07.03.2026

Искрящиеся маникюры с веган-топами Vimbio - матовый или глянцевый?

Красивые топы Vimbio я приобрела еще зимой, носила их неоднократно и с удовольствием, но пост все время откладывался по разным причинам. И вот уже весна, и у меня в ожидании кучка невероятно нежных пастелей этого же бренда, поэтому решила что пора — иначе запросто отложу до осени 🙂

Напомню что лаки/топы Vimbio заявлены как веган продукт и имеют безопасную формула 11 free

Топы у Vimbio к сожалению без названий, просто 08 глянцевый с блестками и 09 матовый с поталью

В качестве подложки я использовала лак Vimbio Бордо, на таких оттенках топы смотрятся наиболее выигрышно — тут мое мнение неизменно со времен дуэта Chanel Rouge Noir Holiday 2015 😊

Давайте начнем с Vimbio 09 матовый с поталью

База в интересной «кисельной» текстуре с добавлением разноразмерной «рваной» серебристой потали.

Как у всех матовых топов основа не прозрачная, а молочно-белесая, при высыхании именно эта белесость дает красивейший матовый финиш

Потали насыпали много, я наносила топ в один слой, финиш после высыхания абсолютно гладкий

Макро:

здесь под непрямыми солнечными лучами:

и в тени:

Vimbio 08 глянцевый с блестками

Прозрачная база с добавлением голубого и голографического шиммера

Так же достаточно одного слоя, финиш глянцевый и гладкий

Макро:

солнечное освещение:

в тени:

По тх оба топа прекрасны — укладываются равномерно, сохнут быстро, удаляются легко.

Кисть средней ширины, плоская, с ровным срезом.

Носибельность во многом зависит от состояния ногтей и «синдрома золушки»

Я неделями априори маникюр не ношу — надоедает, обычно не дольше трех дней и за это время глянцевый топ не затерся, не выдал сколов. Матовый так же сохранил первоначальный финиш.

моя оценка топам 10/10

цена на маркетплейсах ок. 400 руб

Любите декоративные топы? Что предпочитаете — мат или глянец?

Спасибо за внимание! С праздником 🌷

Pug07 марта 2026, 23:53
Красиво очень. Идеальный маникюр!
Alena_Bliss07 марта 2026, 23:55
спасибо большое, рада что понравилось :)
Tanechka2608 марта 2026, 00:51
Да, маникюр как всегда идеальный. Очень понравились оба топа, матовый, пожалуй, чуууточку больше. Красота!
Alena_Bliss08 марта 2026, 09:58
благодарю :) я сейчас тоже матовые люблю чуть больше :)
mermaid_asiya08 марта 2026, 02:42
Я даже не знала о таких лаках!
Мне и бордо очень понравился )
Интересно, как матовый топ будет смотреться на голых ногтях 🤔 надо взять
Alena_Bliss08 марта 2026, 10:01
я сама буквально до осени о них не знала, это отечественный бренд, веган формула :) на маркетплейсах они уже очень популярны, раскупаются моментально, особенно тинты, о которых я ранее рассказывала :)
топ хорош и сам по себе, я пробовала носить на голые ноготки, если любите такой эффект «как свои только лучше» — несомненно понравится :)
MariaSS08 марта 2026, 05:40
Ой, Алёна, Ваш пост — это подарок на 8 Марта! Очень красиво показали топы, спасибо! С Праздником Весны Вас поздравляю! 💐
Alena_Bliss08 марта 2026, 10:02
Мария, благодарю, мне очень приятно :) и вас с праздником!
Maxiswet08 марта 2026, 09:31
Красота 👏
Alena_Bliss08 марта 2026, 10:02
спасибо большое!
foramini08 марта 2026, 11:00
Спасибо! Красиво, как всегда!   Я подумывала купить похожий на второй топ у более дорогого бренда, теперь буду смотреть на этот
Alena_Bliss08 марта 2026, 12:23
спасибо большое :)
топ рекомендую, очень неплохо по такой демократичной цене — меня подкупает веган формула и не задранный ценник :)
Chernika909 марта 2026, 09:52
Обалденные топы, особенно на ярких ногтях. Давно присматриваюсь к лакам этого бренда, но пока не определилась, какой выбрать
Alena_Bliss09 марта 2026, 10:06
спасибо что заглянули :) я топы очень люблю и самые разные — на лето приобрела еще несколько ярких :)
у бренда вышли две новые коллекции, видимо скоро появятся на маркетплейсах :)