Всех приветствую!
Меня свели с ума очередные скидки, что были весной на эту серию лаков. Да и давно хотелось познакомиться с лаками от Daodo. Наши производители не устают нас радовать качественными продуктами.
Брала я его вместе с соседом под названием «рассветы». И уже даже обзор на него писала! Вот он кстати. Можете ознакомиться)
Больше всего меня привлекал ещё незнакомый мне термо эффект, и очень хотелось попробовать на себе.

Все лаки этой линейки были в симпатичных коробочках. На них голографическая надпись с названием бренда. Бутылёк стеклянный, квадратный, тоже с переливающимся названием.

Кисточка полукруглая, удобная. Лак довольно жидкий и поэтому я часто убираю излишки об края отверстия. Текстура хоть и жидкая, но плотная, примерно как кефир или питьевой йогурт. Когда застывает, становится матовым. Так что для глянца нужен топ.
Сохнет не сказать, чтобы быстро, нужно минут по 5-10 чтобы его просушить. Двух слоёв достаточно для плотного цвета. Смывается ждсл без проблем.

В обычном состоянии на ногтях лак довольно светлый. База лилово-серая с красно-оранжевым дуохромным бликом. Очень нюдовая история с изюминкой.

Но стоит этому лаку остыть, например под струей холодной воды, как он заметно темнеет. База окрашивается в тёмно малиновый цвет.
Для фото в холодном состоянии предложила своей бабуле накрасить ногти. Она у меня та ещё модница)

Объем — 12 мл
Сделано в России
Не тестируется на животных.
Для меня это был интересный опыт с эффектом термо. Весной, когда ещё было холодно, лак менял свой цвет на улице и радовал меня своими переходами. Летом, конечно, меньше ситуаций когда можно словить этот эффект.
С вами была LeoLen, заходите ко мне в группу вконтакте!
Спасибо что заглянули!