26.12.2025

Трендовый новогодний маникюр glossy rosewater nails с лаками-тинтами Vimbio Pink Candy, Berry Pop, Watermelon Ice, Pink Cloud

Всем солнечные декабрьские приветы!

По версии Vogue одним из самых трендовых маникюров уходящего 2025 года стал glossy rosewater nails.

И тренд этот уверенно переходит в 2026-й.

Прозрачные невесомые покрытия украшают руки и подходят под практически любой образ. Классические оттенки выглядят элегантно и женственно.

Я очень люблю такой маникюр, ношу с удовольствием и всегда ищу интересные новинки для создания glossy rosewater

Сегодня я хочу показать мою очередную лаковую находку и представляю вашему вниманию отечественный продукт — укрепляющие лаки-тинты Vimbio

Vimbio — это российский бренд натуральной косметики, созданный на основе опыта работы с сертифицированными европейскими брендами органической косметики.

Давайте сначала ознакомимся с тем, как презентует свой продукт непосредственно производитель:

лаки Vimbio укрепляют ногтевую пластину, предотвращают ломкость и расслоение,улучшают общее состояние ногтей и способствуют их росту;

легко наносятся и удаляются с помощью ждсл, не повреждают ногтевую пластину;

не содержат вредные химические компоненты, безопасны в использовании.

Лаки Vimbio заявлены как веган-продукт, в составе которого:

комплекс витаминов и натуральных экстрактов:

Витамины Е и А — питание и восстановление

Экстракт каштана — укрепление ногтевой пластины

Экстракт годжи и яблочных стволовых клеток — антиоксидантная защита

Масло подсолнечника — увлажнение и блеск

Гексаналь — укрепление и уменьшение ломкости ногтей

Безопасная формула 11 free

продукт не содержит опасные компоненты, которые могут вызвать аллергические реакции, гормональные нарушения и раздражения кожи:

формальдегид

трифенилфосфат

гидрохинон

нонилфенон

4-метоксифенола

От официальной информации перейдем к моему субъективному мнению :)

В преддверии новогодних праздников в мою лаковую коллекцию добавились четыре лака тинта Vimbio, к которым я решила добавить еще базу и топ.

Текстура — классическое желе/стекло чистых прозрачных оттенков, на мое восприятие выглядит очень привлекательно, я люблю легкие полупрозрачные покрытия на ногтях.

Кисти правильной густоты и плотности, пластичные и с идеально ровным срезом,

очень порадовали удобством в процессе нанесения лака.

Предполагаю что некоторые пользователи предпочли бы другую форму кисти — я и сама люблю классическую «лопатку», но иногда отступление от канона не значит что стало хуже :)

Обратите внимание как аккуратно собраны кисти — идеальный пучок, нигде ничего не торчит и не выбивается;

пластиковые держатели-трубочки прозрачные и позволяют видеть «внутренность» кисти — там тоже все ровно и качественно

Дизайн флаконов для меня отдельный восторг, очень импонирует минимализм в оформлении; лаконичные белые стикеры, только полезная информация и никакого визуального шума, никаких коробок и прочего бумажного хлама.

На задней стенке флакона указан номер и название лака:

О технических характеристиках лаков:

консистенция желе позволяет набрать на кисть необходимое количество лака для комфортного нанесения;

благодаря качественной кисти покрытие с первого слоя равномерное, но ожидаемо прозрачное;

можно наслаивать для яркости, предварительно просушивая предыдущий слой;

родной финиш глянцевый, но для более выраженной аквариумности топ лишним не будет;

самостоятельное высыхание покрытия в зависимости от количества нанесенных слоев от 3 до10 минут, топ значительно ускоряет время сушки;

носибельность критерий индивидуальный, зависит от общего состояния ногтей, я носила каждый лак с базой и топом неделю — без краш-тестов «синдромом золушки» покрытие сохраняется в отличном состоянии;

удаляются лаки очень легко обычной ждсл, ногтевую пластину и кутикулу не окрашивают и не пересушивают

Мои новые помощники в маникюре — Vimbio Лак-база для ногтей 01 и Vimbio Топ-сушка для ногтей 05

База во флаконе белая и полупрозрачная.

На ногтях покрытие получается абсолютно бесцветное, база выравнивает ногтевую пластину, визуально слегка блюрит и осветляет ногти, придавая ухоженный вид.

Наносится тонко и деликатно, сохнет в один слой быстро.

После высыхания на ногтях некоторое время присутствует очень легкий аптечно-лекарственный аромат.

Можно носить как самостоятельное покрытие если вам нравится вид «как свои ногти, только лучше».

Топ-сушка отличный, понравился очень. Сушит покрытие база+два слоя лака за пару минут при условии нанесения с родными базой и лаками. Пробовала этот топ с лаками других брендов — не конфликтует.

Финиш роскошно зеркальный.

Дизайн флаконов такой же как и у цветных лаков — прекрасный минимализм :)

Давайте посмотрим на лаки непосредственно на ногтях:

Vimbio Лак-база 01

Vimbio #18 Pink Candy

на фото база + два слоя лака + топ

Vimbio #19 Berry Pop

на фото база + два слоя лака + топ

Vimbio #20 Watermelon Ice

этот лак чуть менее пигментирован чем два предыдущие, я предпочитаю носить его в три слоя

на фото база + три слоя лака + топ

Vimbio #21 Pink Cloud

этот лак самый слабопигментированный, его я носила в три слоя, несмотря на количество слоев высыхает в тонкое аккуратное покрытие

на фото база + три слоя лака + топ

освещение дневное

Вот такой красивый набор добавился в мою лакоколлекцию, в целом все очень понравилось, но один небольшой нюанс хочу отметить — крышки софт-тач, они как вечный пылесборник и печаль моего внутреннего эстета, я бы предпочла обычный гладкий пластик: )

Напомню что в посте озвучено мое субъективное мнение о продуктах, оно может отличаться от мнения других пользователей :)

моя оценка всем продуктамVimbio 10/10 — за крышечки не снижаю, все же это субъективное восприятие, возможно кто-то любит этот псевдо-бархатистый эффект :)

укрепляющие лаки-тинты Vimbio цена за каждый ок. 400-500 руб в зависимости от маркетплейса

Vimbio Лак-база для ногтей 01 цена ок. 400-500 руб в зависимости от маркетплейса

Vimbio Топ-сушка для ногтей 05 цена ок. 400-500 руб в зависимости от маркетплейса

Спасибо за внимание!

Всех с наступающими праздниками!

daria_in_love 26 декабря 2025, 16:51
Очень красиво! Арбузик больше всего понравился
Alena_Bliss 26 декабря 2025, 19:32
спасибо большое :) арбуз красавчик, оттенок очень приятный :) кмк он немного неонит при солнечном освещении :)
Mary_Boo 26 декабря 2025, 16:56
Какая красотища. Мне это надо срочно. Berry pop шикарен 😍
Alena_Bliss 26 декабря 2025, 19:33
рада что вам понравились :) если любите ягодные стекляшечки — рекомендую :)
Mary_Boo 27 декабря 2025, 17:16
Уже даже заказала, спасибо за пост 🖤
Alena_Bliss 27 декабря 2025, 17:19
напишите потом как вам? буду очень рада если вам понравится так же как и мне :)
Mary_Boo 27 декабря 2025, 23:54
Обязательно😊
GoodFortune 26 декабря 2025, 17:16
Очень красиво ❣️🥰
ПС: 🐇поднял настроение 🙂
Alena_Bliss 26 декабря 2025, 19:34
спасибо большое :) зай для праздничного настроения, ага :)
ecogolik 26 декабря 2025, 17:26
А что значит «тинт» в названии?
Alena_Bliss 26 декабря 2025, 19:37
в данном случае подразумевается прозрачный оттенок, покрытие не будет плотнопигментированным :)
ecogolik 26 декабря 2025, 20:07
А-а-а… а то не хотелось бы стойкого окрашивания ногтевой пластины, даже после стирания.
Alena_Bliss 26 декабря 2025, 20:24
здесь слово «тинт» не в значении тинтования ногтей некачественным пигментом :)
Himulka 26 декабря 2025, 17:51
Какие чудесные желешечки😍 и невероятно красивые ноготочки❤️
Alena_Bliss 26 декабря 2025, 19:37
спасибо большое :) желешки я обожаю :)
enn83 26 декабря 2025, 17:52
Хочу отметить форму и длину ногтей — очень нравится. Маникюры прекрасны.
Alena_Bliss 26 декабря 2025, 19:39
благодарю :) длина для меня такая сейчас оптимальна :)
Vaigosh 26 декабря 2025, 18:12
Роскошные фото и маникюры! Все три лака очень понравились ❤️ спасибо, что познакомили с брендом, пойду изучать ассортимент)
Alena_Bliss 26 декабря 2025, 19:40
Ирина, благодарю :) меня еще матовые заинтересовали — планирую их следующей покупкой :)
Vaigosh 26 декабря 2025, 23:23
Ох, тогда позволю себе надеяться на ваш новый пост ❤️
Alena_Bliss 26 декабря 2025, 23:34
Ирина, теперь уже после праздников :)
OlgaOlya 27 декабря 2025, 05:42
Мне очень понравился матовый топ с серебряной поталью: я его и на непрозрачные базы, и на цветные покрытия использую.
Alena_Bliss 27 декабря 2025, 10:21
на него я смотрела :) спасибо за ваш отзыв, точно надо брать :)
OlgaOsk 26 декабря 2025, 18:27
Танцующая зайка развеселила. Зажигалочка!
Alena_Bliss 26 декабря 2025, 19:40
зайка да, люблю ее :)
Chernika9 26 декабря 2025, 18:34
Vimbio #19 Berry Pop мне срочно нужен, срочно! Красивая у них текстура, прямо фруктовое желе на ноготках. Никогда не слышала о такой марке. Спасибо за праздничный и яркий пост
Alena_Bliss 26 декабря 2025, 19:44
ага, у меня тоже ассоциации с фруктовым желе :) марка видимо новая, я месяц назад для себя открыла и это тот случай когда респект отечественному производителю :)
MariaSS 26 декабря 2025, 18:51
Ой, Алёна, какую красоту Вы показали! Очень понравился пост, услада для глаз! Спасибо! И Вас с наступающим Новым годом!
Alena_Bliss 26 декабря 2025, 19:45
Мария, спасибо большое :)
VassaZheleznova 26 декабря 2025, 18:58
Маникюры очень аккуратные, но вот лаки — как будто не украшают совершенно, некоторые дают впечатление замёрзших рук как будто
Alena_Bliss 26 декабря 2025, 19:47
возможно зимнее освещение и руки без загара дали такой эффект? :) но и оттенки конечно мы все воспринимаем по-разному :)
RAGE 26 декабря 2025, 19:42
Необычный эффект) мне понравилось!
Alena_Bliss 26 декабря 2025, 19:47
Агния, благодарю :)
terr4a 26 декабря 2025, 20:35
Какие хорошенькие, вы их очень красиво показали
Alena_Bliss 26 декабря 2025, 21:00
спасибо большое :)
stormy_rain 26 декабря 2025, 20:38
Необычно и классно. Очень хочу такие попробовать. Спасибо.
Alena_Bliss 26 декабря 2025, 21:02
спасибо что заглянули :) если есть желание — обязательно попробуйте :)
Nikta_Julia 26 декабря 2025, 22:01
Какая нежность! Очень красиво.
У моих ногтей линии улыбки кривые-косые, я предпочитаю их прятать под плотный слой лака. Но так хочется попробовать.
Alena_Bliss 26 декабря 2025, 22:16
спасибо большое :)
главное чтобы вам самой нравилось, если есть желание попробовать — обязательно пробуйте :) кста у меня в коллекции есть лаки которые я ношу только дома, для себя :)
RitaMix 26 декабря 2025, 22:11
Красотень!   Berry Pop обязательно себе прикуплю))
С наступающими, Алена!🎄
Alena_Bliss 26 декабря 2025, 22:13
Рита, привет! ты куда пропала? :)
Berry Pop классный, думаю не разочарует :)
RitaMix 26 декабря 2025, 22:16
Алена, я не пропала. Просто жизнь кипит, летит, ничего не успеваю. Вот перед НГ немного выдохнула и решила на Косметисту заглянуть, а тут красотень такая, что глаз не оторвать😊
Alena_Bliss 26 декабря 2025, 22:18
когда жизнь кипит это круто   но твоих красивых постов не хватает, скучаю по ним :)
foramini 27 декабря 2025, 06:43
Спасибо за знакомство с новой маркой! На вас очень красиво   на мне, боюсь, будет просвечивать жёлтый край ногтя, но пойду посмотрю, что у них ещё есть
Alena_Bliss 27 декабря 2025, 10:25
спасибо большое :) можно попробовать желтизну перекрыть глиттерной растяжкой — как раньше сендвичи делали с опишными желе :)
у бренда и других лаков много- и кремы классические, и светоотражайки, и что-то глиттерное мелькало :) на ягодах разобрали много, надеюсь они пополнят ассортимент :)
Mushu 27 декабря 2025, 10:25
Прекрасные маникюры! Очень эффектные лаки. Мне арбуз больше всех понравился… и база 😊 Большое спасибо за доставленное удовольствие!
Alena_Bliss 27 декабря 2025, 10:29
спасибо что заглянули, очень рада что пост понравился :)
база мне очень зашла, в последнее время часто ношу такие бесцветные покрытия :) а арбузик для меня ассоциативно очень весенний — сразу настроение поднимает :)
O_Umi 27 декабря 2025, 12:33
Не знала о такой марке, теперь интересно попробовать. Как раз собираюсь покупать базу и топ, и тут ваш пост :)
Alena_Bliss 27 декабря 2025, 12:55
если любите пробовать что-то новое — рекомендую :)
O_Umi 28 декабря 2025, 09:26
Люблю, ага :) Спасибо!
Vera0305 27 декабря 2025, 14:33
Божечки, какая нежнятина… Одно сплошное умиление 🥰🥰🥰
Alena_Bliss 27 декабря 2025, 17:12
Вера, благодарю :) практически перешла на такие покрытия — если цвет, то максимально прозрачно и нежно :)
ElenaKoza 27 декабря 2025, 17:10
Боже, как же красиво 😍 но эти ногти — они делают 50% успеха) Алена, обалденный пост, спасибо)
Alena_Bliss 27 декабря 2025, 17:13
Елена, спасибо большое, очень рада что пост получил такой отклик :)
Alexandra007 27 декабря 2025, 18:01
спасибо, что поделились!
красивые оттенки, я бы хотела Арбузный, но не люблю прозрачный эффект
Alena_Bliss 27 декабря 2025, 18:04
Александра, спасибо что заглянули :) можно попробовать на белкю/бежевую базу, покрытие будет плотным, но леденцовость сохранится :)
O_Umi 28 декабря 2025, 09:26
А классная идея! Я бы попробовала так
Alena_Bliss 28 декабря 2025, 10:35
еще на серебристую подложку интересно получается
nefa 30 декабря 2025, 20:11
Я красила шанелевский красный на золотую подложку, получилось🔥🔥🔥
Alena_Bliss 30 декабря 2025, 20:20
где-то у меня был опи золотой, надо попробовать :)
AnyaAnechka 28 декабря 2025, 14:55
Какие миленькие! Чудо, как хороши!
Alena_Bliss 28 декабря 2025, 15:20
соглашусь с вами — леденцовость и фруктовые оттенки добавляют милоты :)
ichwilldeineseele 28 декабря 2025, 14:55
Классные. Арбуз особенно понравился, буду заказывать. Спасибо))
Alena_Bliss 28 декабря 2025, 15:23
спасибо что заглянули :) арбуз хорош   и кста на весну будет особенно классно :)
DaryaBayern 29 декабря 2025, 16:09
У вас тоже красивые маникюры, и тоже как будто AI обработал. Но так классно!
Alena_Bliss 29 декабря 2025, 16:16
спасибо :) все проще — для красивых фото достаточно иметь светосильный объектив и минимальные навыки съемки :)
DaryaBayern 30 декабря 2025, 00:05
Держите в курсе
Alena_Bliss 30 декабря 2025, 10:33
ок :)
nefa 30 декабря 2025, 20:09
Я тоже очень люблю стекла, правда, предпочитаю более пигментированные. Из последнего подсела на Цирки серию Джелли. Это практически последние иностранные инди, которые до сих пор соблазняют меня время от времени))
Софт тач — зло(( у меня есть лаки, на которых крышки стали мазаться, как мазутом(( особенно обидно за ИЛПН, все-таки недешевые и замену купить сложно или даже нельзя. Масура тоже грешит. И пилки для ногтей((
Alena_Bliss 30 декабря 2025, 20:18
я тоже люблю более пигментированные, все же три слоя не совсем моя тема :)
давно цирки не покупала, за ними все еще в лакодом? :)

про софт-тач согласна полностью, мажутся да, ужасно, я старые все отмыла — на ватные диски смотреть страшно было какая чернота снялась
nefa 31 декабря 2025, 06:09
Я в Лакодоме беру. Они по иностранным почти перешли на формат предзаказов, но я из наличия беру. Наверное, если что-то конкретное надо, можно и не поймать, я смотрю, что осталось уже) но эта линейка большая, мне пока хватало)
Про софт-тач. У меня не все оттерлось, к сожалению(( некоторые пришлось выкинуть или обмотать чем-то, если совсем жалко стало
Alena_Bliss 31 декабря 2025, 10:23
спасибо, зайду гляну :) предзаказы совсем не моя тема :)
а вы чем софт-тач оттираете? :) мне понравилось клинсером, который липкий слой с гелей удаляет, тоже возни много конечно, но убирает почти в ноль
nefa 31 декабря 2025, 12:42
Я спиртом в основном оттирала и, кажется, ждсл пробовала.
Alena_Bliss 31 декабря 2025, 13:30
спасибо, попробую спиртом :)