С большим интересом познакомилась с лаками из новой коллекции Кибер бренда Nabyo.
У коллекции красивая философски-мистическая концепция и очень красивые официальные свотчи.
Мой выбор пал на два полярных оттенка — пастельный нюд и яркий темный.
И если вы думаете, что эмоции будут яркими, а разум спокойным, то в оттенках все наоборот :)

Nabyo 1130 Сила Эмоций
Текстура — креле средней плотности с микрошиммером. «Кашица», но жидкая, наносить лучше плоской кистью в два слоя, чтобы получить плотный однородный цвет. Схватывается лак быстро, буквально пока докрашиваю последний ноготь, первый уже готов ко второму слою. При нанесении второй слой не тянет и не плешивит, ложится довольно послушно. Можно сказать, что лак в нанесении без проблем.
Сохнет относительно долго. Два слоя поверх базы схватываются быстро, но еще какое-то время покрытие остается мягким, его можно потянуть или поцарапать. Лучше дать лаку время, хотя бы минут тридцать, а лучше серию сериала :) Лак матовый, поэтому топ-сушку я не рассматривала, хотелось сохранить задуманный эффект.
Держится обычно для меня, на третий день скалывается. Но это не про лак, а про мои ногти, я неоднократно писала об этом.
Снимается с минимальным размачиванием обычной ЖДСЛ.
В целом ТХ хорошие.

Оттенок — бежевый с легким розовым подтоном и золотисто-розовым шиммером. На официальном сайте пишут — персиковый.

На кисти хорошо видна текстура креле.

Свотчи. Лак нанесен в два слоя поверх базы, топа нет.
Оттенок сливается с цветом кожи, непривычно для меня.

Nabyo 1128 Единый Разум
Текстура — густое желе с обильным шиммером, характерная «кашица». Лак густой, никуда не растекается, но из-за густоты может комковаться, поэтому лучше набирать достаточно лака на кисть, не экономить, и укладывать плоской кистью. В целом два слоя можно уложить ровно без танцев с бубнами.
Сохнет чуть быстрее собрата, но тоже схватывается быстро, а потом какое-то время остается мягким, нужно полчаса-час, чтобы затвердел окончательно.
Держится отлично даже на моих ногтях. Шиммера много и он армирует покрытие, держит ногти. Торцы затираются в процессе носки, а сколы стали появляться на день позже собрата и только после мокрых бытовых работ.
Снимается без особых проблем, с минимальным размачиванием, ничего не окрашивает вокруг, несмотря на яркий цвет.
В целом ТХ отличные.

Оттенок — вишневый шоколад на ежевичной базе с обильным ярким золотисто-зеленым шиммером.

На кисти хорошо видно, что лак густой, и что база ежевичная.

Свотчи. Лак нанесен в два слоя поверх базы, топа нет.
Фантастически фотогеничный, невозможно перестать фотографировать. И носить его одно удовольствие.
Я всегда думала, что матовые лаки, тем более таких шоколадных оттенков — для осени и зимы. И вот и нет, прекрасно вписался в образ с оранжевым льняным костюмом и коричневым топом.

Немного хамелеонит в зависимости от угла освещения.

Есть и такой ракурс — здесь лак похож на виноград «Изабелла»

Цена 500 руб за 15 мл.
Оценка 5
Оба хороши, но темный на моих руках выглядит особенно выигрышно, я буквально влюбилась. И держится отлично.
Девушки, как вам?
Спасибо за внимание к моему обзору!
Я — Вера :)