26.12.2025

Трендовый маникюр glossy rosewater nails с лаками-тинтами Vimbio Pink Candy, Berry Pop, Watermelon Ice, Pink Cloud

Всем солнечные декабрьские приветы!

По версии Vogue одним из самых трендовых маникюров уходящего 2025 года стал glossy rosewater nails.

И тренд этот уверенно переходит в 2026-й.

Прозрачные невесомые покрытия украшают руки и подходят под практически любой образ. Классические оттенки выглядят элегантно и женственно.

Я очень люблю такой маникюр, ношу с удовольствием и всегда ищу интересные новинки для создания glossy rosewater

Сегодня я хочу показать мою очередную лаковую находку и представляю вашему вниманию отечественный продукт — укрепляющие лаки-тинты Vimbio

Vimbio — это российский бренд натуральной косметики, созданный на основе опыта работы с сертифицированными европейскими брендами органической косметики.

Давайте сначала ознакомимся с тем, как презентует свой продукт непосредственно производитель:

лаки Vimbio укрепляют ногтевую пластину, предотвращают ломкость и расслоение,улучшают общее состояние ногтей и способствуют их росту;

легко наносятся и удаляются с помощью ждсл, не повреждают ногтевую пластину;

не содержат вредные химические компоненты, безопасны в использовании.

Лаки Vimbio заявлены как веган-продукт, в составе которого:

комплекс витаминов и натуральных экстрактов:

Витамины Е и А — питание и восстановление

Экстракт каштана — укрепление ногтевой пластины

Экстракт годжи и яблочных стволовых клеток — антиоксидантная защита

Масло подсолнечника — увлажнение и блеск

Гексаналь — укрепление и уменьшение ломкости ногтей

Безопасная формула 11 free

продукт не содержит опасные компоненты, которые могут вызвать аллергические реакции, гормональные нарушения и раздражения кожи:

формальдегид

трифенилфосфат

гидрохинон

нонилфенон

4-метоксифенола

От официальной информации перейдем к моему субъективному мнению :)

В преддверии новогодних праздников в мою лаковую коллекцию добавились четыре лака тинта Vimbio, к которым я решила добавить еще базу и топ.

Текстура — классическое желе/стекло чистых прозрачных оттенков, на мое восприятие выглядит очень привлекательно, я люблю легкие полупрозрачные покрытия на ногтях.

Кисти правильной густоты и плотности, пластичные и с идеально ровным срезом,

очень порадовали удобством в процессе нанесения лака.

Предполагаю что некоторые пользователи предпочли бы другую форму кисти — я и сама люблю классическую «лопатку», но иногда отступление от канона не значит что стало хуже :)

Обратите внимание как аккуратно собраны кисти — идеальный пучок, нигде ничего не торчит и не выбивается;

пластиковые держатели-трубочки прозрачные и позволяют видеть «внутренность» кисти — там тоже все ровно и качественно

Дизайн флаконов для меня отдельный восторг, очень импонирует минимализм в оформлении; лаконичные белые стикеры, только полезная информация и никакого визуального шума, никаких коробок и прочего бумажного хлама.

На задней стенке флакона указан номер и название лака:

О технических характеристиках лаков:

консистенция желе позволяет набрать на кисть необходимое количество лака для комфортного нанесения;

благодаря качественной кисти покрытие с первого слоя равномерное, но ожидаемо прозрачное;

можно наслаивать для яркости, предварительно просушивая предыдущий слой;

родной финиш глянцевый, но для более выраженной аквариумности топ лишним не будет;

самостоятельное высыхание покрытия в зависимости от количества нанесенных слоев от 3 до10 минут, топ значительно ускоряет время сушки;

носибельность критерий индивидуальный, зависит от общего состояния ногтей, я носила каждый лак с базой и топом неделю — без краш-тестов «синдромом золушки» покрытие сохраняется в отличном состоянии;

удаляются лаки очень легко обычной ждсл, ногтевую пластину и кутикулу не окрашивают и не пересушивают

Мои новые помощники в маникюре — Vimbio Лак-база для ногтей 01 и Vimbio Топ-сушка для ногтей 05

База во флаконе белая и полупрозрачная.

На ногтях покрытие получается абсолютно бесцветное, база выравнивает ногтевую пластину, визуально слегка блюрит и осветляет ногти, придавая ухоженный вид.

Наносится тонко и деликатно, сохнет в один слой быстро.

После высыхания на ногтях некоторое время присутствует очень легкий аптечно-лекарственный аромат.

Можно носить как самостоятельное покрытие если вам нравится вид «как свои ногти, только лучше».

Топ-сушка отличный, понравился очень. Сушит покрытие база+два слоя лака за пару минут при условии нанесения с родными базой и лаками. Пробовала этот топ с лаками других брендов — не конфликтует.

Финиш роскошно зеркальный.

Дизайн флаконов такой же как и у цветных лаков — прекрасный минимализм :)

Давайте посмотрим на лаки непосредственно на ногтях:

Vimbio Лак-база 01

Vimbio #18 Pink Candy

Vimbio #19 Berry Pop

Vimbio #20 Watermelon Ice

Vimbio #21 Pink Cloud

этот лак самый слабопигментированный, его я носила в три слоя, несмотря на количество слоев высыхает в тонкое аккуратное покрытие

база + три слоя лака + топ

освещение дневное

Вот такой красивый набор добавился в мою лакоколлекцию, в целом все очень понравилось, но один небольшой нюанс хочу отметить — крышки софт-тач, они как вечный пылесборник и печаль моего внутреннего эстета, я бы предпочла обычный гладкий пластик: )

Напомню что в посте озвучено мое субъективное мнение о продуктах, оно может отличаться от мнения других пользователей :)

моя оценка всем продуктамVimbio 10/10 — за крышечки не снижаю, все же это субъективное восприятие, возможно кто-то любит этот псевдо-бархатистый эффект :)

укрепляющие лаки-тинты Vimbio цена за каждый ок. 400-500 руб в зависимости от маркетплейса

Vimbio Лак-база для ногтей 01 цена ок. 400-500 руб в зависимости от маркетплейса

Vimbio Топ-сушка для ногтей 05 цена ок. 400-500 руб в зависимости от маркетплейса

Спасибо за внимание!

Всех с наступающими праздниками!

daria_in_love26 декабря 2025, 16:51
Очень красиво! Арбузик больше всего понравился
Mary_Boo26 декабря 2025, 16:56
Какая красотища. Мне это надо срочно. Berry pop шикарен 😍
GoodFortune26 декабря 2025, 17:16
Очень красиво ❣️🥰
ПС: 🐇поднял настроение 🙂
ecogolik26 декабря 2025, 17:26
А что значит «тинт» в названии?
Himulka26 декабря 2025, 17:51
Какие чудесные желешечки😍 и невероятно красивые ноготочки❤️
enn8326 декабря 2025, 17:52
Хочу отметить форму и длину ногтей — очень нравится. Маникюры прекрасны.
Vaigosh26 декабря 2025, 18:12
Роскошные фото и маникюры! Все три лака очень понравились ❤️ спасибо, что познакомили с брендом, пойду изучать ассортимент)
OlgaOsk26 декабря 2025, 18:27
Танцующая зайка развеселила. Зажигалочка!
Chernika926 декабря 2025, 18:34
Vimbio #19 Berry Pop мне срочно нужен, срочно! Красивая у них текстура, прямо фруктовое желе на ноготках. Никогда не слышала о такой марке. Спасибо за праздничный и яркий пост
MariaSS26 декабря 2025, 18:51
Ой, Алёна, какую красоту Вы показали! Очень понравился пост, услада для глаз! Спасибо! И Вас с наступающим Новым годом!