интересные новинки для создания glossy rosewater
Сегодня я хочу показать мою очередную лаковую находку и представляю вашему вниманию отечественный продукт — укрепляющие лаки-тинты Vimbio
Vimbio — это российский бренд натуральной косметики, созданный на основе опыта работы с сертифицированными европейскими брендами органической косметики.
Давайте сначала ознакомимся с тем, как презентует свой продукт непосредственно производитель:
лаки Vimbio укрепляют ногтевую пластину, предотвращают ломкость и расслоение,улучшают общее состояние ногтей и способствуют их росту;
легко наносятся и удаляются с помощью ждсл, не повреждают ногтевую пластину;
не содержат вредные химические компоненты, безопасны в использовании.
Лаки Vimbio заявлены как веган-продукт, в составе которого:
комплекс витаминов и натуральных экстрактов:
Витамины Е и А — питание и восстановление
Экстракт каштана — укрепление ногтевой пластины
Экстракт годжи и яблочных стволовых клеток — антиоксидантная защита
Масло подсолнечника — увлажнение и блеск
Гексаналь — укрепление и уменьшение ломкости ногтей
Безопасная формула 11 free
продукт не содержит опасные компоненты, которые могут вызвать аллергические реакции, гормональные нарушения и раздражения кожи:
формальдегид
трифенилфосфат
гидрохинон
нонилфенон
4-метоксифенола
От официальной информации перейдем к моему субъективному мнению :)
В преддверии новогодних праздников в мою лаковую коллекцию добавились четыре лака тинта Vimbio, к которым я решила добавить еще базу и топ.

Текстура — классическое желе/стекло чистых прозрачных оттенков, на мое восприятие выглядит очень привлекательно, я люблю легкие полупрозрачные покрытия на ногтях.

Кисти правильной густоты и плотности, пластичные и с идеально ровным срезом,
очень порадовали удобством в процессе нанесения лака.
Предполагаю что некоторые пользователи предпочли бы другую форму кисти — я и сама люблю классическую «лопатку», но иногда отступление от канона не значит что стало хуже :)
Обратите внимание как аккуратно собраны кисти — идеальный пучок, нигде ничего не торчит и не выбивается;
пластиковые держатели-трубочки прозрачные и позволяют видеть «внутренность» кисти — там тоже все ровно и качественно

Дизайн флаконов для меня отдельный восторг, очень импонирует минимализм в оформлении; лаконичные белые стикеры, только полезная информация и никакого визуального шума, никаких коробок и прочего бумажного хлама.

На задней стенке флакона указан номер и название лака:

О технических характеристиках лаков:
консистенция желе позволяет набрать на кисть необходимое количество лака для комфортного нанесения;
благодаря качественной кисти покрытие с первого слоя равномерное, но ожидаемо прозрачное;
можно наслаивать для яркости, предварительно просушивая предыдущий слой;
родной финиш глянцевый, но для более выраженной аквариумности топ лишним не будет;
самостоятельное высыхание покрытия в зависимости от количества нанесенных слоев от 3 до10 минут, топ значительно ускоряет время сушки;
носибельность критерий индивидуальный, зависит от общего состояния ногтей, я носила каждый лак с базой и топом неделю — без краш-тестов «синдромом золушки» покрытие сохраняется в отличном состоянии;
удаляются лаки очень легко обычной ждсл, ногтевую пластину и кутикулу не окрашивают и не пересушивают
Мои новые помощники в маникюре — Vimbio Лак-база для ногтей 01 и Vimbio Топ-сушка для ногтей 05
База во флаконе белая и полупрозрачная.
На ногтях покрытие получается абсолютно бесцветное, база выравнивает ногтевую пластину, визуально слегка блюрит и осветляет ногти, придавая ухоженный вид.
Наносится тонко и деликатно, сохнет в один слой быстро.
После высыхания на ногтях некоторое время присутствует очень легкий аптечно-лекарственный аромат.
Можно носить как самостоятельное покрытие если вам нравится вид «как свои ногти, только лучше».
Топ-сушка отличный, понравился очень. Сушит покрытие база+два слоя лака за пару минут при условии нанесения с родными базой и лаками. Пробовала этот топ с лаками других брендов — не конфликтует.
Финиш роскошно зеркальный.
Дизайн флаконов такой же как и у цветных лаков — прекрасный минимализм :)

Давайте посмотрим на лаки непосредственно на ногтях:
Vimbio Лак-база 01

Vimbio #18 Pink Candy

Vimbio #19 Berry Pop

Vimbio #20 Watermelon Ice

Vimbio #21 Pink Cloud
этот лак самый слабопигментированный, его я носила в три слоя, несмотря на количество слоев высыхает в тонкое аккуратное покрытие
база + три слоя лака + топ
освещение дневное

Вот такой красивый набор добавился в мою лакоколлекцию, в целом все очень понравилось, но один небольшой нюанс хочу отметить — крышки софт-тач, они как вечный пылесборник и печаль моего внутреннего эстета, я бы предпочла обычный гладкий пластик: )
Напомню что в посте озвучено мое субъективное мнение о продуктах, оно может отличаться от мнения других пользователей :)

моя оценка всем продуктамVimbio 10/10 — за крышечки не снижаю, все же это субъективное восприятие, возможно кто-то любит этот псевдо-бархатистый эффект :)
укрепляющие лаки-тинты Vimbio цена за каждый ок. 400-500 руб в зависимости от маркетплейса
Vimbio Лак-база для ногтей 01 цена ок. 400-500 руб в зависимости от маркетплейса
Vimbio Топ-сушка для ногтей 05 цена ок. 400-500 руб в зависимости от маркетплейса
Спасибо за внимание!
Всех с наступающими праздниками!

ПС: 🐇поднял настроение 🙂