Доброе время суток!
Лето — время активного использования солнцезащитных средств. В сегодняшнем отзыве я расскажу об одном из них — креме от бренда Hera ➡️

Моё мнение:
Hera — это южнокорейский премиальный косметический бренд, созданный в 1995 году гигантом Amorepasiffic. Бренд назван в честь древнегреческий богини Геры. Ассортимент состоит в основном из декоративной косметики, в основе которой лежат технологичные разработки.
В составе солнцезащитного крема: ниацинамид, аденозин, лактобактерии, витамин Е, экстракт персика, масло подсолнечника, аминокислоты, бета — картин, бетаин, пептиды и экстракт гибискуса 🌿
В креме использована система «5-Defense», которая защищает кожу не только от ультрафиолета А и В, но и синего света и инфракрасного излучения, а также частиц PM, включая PM2.5. Ничего не понятно, но очень интересно 😉
Крем выпущен в стандартной тубе 50 мл. из плотного глянцевого пластика. Оформление в виде градиента от белого к персиковому. Крышка отвинчивается и закручивается до щелчка. Под крышкой обычный носик, который хорошо дозирует продукт. Есть также картонная коробка просто белая, это «тихий люкс» без золота и вензелей.
Крем нежного персикового оттенка, он заявлен как Tone-Up, то есть корректирующий тон, по факту корректировки в нём минимум 1 из 10. Аромат нет. Текстура нежная, приятная, по коже распределяется комфортно, никакого белёсого эффекта. Финиш очень заметный — влажная сияющая кожа. Странно, что нигде (ни на упаковке, ни на сайте, где бренд официально представлен) не упоминается такой заметный Glow — эффект, он понравится и подойдёт не всем. Идеальной, нормальной или сухой коже — да, а вот жирной, проблемной или возрастной — сомневаюсь. Мне, а у меня нормальная кожа, не очень нравится, как этот крем самостоятельно смотрится на мне, он слишком заметный и как — будто подчёркивает рельеф, поэтому не ношу его самостоятельно. Крем не «усаживается» и через полчаса или час выглядит также, как после нанесения. На фото (см ниже) он выглядит мягко говоря «не очень» и может получить порцию хейта, в жизни, мне кажется, получше 😉 Но в любом случае уверена, что обладателям изначально более ровной кожи эффект может понравиться.
Самостоятельно я этот крем не использую, а вот под пудру он мне понравился, получается подсвеченная кожа. Пудра ложится хорошо, стойкость весь день.
Коже с кремом комфортно, наношу его на сыворотку, он совершенно не сушит, а напротив даёт небольшое увлажнение. Крем чуть липкий на коже. Поры не забивает, воспаления не провоцирует. И, самое главное, защищает от солнечного воздействия, загара или пигментации во время использования не появилось. Я не загараю, под прямыми солнечным лучами не нахожусь.
Для использования в городе, под макияж, мне этот крем понравился 🙂 Для отпуска на море или выходных на природе, где SPF нужно обновлять, у меня есть другие средства.
Знакомы с брендом? Какой SPF для лица сейчас используете?